Гусей и остальных птиц я люблю, а «гусиные лапки» не люблю. У меня вроде сильно выраженных этих самых «лапок» и не наблюдалось. Но присутствовало стойкое желание купить такой крем для век, чтоб помазал и чувствовал, что работает. Мой ежедневный уход прост до безобразия. Нахожу его достаточным, но крема для век, который бы удовлетворял меня полностью и дарил уверенность, что вот сегодня я сделала для век всё, не находилось. Сколько всяких кремов я перепробовала! Вроде и выбираю тщательно, и наношу правильно, но нет чувства, что крем работает. А в худшем случае еще и сюрпризы. Самый частый – это неприятное чувство пленки или прямо скатывающийся крем, реже – жжение или сухость. Был даже период, когда я решила просто не покупать ничего, а ограничиваться в уходе только сывороткой.
Не так давно в магазине обратила внимание на фиолетовые баночки-флаконы линейки BIO-TOX SNAIL NEUROPEPTIDE. Это серия «Белиты-М» и я «сломала» мозг, пока читала всё, что указано на упаковках. Скептическое отношение к этим сложным и мастерски упакованным фразам не исчезло, и я ушла без покупки чего-то либо из линейки. Дома на сайте всё же прочла, что же за нейрокосметику придумала «Белита-М». И спойлер: всё очень сложно!
Секрет продуктов линии BIO-TOX SNAIL NEUROPEPTIDE в синергетическом действии активных высокотехнологичных и натуральных компонентов. Как понимаю я, «Белита-М» серьёзно потрудилась и таким образом подобрала и смешала натуральные и высокотехнологичные вещества, что вышло что-то из ряда вон выдающееся. Может это и не так (проверим), но приобретённый Активный флюид-корректор для век против «гусиных лапок» презентован основательно.
Так производитель делает упор на Активную формулу (написано на лицевой стороне картонной упаковки):
— биомиметический пептид ХЕР™-018 яда конической улитки Conus consors – 3%.
— натуральный anti-age фактор GABA (γ-аминомасляная кислота) – 0,3%.
Со слов производителя пептид ХЕР™-018 яда конической улитки Conus consors – это нейроактивный токсин. Является неинвазивным корректором мимических морщин. Работает по принципу блокировки проведения электрического импульса. Эффектом от применения должно стать значительное сокращение глубины морщин в уголках глаз, а кожа должна в местах нанесения подтянуться. А через 28 дней регулярного применения (два раза в день) морщины сократятся на примерно 20% (по результатам испытаний Fctiven SA, Швейцария).
Натуральный anti-age фактор GABA (γ-аминомасляная кислота) – тормозной нейромедиатор. Глубоко проникает в кожу и оказывает расслабляющее действие. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, глубоко увлажняет, повышает плотность и эластичность, способствует регенерации.
Флюид представляет собой ламеллярную эмульсию (Multi-Lamellar Emulsion). Ее структура похожа по строению с липидными слоями эпидермиса. Это и делает флюид совместимым с кожей любого типа. Активный флюид-корректор для век против «гусиных лапок» подходит для ежедневного применения (на упаковке рекомендовано применять 2 раза в день). Предназначен для кожи 40+. Целевое назначение:
— для продления молодости кожи и профилактики видимых возрастных изменений;
— как альтернатива ботулинотерапии;
— для увеличения интервала между инъекциями ботулотоксина и/или уменьшения необходимой дозы.
Как видите, заявления серьёзные и я готова крем этот употреблять ложками))).
Но давайте начнём с упаковки.
Картонная коробка изобилует надписями белого и чёрного цвета. Нет не единого свободного от строк места на коробке. Не преувеличиваю, читала это всё долго и перечитывала. Много информации. И если бы не примитивный дизайн коробки, то можно подумать, что в руках у тебя не крем, а космолёт, так подробно и умно всё расписано. В коробке прозрачный пластиковый флакон с дозатором.
На флаконе лишь одна наклейка. На ней название, активные компоненты, способ применения, срок годности, реквизиты производителя. Наклейка наклеена… некачественно. Нашла два места с пузырями. Флакон сделан так, что при попытке снять колпачок с дозатора, прокручивается «голова» целиком. Это неудобно. У меня это происходит через раз, хотя закручиваю максимально сильно. Может просто неудачный именно мой флакон.
Дозатор обычный, у «Белиты» я уже встречала средства с таким дозатором. Нажимается плавно и легко. Средства выдаёт аккурат столько, сколько вам нужно.
Флюид белого цвета. Запах резкий. И он не похож ни на один продукт фирмы. Напоминает лёгкий йогурт.
При нанесении тает и отлично распределяется. Впитывается мгновенно. Немного «холодит».
Действовать начинает сразу! Тактильно очень нежный, наносить одно удовольствие. Не жирный, ни намёка на липкость. Но куда более интересно, оправдались ли мои ожидания и работает ли флюид так, как заявляет производитель?
Работает! Наношу на кожу в область тех самых «гусиных лапок» и на свою морщинку на лбу. Действует флюид освежающе и приятно холодит кожу. Работать начинает почти сразу. В местах нанесения сложно сморщить кожу, реально что-то будто блокирует. Я пока не колола ботокс ни разу, но, вероятно, действует флюид похожим образом. Меня радует, что средство работает, но и пугает, что я не могу сморщиться. Точнее, для этого нужно приложить усилия. Кремом ежедневно я пользуюсь всего 20 дней. Поможет ли этот эффект блокировки мне избавиться от привычки улыбаться со всем спектром хохотательных морщин, я не знаю. Но нейроактивный токсин флюида действительно работает. В моём случае обещание, что продукт сохранит естественную мимику после применения, не оправдалось. Лицо выглядит иначе. Оно не стало моложе, но для привычной улыбки всем лицом, приходится прилагать усилия. Поэтому после крема я «улыбаюсь» глазами и задействованы чуть более активно губы. А вот глаза морщить не хочется, хотя я обычно это при улыбке и смехе делала всегда. Вот такая вот нейрокосметика от «Белита-М». Очень бы хотелось прочесть отзывы тех, кто тоже пробовал. И всем спасибо за внимание! Флюид рекомендую!
Взять ради любопытства, что ли
Есть проблема в области межбровной морщины. Ботокс не колола. Морщина не такая выраженная после использования. И утром она теперь не так бросается в глаза.
Что будет после отмены и как часто я буду повторять крем, не знаю. Боюсь сейчас привыкну и морщина со временем вернется.
Я приобрела и сыворотку. И очень довольна.
Ттттт, хоть бы не испортилась эта линейка🤗
Производитель пишет, что мимика не меняется. Врет. Меняется. Даже выражение глаз другое.
А другое выражение — это плюс или минус для вас?)
Сыворотку уже достаточно испытала.
Тоник пока еще нет. А маску не пробовала
Но я пробовала ее. Поэтому пока не могу ничего сказать.
Сыворотка хороша. Тонер активный, но после недели применения рано говорить.
Маску начну примерно через неделю.
Прям, правда, чудеса по невысокой цене.
Присмотрюсь🤔
Из серии нам и не снилось😁
На самом деле Белита-М не первые. Это я уже после покупки прочла))