Всем приивет
надеюсь проблему лба будет видно )
вообще у меня там очень неактивная мимика, но иногда естественно проскальзывает))
ботокс точно нет, не то состояние
каеие домашние пилинги могут помочь? Или лучше к косметологу за профом?
спасибо

🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем приивет
надеюсь проблему лба будет видно )
ботокс точно нет, не то состояние
каеие домашние пилинги могут помочь? Или лучше к косметологу за профом?
спасибо
Осталось знаков: 1000
Ботокс он чем меньше, тем и дешевле и эффективнее.
А еще тут недавно был пост про крем от Белиты копеечный, который прям чуть ли не замораживает лицо. Я не пробовала пока.
Про текстуру мало знаю, к моей у меня пока нет претензий. Мне самой нравится при использовании кислот гладкость.
До этого был by wishtrend, с него начинала, тоже отличный. Через месяц уже очень заметно выровнял текстуру
на воздушном сайте на букву О, думаете подделка? спасибо)
Я подумываю над 6 или 9 ))
У меня был 1, потом by wishtrend (он соответствует 3). Сейчас 6. Следующий будет 10, потом третиноин 0,025.
У меня чувствительная кожа, иногда обостряется розацеа и я ни разу не пожалела что сейчас начала так постепенно. Потому что в самый первый раз у меня отвалилось лицо от ретинола avene и очень долго мучала розацеа
Мне его хватило на 2 мес, и он ещё остался, а я перешла на более высокую концентрацию. В каком количестве он остался не знаю, банка не прозрачная. По ощущению веса ещё на пару недель, может месяц
Уже давно известно, что все вмешательства и процедуры делаются по потребностям кожи, а не по паспорту)
У меня есть знакомая, у неё вообще от рождения глубокая продольная морщина на лбу из-за строения черепа. Она с 18 лет периодически подкатывает. Красивой то хочется быть сейчас, а не после 50ти, когда возраст «позволит» круговую подтяжку сделать)
Это всегда был и будет личный выбор человека, а не необходимость
Солидарна с Вами, особо проблем и нет никаких. Могу посоветовать Вам миофасциальный массаж лица. Он местами довольно болезненный, но заломы точно уберет. Можно и самой какие то приемчики освоить. Но думаю что лучше хотя бы разок сходить в салон, что бы понять какого это)
Вы в Москве ходите?
Или может в Европе?
Я в Испании если что ))
если в запрещенной сети тусуете — посмотрите Лана Бакли (Lana_facemassage)