Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем для кожи. Выбираю подарок для мамы на ДР. Бюджет — средний, выше среднего. Текстура — крем (боюсь, сыворотки моя мама не поймет). Маме исполнится 61 год, Проблем с кожей нет, есть мимические морщины и птоз нижней трети лица. Обычно я дарю нишевую парфюмерию, а тут заметила что ни одного крема у мамы нет — это непорядок) Рассматривала Sesderma, но обилие консервантов как то вводит в ступор, за такую то цену. Не хотелось бы ощущения пленки, каких то ретиноевых дерматитов — мама не станет такое терпеть и просто не будет пользоваться.
Порекомендуйте пожалуйста 🙏
Sesderma тоже был крем. Мне не понравился.
ESTEE LAUDER Ночной лифтинговый крем, повышающий упругость кожи лица и шеи Resilience Multi-Effect.
Если вам подошло, то и замечательно!
Очень достойная косметика.
Я ещё губную помаду их купила, прекрасная.
Словом, я думала, что достаточно точно сформулировала вопрос, видимо стоило добавить что цель — побаловать, и с пользой чтоб
Их много в любой нормальной косметике.
Но плюсую к комменту, что лучше бы этот крем покупать маме регулярно. А в подарок взять парфюм)
На сайте Кодали очень часто продаются наборы, получается выгодно. Я ей на нг и 8 марта дарю наборы, тч на год хватает.
если в 60+ чел не пользуется кремом — это пожалуй личный осознанный выбор, а не потому что мама не в теме :) те кто «не шарит» — просто зачастую детский крем юзают и им хорошо :))
Мама всю жизнь экономила на себе. Все для детей всегда было. Всего пару лет как я дарю маме нишевую парфюмерию, и как оказалось, она обожает парфюм. Мы часто покупаем вместе теперь и у нее целая коллекция.
Как и Герлен
сначала она возмущалась и что ей не надо было. А потом решила попробовать и сказала, что ей понравилось 😅
Я за рабочую космецевтику. Сесдерма работает отлично, кстати. Но нужно понимать в какой ситуации и какой коже- какие активы необходимы)
Если нет привычки пользоваться уходом, то нужны завлекалочки. У Bielenda все хорошо с упаковкой, ароматами. И есть кремы для 60+, прям так и написано.
И если вдруг маме все это не зайдёт, так будет не жалко, если кремом не будет пользоваться. Марка недорогая. И чувства вины у мамы на будет.
Др Ирена Эрис как раз специализируется на антивозрастном уходе.
Тут стоит понимать, что крем только хорошо увлажнит кожу и не превратит в пионерку, сколько бы он не стоил.
Если же хотите сделать маме косметический подарок, который действительно будет заметно, и который скинет ей десяток лет, рассмотрите блефаропластику.
Я своими старшим дамам ( маме, свекрови) из ухода дарю Ланком, Герлен и Шисейдо. Один раз по крему Сублимаж Шанель дарила. Тоже им понравился. Им далеко за 60 😉 пользуются подаренными баночками регулярно. Они даже ждут)) НГ крем универсальный или день/ночь, 8 марта крем и сыворотка) в последние годы СПФ просят подобрать-купить ( к майским 😀).
ПС если есть возможность Ericson Laboratory приобрести, советую присмотреться к их продукции и подарочным наборам. Достойные продукты в красивом оформлении ( баночки), приятный баланс состав-оттудшка-текстура.