Приветствую вас, уважаемые косметисточки! Помогите, пожалуйста, в поисках рыжей краски для бровей или хны. Сейчас пользуюсь «Бронсаном», но она очень быстро смывается, да и темнеет на бровях, а мне нужен именно оттенок с рыжиной. Заранее благодарю!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Есть рыжий, золотой, красный.
Раз в краску для волос можно, то и в краску для бровей, думаю, можно.
Там же принцип один.
Цвет будет плотнее и более стойкий
Во-2, а какая база бровей? Вполне возможно, что сначала нужно почистить волос от русого пигмента, а потом уже класть подходящий микс.
Берите краску с низкой пигментной массой (Туя, Эстель энигма), возможно, нужно будет добавить прямой пигмент (я люблю Ollin Matisse)
Цвет нужен скорее рыже-коричневый, свой пигмент темный (я брюнетка)
Как выводят свой пигмент?
И что такое прямой пигмент?🙂
Свой тёмный цвет бровей лучше всего осветлить и затеплить при помощи аммиачного корректора. Доступнее всего дилютер от Oxygen с родным оксидом
Прямой пигмент — это как Тоника для волос, если знаете. Поверхностное окрашивание без оксида. У Ollin есть чистый медный пигмент без примеси коричневого. Но надо его добавлять или нет — нужно смотреть на ваши брови