29.07.2023

Seventeen: румяна с жемчужным блеском и карандаш для бровей

Приветствую всех и продолжаю делиться с площадкой своей новой рассылкой от греческого бренда косметики Seventeen) Свой прошлый пост я посвящала тональным средствам, а в этом расскажу о карандаше для бровей и румянах. Эти продукты я выбрала, потому что у меня плешивые брови и мне всегда интересно тестировать средства для их оформления, а румяна у меня уже были и мне снова захотелось их в свою косметичку)

Карандаш для бровей Seventeen Longstay Eyebrow Shaper в оттенке 06 Real Brown

Карандаш презентован в матовом деревянном корпусе с щёточкой. Честно говоря, мне больше по душе такие олдскульные форматы карандашей, как для бровей, так и для глаз/губ. Они не ломаются от одного взгляда, как механические, обладают большим объемом продукта и приятно пахнут деревом.

Щёточка стандартная, имеет место быть для применения.

По своей формуле карандаш не отличается мягкостью или жирностью, он больше плотный и твердый, но свотчится без крошек. Если остро заточить грифель, то вполне подойдёт для волосковой техники оформления бровей. Как можно заметить, у него не самая мощная пигментация, даже если нажать на грифель, штрихи все равно получаются полупрозрачными или даже пудровыми.

Свотч сделан штрихами, а не сплошной полосой
Свотч сделан штрихами, а не сплошной полосой

Оттенок у меня 06 Real Brown, real, чтобы ни у кого не было сомнений, что он действительно Brown ?. Я с ним немного промахнулась, так как предпочитаю на себе графитовые брови, а это песочно-коричневый, теплый, без какой-либо серости.

Мои брови без макияжа ?. На снимке они окрашены краской и не выглядят такими уж лысыми.

Оформила карандашом seventeen:

Здесь уложила волоски гелем
Здесь уложила волоски гелем

Вот если бы я взяла оттенок потемнее, было бы вообще идеально! Мне нравится, что карандаш не рисует четких или жирных линий, заполняет бровь равномерно, без чернды жирных пятен, дырок, и не крошится. Ещё я не люблю, когда волоски приклеиваются к коже, у меня они редкие, длинные и смотрится это странно. С этим карандашом такой проблемы не возникает, он волоски никаким образом не затрагивает, а лишь тонирует голую кожу под ними. В конечном счёте результат получается максимально естественным.

На моей комбинированной коже держится в первозданном виде около 7-8 часов, затем уголок брови и хвостик начинает постепенно стираться. Против воды неустойчив. За среднюю стойкость сниму 2 балла.

Но а вообще карандаш мне понравился, хоть и мне с ними сложно угодить)

8/10

Стоимость 250р.

Румяна компактные перламутровые Seventeen pearl brush powder в оттенке 01 Rose

Сатиновые румяна именно в этом оттенке были у меня пару лет назад, я ими активно пользовалась и хочу сказать: они прекрасны во всем, кроме исполнения упаковки. История такова: рефил слабовато приклеен ко дну шайбы, а в сочетании с неплотной прессовкой румян это все представляет довольно хрупкую конструкцию. И когда однажды шайба случайно упала на пол, румяна отклеились от дна и разбились так, что пытаться собирать их было бессмысленно.

Хотя вообще упаковка очень компактная, легко открывается, что называется: ничего лишнего.

На ощупь румяна пудровые, но шелковистые. Совсем не пылят, хорошо набираются с легчайшего прикосновения любой кисти и охотно липнут к коже. Если наносить бездумно — можно и переборщить.

Оттенок даже не хочется описывать словами, просто посмотрите, какой он красивый! Похож на розовый кварц, теплый, но в тоже время свежий, с жемчужно-сатиновым финишем и без какого-либо заметного шиммера. В условиях солнечного освещения отливает золотым и выглядит особенно выигрышно. В общем, если надумаете приобретать — советую именно этот оттенок.

01 Rose
01 Rose

В макияже:

Стойкость на мне — около 8 часов.

Оценка: 10/10. Снижать оценку за то, что они у меня когда-то разбились, не буду.

Стоимость: около 700р

nastya_koshkina 29 июля 2023, 12:30
Румяна — класс! Оттенок очень симпатичный и вам идёт
AnnaMurr 29 июля 2023, 14:57
Спасибо
Stamina 29 июля 2023, 13:15
Одни такие румяшки, правда в старом выпуске, недавно закончила в своем РР. И конечно же повторила. Еле их нашла, и то последние в интернет-магазине. Румяна чудесные! Новый выпуск в этом же оттенке немного розовее предыдущего варианта, но на лице этого не видно.
RAGE 29 июля 2023, 13:38
Я тоже в восторге от румян! Это нежное сияние — ну просто прелесть)
AnnaMurr 29 июля 2023, 16:02
Не говори   из сатиновых, эти — одни из моих любимых
Olgagavlovich 30 июля 2023, 11:49
Румяна вау просто, так нежно и свежо❤
И карандаш интересный ?
olenchik 30 июля 2023, 17:13
Очень понравится карандаш для бровей. Оттенок запомнила, попробую его посмотреть оффлайн, на фото выглядит «моим»)

Спасибо за пост!
AnnaMurr 31 июля 2023, 02:13
Спасибо Вам за внимание
N73 30 июля 2023, 19:41
Мне кажется марка просто обязана предложить Впм контракт))). Так красиво и объективно Вы её представляете. И открываете для многих, например, для меня.
AnnaMurr 31 июля 2023, 02:12
Так им и напишу, спасибо большое
Diana-Nathalie 30 июля 2023, 22:50
Румяна прекрасны.
TolstoKiska 31 июля 2023, 17:22
Всю жизнь мечтаю повторить эти румяна. У меня был цвет персик.
Helga_W 31 июля 2023, 22:38
Румяна прелестны! ?
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...