24.11.2022

Редкая красота с Rare Beauty Positive light liquid и румяна Soft Pinch Liquid

Приветствую всех читателей Косметисты! После того, как я купила жидкие румяна Rare Beauty, мне они на столько понравились, что захотелось иметь их и в другом оттенке. Также мне был нужен жидкий хайлайтер и, судя по отзывам, этот должен был подойти к моим запросам.

Positive light liquid Luminizer

«Mesmerize»

До этого я много лет пользовалась жидким хайлайтером MAC Lustre Drops — Pink Rebel. Он меня вполне устраивал: в нем нет отдельных блесток, умеренное сияние, натуральный оттенок. Всё это в совокупности создаёт естественное свечение. Нечто подобное я искала. Сомневалась только с выбором оттенка. Но решила не рисковать и взяла тот, на который было больше отзывов.

Баночка у него довольно большая. Самого хайлайтера тоже не пожалели — его 15 мл. Формат не самый мой любимый — это вот такой спонж. Он оптимального размера и набирает за раз достаточное количество продукта.

На кончике есть небольшое углубление, куда набирается хайлайтер.

Горлышко широкое в глубине зауженное. Мне кажется, при такой конструкции крышечка не должна пачкаться. Для меня это важно потому что я не люблю неопрятный вид у косметики.

Срок годности меня очень радует. Я им буду пользоваться долго потому что расход косметики у меня небольшой. И это даже при том, что если уж я крашусь, то хайлайтер использую всегда.

Оттенок очень интересный. Он натурально-бежевый с холодным свечением. Если поиграть со светом, то в нём можно заметить и явно сиреневые частички. Но в целом он распределяется равномерно и даёт коже естественное свечение. Именно то, что я и хотела. При обычном нанесении в макияже никаких частичек не видно. Он ложится тонко и однородно.

На солнце в легком расфокусе
На солнце в легком расфокусе

Искусственное освещение с подсветкой фонариком
Искусственное освещение с подсветкой фонариком

Здесь я хочу показать его в сравнении с тем самым MAC «Pink Rebel» и Lamel из серии Moonrise Souffle Highlighter «Сириус». На фото в центре Rare Beauty, вверху Lamel, снизу MAC. На первых слева свотчах кажется, что Lamel ничуть не уступает более дорогим хайлайтерам. Но на последних свотчах хорошо видно, что он явно рыжий и я это не раз читала в других отзывах.

1. Естественное освещение, 2. На солнце, 3. На солнце под углом.
1. Естественное освещение, 2. На солнце, 3. На солнце под углом.

Производитель: Италия;

Срок годности: 24 мес;

Объем: 15 мл.

Цена: 3400 руб;

Срок использования: 3 недели;

Оценка: 10/10

Soft Pinch Liquid Blush

«Joy»

Я долго сомневалась, какой оттенок выбрать: холодный розовый Lucky или теплый оранжевый Joy. Поскольку розовых у меня достаточно, то решила рискнуть и вопреки своим убеждениям купить тот, который всегда считала, что мне не подходит.

Эти румяна сломали мой стереотип о том, что мне идут только холодные оттенки. Раньше я и подумать не могла, что буду пользоваться оранжевыми румянами, да еще и в таком ярком цвете.

Хорошо быть неискушенной в макияже. Столько открытий и удивительного для себя можно сделать!

Спонж у них стандартный. Здесь только поменьше, чем у хайлайтера. И баночка там из прозрачного пластика, а здесь он матовый.

Отверстия похожи. Но ввиду того, что тут баночка в два раза меньше, то и горлышко тоже меньше.

Ранее я писала о своей первой покупке в оттенке "Believe" предлагаю их сравнить.

Пигментация у обоих румян очень высокая, но Joy светлее, поэтому лично мне их растушевывать проще. Стойкость мне показалась одинаково высокой. На мне держались до демакияжа. Два оттенка выглядят естественно и хороши для экспериментов. Их я использую как базу, а дополнительно могу добавить какие-то другие. Может с сиянием, а может они будут розовее или более ягодные — всё это по настроению.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Перед нанесением, я снимаю излишки со спонжа и только потом ставлю точку или делаю штрих на щеке. Распределяю кистью дуофиброй.

Производитель: Корея;

Срок годности: 12 мес;

Объем: 7,5 мл.

Цена: 2700 руб;

Срок использования: 2 недели;

Оценка: 10/10

Моё знакомство с маркой оказалось успешным. Всеми средствами я пользуюсь с большим удовольствием. Косметика от Селены оказалась качественной и с душой. Это не пустой запуск ради денег и популярности. Всё, что я попробовала, оказалось качественным и в рамках концепции о том, что все мы по-своему красивы, а красоту нужно только подчеркнуть. Это про индивидуальность, разнообразие. Ещё хотела бы обратить внимание на объемы. Румян в тюбике не кот наплакал. Их хватит на долго. Для меня это тоже имеет значение. На мне не хотели заработать, мне хотели сделать хорошо.

Спасибо за внимание?

Tartuga 24 ноября 2022, 09:43
Очень естественный эффект, смотрятся замечательно!
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 11:19
Спасибо! Мне тоже очень нравится. И для меня неожиданно, что такой яркий оттенок при растушовке становится очень даже сдержанным.
Makeup-mood 24 ноября 2022, 10:21
У меня этот хайлайтер долго любимчиком был, пока не начала замечать высыпания, как раз в местах его нанесения? при регулярном использовании.
Теперь совсем редко им пользуюсь(
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 11:22
Перечитывала раза 2-3 ваши отзывы о них) Чуть не купила после них Bliss. Но выбор пал на Joy.
Спасибо, что опытом поделились. Понаблюдаю. У меня летом могут появляться прыщи, если я в жару делаю полный макияж. Там уже без разницы, что наношу.
Makeup-mood 24 ноября 2022, 15:32
Из жидких еще классный у Фенти выходил (зимой вроде), если любите такого плана хайлайтеры, обратите внимание на него при возможности. Он еще и мега стойкий (если оба этих хайлайтера сравнивать, особенно летом)
Joy тоже оч красивый оттенок?и вам прям здорово с ним ?
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 15:57
Спасибо! Я читала, что у фенти какой-то классный хайлайтер есть, но видимо не поняла, о каком речь. То, что смотрела на их стенде, мне показалось слишком ярким.
mginskaya89 24 ноября 2022, 10:30
Какая КРАСОТА!
А как сверкает!
СУПЕР!
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 11:24
Спасибо! В жизни это больше похоже на однородное свечение.
viviana 24 ноября 2022, 11:11
Так как я пользуюсь хайлайтерами только на уход, т.е. крем или ампула или серум, этот хайлайтер на мне исчезает часика через полтора. Девчата поделились пробником на 5 мл, оттенок прекрасный, но совсем не держит.
Becca кремовый и сухие ND из палеток с румянами, держатся весь день. Ношу весь день маску и очень общительная при этом.
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 11:27
Неожиданно. Хотя они заявляют, что это стойкий хайлайтер. Когда смывала их все с руки, то наиболее устойчивым к воде стал Lamel. MAC сошёл без следа. А вот Rare Beauty все равно поблескивал еще на руке.
У меня он на лице, если его не тогат, то доживает до вечера. Тускнеет конечно, но все равно я его вижу.
viviana 24 ноября 2022, 12:05
Мы скоро 3 года как в масках, у нас в мед.учереждениях это все ещё является обязательным. И судя по всему, это навечно. Тупая такая политика, дуть на пенку. В аптеке можно, в маленьких клиниках нет. В таких условиях, он не выдерживает, как и кремовый Armani. В обычных условиях, возможно ведёт себя отлично.
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 14:14
Представляю, как сложно целый день в них находится. Я была злостной нарушительницей и дольше 30 мин в них не находилась. Дышать невозможно.
Думаю, эти румяна выдержат маску. Вот тут в комментариях выкладывала фото, где я со свотчем на руке 5 часов проходила. Они на месте. Сейчас прошло уже 9 часов. Я хожу в кофте, успела поспать. Он на месте.
Diana-Nathalie 24 ноября 2022, 13:11
Румяна очень хороши!
Tellshell 24 ноября 2022, 13:56
Отличные продукты!
Shinebrightgirl 24 ноября 2022, 14:17
Мне тоже очень нравятся! Они такие красивые, что выставила их прямо на полочку, а не в косметичку положила, как все остальные.
Nomy 25 ноября 2022, 00:46
Спасибо за пост! Меня тоже давно интересует косметика Селены:) Хожу постоянно вокруг да около в сефоре, облизываюсь, скидок на этот бренд никогда нет..:) Останавливает только то, что стоят и так 4 открытых румян — 2 кремовых shiseido и 2 жидких nars, такие текстуры обычно недолговечны, внутренне понимаю, что надо этими пользоваться, а кожа пока не позволяет:(( Но зато сухие еще одни купила:)) А у Селены из хотелок жидкий бальзам для губ и пудра.
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 05:20
Какие у вас shiseido? У меня 07. Очень ими довольна. У них срок по-моему 2 года. Но могу ошибаться.
Летом в жару мне кожа тоже не позволяет пользоваться обильно косметикой. Обязательно прыщи полезут.
gentle_puh 25 ноября 2022, 08:08
Joy опасно на свотче выглядит, но в макияже очень нежно получился
Добавила в виш-лист Believe к Bliss, который раньше хотела ?
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 08:13
А вам нужно, чтобы холодный оттенок был? Bliss тоже хотела. Но подумала, что блёклый будет.
gentle_puh 25 ноября 2022, 08:24
Bliss по свотчам похож на максимально мне идущий Daniel Sandler watercolor blush cherub, поэтому его точно надо пробовать :)

Обычно идут оттенки похолоднее, но главное — чтоб не слишком тёмные/яркие, очень светлая розоватая кожа
Часто выходит Марфушенька даже с оттенками средней насыщенности ?
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 08:26
Эти румяна очень пигментирование) я не то, чтобы смуглая. Но точно не Белоснежка. У меня первые разы был шок и разочарование. Что мне с этим теперь делать?! Потом получилось приручить.
Попробуйте какие-то одни. Вдруг вам их формат не подойдет.
gentle_puh 25 ноября 2022, 09:37
Ага, пигментации тоже немного побаиваюсь ?
Тогда пожалуй начну с Believe — они есть в совсем крошечной миниатюре 1,4 мл (заодно экономия финансов ☺️), а bliss даже 3,2 мл не нашла, только полноразмер.
Ну и если я справлюсь с нанесением Believe и подойдут другие характеристики — то можно будет и докупить Bliss :)
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 12:59
А где вы их смотрите? Вы из России?
gentle_puh 25 ноября 2022, 13:37
Я пока только нашла на ибее какие цвета в принципе в мини-формате существуют. Как потом доставать — это уже другая сложность конечно
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 13:54
В иль де боте есть.
gentle_puh 25 ноября 2022, 14:28
О, спасибо! ❤️
redishhh 25 ноября 2022, 20:37
Ох, красивущие! Хочу румяна в оттенке Believe, но никак не решусь на покупку… пока только помада от бренда есть)
Shinebrightgirl 25 ноября 2022, 20:59
Я бы рекомендовала их к покупке. Если нет сдерживающих факторов, кроме сомнений, то их стоит попробовать.
MirraMarina 26 ноября 2022, 22:37
Божечки, какой красивый Believe? я просто не читала ещё ваш предыдущий пост, и впервые их увидела тут. Мне кажется, и как помада будет супер!
Shinebrightgirl 27 ноября 2022, 19:07
Да, они послушно лежат на губах. На бальзам вообще супер.
lillies 28 ноября 2022, 12:13
Очень красиво ? Персиковые оттенки действительно прекрасно освежают и идут многим ?
Shinebrightgirl 28 ноября 2022, 12:53
Спасибо! Я по незнанию долго их игнорировала. Очень ошибалась в этом
Estoy 25 февраля 2023, 13:39
Soft Pinch Liquid Blush «Joy» кажется действительно оранжевым в стике и на кисточке, но какой свежий и приятный на коже лица ?Магия!
Shinebrightgirl 25 февраля 2023, 14:05
Я их отложила на лето. Зимой, пока была бледная, пользовалась чаще Believe.