Добрый день, Косметиста!
Девчата, снова нуждаюсь в ваших подсказках, так как опыта использования румян полгода и пару дней Гугла не особо-то и помогли с выбором. Выручайте!
Требуются румяна, не персик, не «свежая» роза. Натурального, нейтральной оттенка, на каждый день.
Основное требование: устойчивость на голой коже, максимум на санскрине!
Из любимого, есть 3 оттенка NDenona. Прекрасно держатся целый день.
Но палитра минимальная, практически нет выбора, большие палетки для лица, таскать с собой не могу.
Заказывать буду он-лине.
Доступа к российской косметике нет.
Цена, в пределах разумного люкса.
Буду очень благодарна! Спасибо
Не встречала ни в оф.магазинах ни в европейских дути-фри. Спасибо… я скрины всего понаделаю и или онлине или в поездках куплю. Спасибо
Мне bliss начал очень нравиться когда я приноровилась. Для меня он немного на загарной стороне.
Спасибо за отзыв
kosmetista.ru/blog/133275-razocharovanie-prinyatie-lyubov-rare-beauty-soft-p.html
Фотографировать косметику не умею. Но попыталась) На мне они очень яркий коралл 🪸
Вот тут в посте видно, что он больше как сияние и смотря, чем наносить, если натуралкой-то ярко, а синтетикой-еле видно.
Здоровья вам!
Вы настоящий патриот Косметисты! Из-за таких как вы рождается истина!
Марку люблю, часто возвращаюсь к ней.
Спасибо
пост
Не зря вы встревожились — наверняка испорченный продукт
Стойкие даже на жирной коже и в жару >30°с высокой влажностью. У меня с такими условиями только они и водостойкая тушь вечером остаются. И ещё они прекрасны в работе. Даже если вам кажется что нанесли много — они прекрасно тушуются чем угодно, хоть левой пяткой.
Спасибо
А так 39/49$ (Nars/Gucci), разница не очень большая(а Tom. Ford вообще ужасный, после перевыпуска, раньше красивые румяна были.
Тогда можно ещё Laura mercier chai )
Seventeen Natural Matte Silky Blusher т.02 — просто и красиво