Приветствую всех и продолжаю делиться с площадкой своей новой рассылкой от греческого бренда косметики Seventeen) Свой прошлый пост я посвящала тональным средствам, а в этом расскажу о карандаше для бровей и румянах. Эти продукты я выбрала, потому что у меня плешивые брови и мне всегда интересно тестировать средства для их оформления, а румяна у меня уже были и мне снова захотелось их в свою косметичку)
Карандаш для бровей Seventeen Longstay Eyebrow Shaper в оттенке 06 Real Brown
Карандаш презентован в матовом деревянном корпусе с щёточкой. Честно говоря, мне больше по душе такие олдскульные форматы карандашей, как для бровей, так и для глаз/губ. Они не ломаются от одного взгляда, как механические, обладают большим объемом продукта и приятно пахнут деревом.
Щёточка стандартная, имеет место быть для применения.
По своей формуле карандаш не отличается мягкостью или жирностью, он больше плотный и твердый, но свотчится без крошек. Если остро заточить грифель, то вполне подойдёт для волосковой техники оформления бровей. Как можно заметить, у него не самая мощная пигментация, даже если нажать на грифель, штрихи все равно получаются полупрозрачными или даже пудровыми.
Оттенок у меня 06 Real Brown, real, чтобы ни у кого не было сомнений, что он действительно Brown 😀. Я с ним немного промахнулась, так как предпочитаю на себе графитовые брови, а это песочно-коричневый, теплый, без какой-либо серости.
Мои брови без макияжа 👇. На снимке они окрашены краской и не выглядят такими уж лысыми.
Оформила карандашом seventeen:
Вот если бы я взяла оттенок потемнее, было бы вообще идеально! Мне нравится, что карандаш не рисует четких или жирных линий, заполняет бровь равномерно, без чернды жирных пятен, дырок, и не крошится. Ещё я не люблю, когда волоски приклеиваются к коже, у меня они редкие, длинные и смотрится это странно. С этим карандашом такой проблемы не возникает, он волоски никаким образом не затрагивает, а лишь тонирует голую кожу под ними. В конечном счёте результат получается максимально естественным.
На моей комбинированной коже держится в первозданном виде около 7-8 часов, затем уголок брови и хвостик начинает постепенно стираться. Против воды неустойчив. За среднюю стойкость сниму 2 балла.
Но а вообще карандаш мне понравился, хоть и мне с ними сложно угодить)
8/10
Стоимость 250р.
Румяна компактные перламутровые Seventeen pearl brush powder в оттенке 01 Rose
Сатиновые румяна именно в этом оттенке были у меня пару лет назад, я ими активно пользовалась и хочу сказать: они прекрасны во всем, кроме исполнения упаковки. История такова: рефил слабовато приклеен ко дну шайбы, а в сочетании с неплотной прессовкой румян это все представляет довольно хрупкую конструкцию. И когда однажды шайба случайно упала на пол, румяна отклеились от дна и разбились так, что пытаться собирать их было бессмысленно.
Хотя вообще упаковка очень компактная, легко открывается, что называется: ничего лишнего.
На ощупь румяна пудровые, но шелковистые. Совсем не пылят, хорошо набираются с легчайшего прикосновения любой кисти и охотно липнут к коже. Если наносить бездумно — можно и переборщить.
Оттенок даже не хочется описывать словами, просто посмотрите, какой он красивый! Похож на розовый кварц, теплый, но в тоже время свежий, с жемчужно-сатиновым финишем и без какого-либо заметного шиммера. В условиях солнечного освещения отливает золотым и выглядит особенно выигрышно. В общем, если надумаете приобретать — советую именно этот оттенок.
В макияже:
Стойкость на мне — около 8 часов.
Оценка: 10/10. Снижать оценку за то, что они у меня когда-то разбились, не буду.
Стоимость: около 700р
И карандаш интересный 👌