Приветствую всех читателей Косметисты! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о румянах, которые влюбляют в себя. Хоть и не с первого раза, но тем не менее.
Косметику я выбираю не только основываясь на отзывах, но и с учётом моих внутренних ощущений, восприятия её ауры что ли. Понимаю, звучит странно. Но для меня все эти тюбики нечто большее, чем просто краска с разными текстурами. В большинстве случаев помимо качества самого наполнения, для меня имеет значение упаковка, история бренда, его имидж и репутация создателя, если это продукт от какой-нибудь знаменитости.
Бренд Rare Beauty привлек моё внимание положительными отзывами, в которых неоднократно говорилось, что это не просто очередной запуск знаменитости, а действительно очень качественный и даже уникальный продукт. Также мне понравилась упаковка. Интересная, милая.
На волне моего увлечения румянами, заказ был оформлен именно на них в двух разных форматах: кремовом и жидком.
Soft Pinch Liquid Blush
«Believe»
Это очень пигментированные румяна в красивом универсальном оттенке. Для меня это некая база, с которой я могу играть. Можно оставить только эти румяна, можно добавить еще какой-то оттенок. Их цвет на мне граничит с оттенком скульптора. Из-за этого было разочарование после первого теста. Мне он показался каким-то грязно-серо-лиловым. Бешенная пигментация испугала и очень разочаровала. Я подумала, что они не подойдут на роль ежедневных румян, когда краситься приходится на ходу. Казалось, что ими вообще невозможно накраситься умеренно и ровно. Но со временем я к ним приноровилась и могу теперь это делать быстро и без страха накосячить. Нужно снять излишки со спонжа и только тогда ставить точку на щеке. Распределять их мне проще всего кистью дуофиброй. Таким образом мне получается сделать красивый и быстрый макияж. Огромный плюс у этих румян — это железобетонная стойкость. Они держатся на месте пока их не смоешь. То есть можно забыть о поправлении макияжа в течении дня.
Как я понимаю, три оттенка (Hope, Encourage,Believe) были выпущены дополнительно. Они относятся к сияющим румянам. Также есть матовые. О разнице между ними я ничего не могу сказать. Только что эти я бы не сказала, что имеют какие-то сияющие частицы. По мне так они и есть матовые. Но виднее тем, кто пробовал и те, и другие.
Вот такая интенсивность получается из капли выше.
На лице выглядят нейтрально, естественно.
Вообще, эти румяна являются мультипродуктом. Они неплохо смотрятся на глазах и губах.
На губы наносила их поверх бальзама. Если использовать умеренное количество, то смотрится симпатично. Подходят для моно-макияжей.
Производитель: Корея;
Срок годности: 12 мес;
Объем: 7,5 мл.
Цена: 2700 руб;
Срок использования: 3 недели;
Оценка: 10/10
Stay Vulnerable Melting Blush
«Nearly Neutral»
Наибольшие ожидания у меня были от этих румян, но пока они ушли на задний план. Цвет более розовый, чем у Believe. Наносить лучше пальцами. Кистью у меня не получилось. Они менее стойкие, чем Soft Pinch. Крышечка с миниатюрным зеркальцем открывается не больше, чем на фото. Кому-то это может быть неудобно. Зато их форма в рефиле очень эргономична. Футляр милый, напоминает ракушку с жемчужиной.
Отдельно хочется сказать об их текстуре. От тепла пальцев румяна тают и немного напоминают сливочное масло. Но когда их наносишь на кожу, ощущения меняются. Уже кажется, что это пудровый продукт.
Здесь уже не такое изобилие оттенков и все они очень естественные. Идеально подойдут для любителей макияжа «без макияжа».
Приятная тактильно коробочка с крышкой на магните.
Мне показалось, что при такой интенсивности нанесения, на мне особо не видно разницы, какими из этих двух румян я накрашена.
Производитель: Италия;
Срок годности: 12 мес;
Объем: 5 г.
Цена: 2800 руб;
Срок использования: 3 недели;
Оценка: 9/10
На сравнительных свотчах видно, что Жидкие более насыщенные, лиловые в оттенке.
Американская певица и актриса Селена Гомес сделала достойный продукт. В этом нет никаких сомнений. Жидкие румяна однозначно одни из самых любимых у меня. Кремовые мне предстоит еще распробовать и дать им второй шанс. Пока же их затмили Soft Pinch. Они мне настолько понравились, что я купила их в другом оттенке — "Joy". О нем пост будет позже. Еще мне понравились розовые Lucky. Но от покупки воздержусь. Румян у меня больше, чем нужно одному человеку.
Спасибо за внимание 💋
Подскажите, если приложить к щеке с жидкими румянами белый бумажный платочек промокающим движением — на нём останутся следы румян?
А если легко провести туда-обратно?
Впечатляет
Я видела в отзывах, что матовая линейка даже ещё более стойкая, чем сияющая
Уже полгода думаю о bliss.
Буду пробовать, раз даже у сияющих такая стойкость отличная
О Bliss тоже думала, но купила Joy. Посчитала, что первые будут слишком блеклыми для меня.
Но больше всего радует стойкость — люблю средства, которые держатся с утра до вечера и ничего собой не пачкают
Если след почти не остался на белой салфетке — это же можно спокойно щекой к диванной подушке прислониться!
Или при переодевании совсем не переживать за воротник футболки.
Или обниматься с кем-то, не отворачивая голову от чужой одежды (как-то испачкала светлую футболку парня макияжем, он конечно ничего не сказал, но было стыдно 😅)
Не так уж и критично одежду запачкали, тем более, что на щеке обычно слой румян гораздо тоньше.
А само покрытие румян… 🤔 кажется что вообще ни капли не изменилось 😂
Восхитительно!
Теперь к bliss хочу ещё миньку вашего 😂 правда, не могу определиться со страхами — будет ли он мне слишком тёплым или слишком холодным 🤣 надо пробовать
У меня есть похожий от Nudestix — на моей коже он сначала почти коричневый, а после растушёвки превращается в самый освежающий цвет, который можно представить.
Как вам эти румяна? Какой у вас оттенок?
Про кремовые плохого ничего не могу сказать. Отличные румяна. Просто мне пока очень нравятся жидкие. Я наслаждаюсь ими. Чаще всего комбинирую их с NARS Orgasm. Последних совсем капельку.
Я подружилась и очень успешно. Пробовала наносить руками, кистью кабуки — все не то. А дуофибра очень хорошо с этим справилась. Но ещё и прежде чем наносить на щеку, я снимаю излишки со спонжа