Собственно ищется идеальный консиллер с перечисленными характеристиками, покрытие можно от легкого к среднему. Поделитесь любимчиками!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
У меня он очень приятно ложится и под глаза, и на нос, и куда угодно)) использую его еще и чтоб немного поры замаскировать — выходит весьма сносно)
Еще показался очень неплохим SEVEN7EEN ideal cover liquid concealer, но он светоотражающий, немного с блеском)
В «залипании» на морщинках ни один замечен не был…
Бонус — красивая упаковка.
Извела три-четыре штуки, но толи у меня консилеры расходуются очень медленно, толи конкретно этот такой экономичный, года по два живут.
Вот теперь последний пользую, расстроилась, что больше не купить.
Clio
Те консилеры, которые мне больше всего нравятся:
— Erborian bb eye,
— Holika Holika Cover & Hiding.
Элиан тот же тоже
Бывает, хорошие характеристики а носить не сможешь
(Звездатый взгляд мне не зашел, и по оформлению он какой-то большой и стремный.)
Всем по разному, конечно, заходит, есть и негативные отзывы. Но, если нравилась бекка, то и этот должен понравится.
Во всяком случае, цена не высока, можно попробовать и не разориться )
Я пока нашла на ягодном маркетплэйсе отзыв со свотчами.
«Ксения:
Отврaтительный консилер, жирный, неплотный, ещё и с холодным подтоном, хотя для синяков специально делают теплые персиковые корректоры. Синяки не перекрывает, только высветлят немного и добавляет розовое подсвечивание. По сравнению с organic kitchen этот консилер- мус0р. На фото слева- catrice, справа- organic kitchen.»
Похож на звездатый и Бекку, но чуть попрозрачнее. Приятное оформление: адекватный дизайн, адекватная банка, нормальный запах. Довольна. Хватит на пять лет, наверное ))
Два оттенка.
Первый — очень светлая слоновая кость на желтом подтоне
Второй — светлый фарфор с розовинкой.
Матовые.
Еще Eveline в тюбике — там два оттенка на желтоватой основе.
Есть у них же — консилер — хайлайтер 2 в 1 — он тоже хорош. В флакончике с аппликатором.
Кларанс, конечно, любимый в тубе. Но у меня второй выпуск более жидкий, я его смешиваю. Это из бюджетного
Вообще, конечно, лучше поискать для этой зоны еще хороший вв с антиэйдж составом и потемнее. Но мне лениво
Но Ваши советы обязательно пригодяться другим девочкам)
Но по истечении недели разрабатывается и все нормально