Сразу вопрос: есть разница? Всегда использую щипцы для завивки ресниц. В основном покупаю недорогие, любимчика нет. Все они не дают вау-эффекта. Возможно, из-за моих прямых ресниц (скорее всего), возможно, из-за туши. Тушь менять не готова, есть многолетний фаворит. Стоит ли попробовать керлер подороже или нет смысла с упрямыми ресницами? Может, есть крутой бюджетный вариант? Всем добра🌞
Если по теме, то главное, чтобы материал был не хлипкий и резинка упругая. Многие пишут про изгиб самого керлера. Но мне никакие идеально не подходят, так как глаз выпуклый 😀 Я смирилась) Иногда делаю ламинирование. Но потом к керлеру возвращаюсь снова. Пользуюсь щипчиками уже 13 лет.
Но разница может быть в туши, попробуйте покупать тушь с изогнутой щёточкой, там формула туши разработана специально для поддержания изгиба ресниц
Пробовала сейфоровский керлер с подогревом. Вообще нн поняла, что это было.
А так вау-эффекта не дают ни Shu Uemura, ни бюджетный QVS. Просто приподнимают и слегка завивают ресницы, чтобы форму можно было зафиксировать тушью.
У меня из приличных Кевин Окойн, мне он не совсем подходит — чуть не хватает изгиба, но зато он на моих абсолютно прямых ресницах 2 дня завиток держит. Не важно есть тушь, нет ее. Я сначала удивилась, потом решила, что, может, так с любым керлером. А позже несколько раз видела мнение, что именно от этого керлера изгиб ресниц долго держится. И тут правда тушь никакая никак не влияет, не ухудшает ситуацию. Если что, просто тушь любая мне ресницы не подкручивает сама по себе.