16.10.2023

С 2-мя просьбами: посоветуйте крем для лица мужчине и напишите свое мнение

Всем привет! Аудитория косметисты не раз меня выручала ценными советами и снова бегу к вам:

1. Муж согласился на крем для лица — никогда ничего не наносил, кожа возрастная и сухая. Что посоветуете в качестве увлажнения?
  2.  Я прошу небольшой помощи: дело в том, что я веду консультации как карьерный консультант для взрослых и профориентолог для подростков. Решила вести блог на эту тему. Если вас не затруднит, напишите вот здесь ТЫК, какие темы вам было бы интересно читать в таком блоге, что вас волнует как кандидатов и\или как родителей ?????? Буду благодарна каждому!

Irina Irina 16 октября 2023, 08:37
У Skadi есть молочко, ламеллярная эмульсия на основе лецитина с церамидами
Я брала мужу, и после бритья успокаивает
И как антиэйдж для сухой
Blanche-Neige 16 октября 2023, 08:39
AllaA76 16 октября 2023, 08:59
1. Если ему принципиально «мужское оформление», то Биотерм и Шисейдо мужские линейки выпускают. Если нет — любой увлажняющий/ питательный крем берите, исходя из своего бюджета, на тёплый период полегче, на холодный — поплотнее.
2. Не читаю подобное, не интересно.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 09:11
Спасибо по обоим пунктам! Если не читаете, то может быть есть темы, которые волнуют. Просто хочется постить действительно полезный контент
AlinaAlinaAlina 16 октября 2023, 09:09
Sebocalm after shave balm
Шикарно увлажняет, сама зимой люблю.
Вообще часто бывает, что мужские увлажнители сильнее женских работают
Blanche-Neige 16 октября 2023, 09:12
Спасибо, присмотрюсь!
RAGE 16 октября 2023, 09:16
Я за La Roche-Posay. Кремы у них есть как полегче, так и поплотнее.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 09:18
Люблю аптеку, спасибо!
HonorForAll 16 октября 2023, 09:23
Мой спутник пользуется вот этим. Выбрал сам, удачно. Увлажнение или нет, но лицо становится бодрее, как будто больше спал и с работы уволился. Есть флюид и есть крем, одно и то же по сути.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:11
BunnyRouge 16 октября 2023, 12:25
Я бы с кремом за такие деньги тоже становилась бодрее )))
(шутка, с долей правды)
HonorForAll 16 октября 2023, 12:49
Даже у тех женщин, которые пользуются сугубо и трегубо бюджетным уходом, и то уходит больше денег, чем 6300, это без учёта перевода затраченного времени в деньги. А учитывая, что это реально единственная его банка и тратит он на ее использование примерно 10 секунд, то я бы сказала, что очень даже экономно.
sul_gostosa 16 октября 2023, 09:38
Раньше мужу покупала мужские серии клиник, шисейдо.

Потом поняла, что сам он ничего мазать не станет, все так красиво на полочке стоит. Поэтому мажу его теперь сама всем своим ?, включая сыворотки
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:11
Тоже вариант))
Stamina 16 октября 2023, 12:26
и он в процессе не брыкается?
sul_gostosa 16 октября 2023, 15:54
Он привык уже. Ну и ему уход уже нужен — 47 лет, сухой тип кожи, под глазами — сахара.

Но когда я в командировке — сам не намажется
Yokohunter 16 октября 2023, 09:39
я мужу предложила гельтек — keep calm — тонер и сыворотка. все понравилось, пользуемся вместе
все, что покупала отдельно — стоит и тухнет)
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:12
О, спасибо за идею!
mustela-nivalis 16 октября 2023, 09:47
Моему зашел гель the saem зеленый, крышка под дерево. Еще fruida тоже зеленый, виноград. Heleo4 тоже нравился, но дорогой. Сейчас SelfieLab, тоже зашел.
Также присматриваюсь к Weleda мужской синий.
Мой тоже ничем не любит мазаться, но кожа жирная, все перечисленное легкое, быстро впитывается, не липкое.
Если вам антивозрастное надо, присмотритесь к Heleo( но там от 5000). Либо просто ищите что-то антивозрастное в текстуре эмульсий, флюидов, чтобы быстро впитывалось. Они не любят когда ощущение масла или липкости на лице и пальцах. Также на ура заходят помпы-- чтобы не заморачиваться с выдавливаением и выковариванием. С такого можно даже крышку выбросить-- чтобы ему и крышку не пришлось снимать. Подошел-нажал-намазал. Идеально))))))
По второму пункту ничего не могу сказать, у меня детей нет.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:13
Спасибо за идею!
По второму пункту, я и взрослых веду, поэтому, если есть темы, которые вас волнуют в разрезе карьеры, то тоже буду благодарна идеям
mustela-nivalis 16 октября 2023, 12:51
Мне кажется много интересных тем: как создать свой образ и преподносить себя в коллективе;
Как работать с коллективом на удаленке( в других городах), как их мотивировать, скачивать и тд
Стоит ли бросаться выполнять любое дело, чтобы показать усердие, или, наоборот, выработать четкую позицию по своим обязательствам, чтобы вызвать уважение и тд
Как переквалифицироваться во взрослом возрасте, без длительного обучения.
Сейчас наверное очень актуально, как искать работу по специальности, если диплом другого государства.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:54
не увидела раньше, спасибо!
mustela-nivalis 16 октября 2023, 12:52
Спрошу еще про темы у парня, он как раз работу хочет поменять, узнаю что его волнует)))
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:53
буду вам благодарна!
Ирина Виноградова 16 октября 2023, 09:48
Муж сейчас и зимой с удовольствием пользуется Гельтек крем питательный Апельсин, летом был Гельтек Мен из мужской линейки.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:13
lalaide 16 октября 2023, 10:04
мой муж недавно тоже согласился на крем  . чтобы его не спугнуть выделила ему два средства) крем от Openface и увлажняющий тонер от DTMS. это очень базовые легкие продукты. пока ему нравится.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:14
Ух ты, спасибо!
BunnyRouge 16 октября 2023, 12:26
Тоже про Openface подумала, максимально нейтральный дизайн и отдушка.
lalaide 16 октября 2023, 13:01
даа. это прям самый базовый крем для любой кожи мне кажется. особенно для начинающих познавать уход
BunnyRouge 17 октября 2023, 20:27
Молодцы наши, сделали что-то красивое, доступное и качественное )) А то как всегда, «выбирай два из этих трех»
Vaigosh 16 октября 2023, 12:32
Мой муж очень любит жёлтый крем клиник, ну, знаете, в квадратной банке такой, и скраб от них же (его и я люблю, только пользуюсь редко), только не тот, который чего-то там 7 day, а который exfoliating scrub. На сыворотки ему в целом начхать, что дашь — тем и мажется, но больший энтузиазм проявляет в отношении витамина С. То ли эффект нравится, то ли просто концепт прикалывает — мол, о, витаминки, классно. Спрашивать бесполезно, если что, у него на все один ответ — «нормально»)
Blanche-Neige 16 октября 2023, 12:38
Поняла, спасибо!)
Cat_Borealis 16 октября 2023, 13:04
Мой обычно отказывается принципиально, но почему-то благосклонно отнесся к мужской серии Натуры Сиберики с мордами сильных животных на упаковках. Вероятно, сработала психология маркетинга ?
Onotoliya 17 октября 2023, 23:08
Моему тоже крем с медведем на зиму очень нравится.
Adalinda 16 октября 2023, 13:26
I’m from mushroom collagen cream. Отличный универсальный базовый крем.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 13:45
Alanbe 16 октября 2023, 13:31
Мой муж перешел на Shiseido после того, как попробовал пенку для умывания, она настолько экономичная оказалась и с ее помощью даже можно бриться. Легкий крем-гель на день — shiseido hydro master gel. А на ночь Eisenberg complex anti-age, я даже иногда сама его на ночь наношу. Кожа сухая.
Blanche-Neige 16 октября 2023, 13:45
ShiIra 16 октября 2023, 17:55
Муж пользуется Шисейдо для мужчин, у него теперь вся линейка, включая крем для век. Все нравится, тоже возрастная кожа
Blanche-Neige 16 октября 2023, 18:18
спасибо!
kuka-luna 16 октября 2023, 20:39
Мужская линейка Кларанс очень рекомендую. И если бюджет позволяет, то Eisenberg for men в серебристый упаковке.
Blanche-Neige 20 октября 2023, 06:48
AllaKonstantinova 19 октября 2023, 22:24
Очень классное увлажнение это шисейдо (на 5+) и Кларанс (на 4+)
Blanche-Neige 20 октября 2023, 06:48