06.09.2023

Разыскивается рыжая краска для бровей

Приветствую вас, уважаемые косметисточки! Помогите, пожалуйста, в поисках рыжей краски для бровей или хны. Сейчас пользуюсь «Бронсаном», но она очень быстро смывается, да и темнеет на бровях, а мне нужен именно оттенок с рыжиной. Заранее благодарю!

Natalie Happy-Day 06 сентября 2023, 11:02
Brow henna
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 11:51
Спасибо, знать бы ещё оттенок…
Yellogerbera 06 сентября 2023, 13:30
У Shik brow bar есть краска для рыжих
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 21:27
Спасибо большое, посмотрю!
Victoria_K 06 сентября 2023, 14:29
А микстон рыжий для волос добавить?
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 21:28
Это краска для волос такая? Добавить куда? В Бронсан?
Victoria_K 06 сентября 2023, 21:56
Микстон? Это пигмент прямого действия. Его добавляют для усиления цветового нюанса.
Есть рыжий, золотой, красный.
Раз в краску для волос можно, то и в краску для бровей, думаю, можно.
Там же принцип один.
Lina_Bellsi 07 сентября 2023, 14:56
Поняла, спасибо!
Pobedinov 06 сентября 2023, 16:20
У бренда Thuya есть такие оттенки: chestnut/каштан (более в красный) и golden brown/золотисто-коричневый (более желтовато-золотистый). Краска отличная, единственно, стойкость оценить не могу, так как на мне все держится недолго, любая краска и любая хна, что только я не пробовала.
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 21:29
Спасибо, надо попробовать, но эта проблема и меня волнует, краска буквально через пару дней смывается((
Pobedinov 07 сентября 2023, 10:30
Ну, я перепробовала всё что можно — и смирилась, рисую брови каждый день. Надеюсь, что вам повезет в поисках.
Lina_Bellsi 07 сентября 2023, 14:58
Тоже рисую каждый день, пользуюсь АВХ: карандаш плюс гель цветной для бровей, результат очень естественный и красивый, но все же хочу найти свою именно краску для бровей
BeforeDawn 06 сентября 2023, 17:53
Я просто краску для волос смешиваю с меньшим оксидом
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 21:30
Пробовала так делать, увы, на моих бровях тоже долго не держится
Victoria_K 06 сентября 2023, 21:57
Можно наносить сначала просто краску, а через минут 15, поверх — краску с оксидом.
Цвет будет плотнее и более стойкий
Lina_Bellsi 07 сентября 2023, 14:59
Спасибо, надо попробовать!
Anastassia Karpanyuk 06 сентября 2023, 18:43
Получить рыжий оттенок на бровях не так просто. Во-1, какой цветовой нюанс нужен? Чисто медный, золотисто-медный, медно-красный, медно-коричневый? Оттуда пляшем.
Во-2, а какая база бровей? Вполне возможно, что сначала нужно почистить волос от русого пигмента, а потом уже класть подходящий микс.
Берите краску с низкой пигментной массой (Туя, Эстель энигма), возможно, нужно будет добавить прямой пигмент (я люблю Ollin Matisse)
Lina_Bellsi 06 сентября 2023, 21:33
Ухо ты, какой подробный ответ, спасибо большое!
Цвет нужен скорее рыже-коричневый, свой пигмент темный (я брюнетка)
Как выводят свой пигмент?
И что такое прямой пигмент??
Anastassia Karpanyuk 07 сентября 2023, 10:35
Тогда скорее всего подойдёт Эстель медно-коричневый. Возможно, с разбавлением светло-коричневым

Свой тёмный цвет бровей лучше всего осветлить и затеплить при помощи аммиачного корректора. Доступнее всего дилютер от Oxygen с родным оксидом

Прямой пигмент — это как Тоника для волос, если знаете. Поверхностное окрашивание без оксида. У Ollin есть чистый медный пигмент без примеси коричневого. Но надо его добавлять или нет — нужно смотреть на ваши брови
Lina_Bellsi 07 сентября 2023, 15:01
Спасибо Вам большое, примерно разобралась, что делать и какие средства искать)
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...