30.07.2023

Сыворотка для бровей

Именно для восстановления бровей ( не ресниц) посоветуйте сыворотку

Закончила Top plash особо эффекта не увидела, возможно надо больше

Ellina 30 июля 2023, 17:37
Я тож не увидела эффекта, ни от неё, ни от касторов.масла, ещё АртДеко сывороку пробовала от нее вобще брови чесались, зато когда омегу и железа пропила, эффект сразу появился и на волосах и на бровях.
Irina Irina 30 июля 2023, 17:52
Спасибо ) железо хорошее Омегу тоже пью
helia 30 июля 2023, 17:47
Масло усьмы, результат есть, но не впечатляющий, просто чуть гуще стали брови расти, видны новые волоски. Стоит копейки, так что ради эксперимента почему бы и нет)
Irina Irina 30 июля 2023, 17:52
Да, попробывать можно)
Pandemonika 30 июля 2023, 17:55
Плюсуюсь к маслу усьмы.
Результат хороший, но лично у меня на него пошла аллергия   Все брови жутко опухали, чесались и потом покрывались корками, как при сильном ожоге.
Поэтому теперь усиленно мажу Клеоной — сывороткой для роста волос с капиксилом. Волосам на голове помогает. Надеюсь, бровям тоже поможет
Irina Irina 30 июля 2023, 18:32
Боже, ну надо же(
Я может склоняюсь купить ещё Top plash, я одну использовала, возможно мало (
Levsa834 30 июля 2023, 18:06
Эх, не отросло то, что было подергано более 20 лет назад, какая сыворотка..., ээх(
cocorrector 30 июля 2023, 18:12
Вот бы тогда кто-нибудь надавал по рукам и отнял пинцет??
Levsa834 30 июля 2023, 18:15
Вот да!
Irina Irina 30 июля 2023, 18:33
У меня был татуаж лет 15
Я снимала лазером PicoShur
И от лазера стали отростать брови
Вот хочу укрепить результат
Kabanuchka 30 июля 2023, 20:33
Лена, у меня отросло )) мазала брови вместе с ресницами xlash, сейчас раз в неделю подмазываю, но это не один год надо было ) вот разница — тонкие мне 25 лет и сейчас 44 Главное не бросать и не забывать ))
Levsa834 30 июля 2023, 20:53
Ого! Огого!
Не, ну отрастают вроде чуть-чуть, но не как раньше. Ну кто ж знал, что модно будет брови иметь
Ладно, помажу)))
Kabanuchka 30 июля 2023, 20:59
Мажь первый месяц каждый вечер, а потом пару раз в неделю
Через год увидишь разницу
Надеюсь ?
Я брови уже не мажу, но ресницы раз в неделю пользуются моим расположением и на длину не жалуюсь, крашу редко, ибо и так черные и длинные ))
Irina Irina 30 июля 2023, 21:06
Результат внушительный, понятно что надо не один месяц
Irina Irina 30 июля 2023, 21:36
Вы только xlash использовали?
Kabanuchka 30 июля 2023, 22:02
Да, только
Но я почти не перестаю пользоваться для ресниц, брови окончательно выровнялись гдето спустя полгода использования и я перестала мазать
Потом выщипала в ноль кончики ( укоротила их сильно ), но потом опять отрастила
Масла на мне не работают, ни усьма ни касторка
Вот на фото кончиков нет, это 18 год
К 19 все отрасло в нормальную длину и толщину и ширину Еще от xlash растут ресницы во внутреннем углу глаза, приходится их выдергивать, это неприятно
С бровями проще
Irina Irina 31 июля 2023, 07:29
Скажите а где Вы не покупаете? В ЗЯ? Смотрю на озон она и по 1200, незнаю подделывают ли ее
EvgeniaOlivia 31 июля 2023, 13:44
И ещё, подскажите, пожалуйста, как выглядит эта сыворотка у Вас?
Kabanuchka 31 июля 2023, 18:55
Меня вопрос подделок интересовал пока в рф жила, сейчас нет ) беру онлайн на двух самых крупных площадках, всегда мини версию, как раз хватает на полгода и больше если не каждый день мазать
Ptys 31 июля 2023, 22:53
То есть вы не специальной для бровей, а той которая для ресниц брови отрастили?
Kabanuchka 31 июля 2023, 23:11
У меня норм брови были уже, ну почти — мазала кусками где было мало волос и они выросли ) для бровей не покупала никогда ничего, карандашом дорисовывала чего не было если не лень было
Ptys 31 июля 2023, 23:49
А ресницы у вас тоже всегда ?длинные были?
Kabanuchka 01 августа 2023, 01:38
Ресницы были лучше чем сейчас, длиннее и гуще, в 2008 начинали наращивать и меня взяли моделью. В итоге сточили все подчистую через месяц, оказалось сродство клея с ресницами и он не растворился, так что пришлось все срезать. В итоге верхние были 2 мм, нижние около 7 )) носила полгода красную помаду и декольте, в глаза никто не смотрел, отрастила немного репейным маслом И касторкой, но больше таких как родные не отрастали никогда, даже на xlash. То что сейчас на фото — не плохо, норм, меня устраивает ) но поддерживаю их регулярно
Ptys 01 августа 2023, 09:33
Ой как жаль что так вышло,
А я себе по глупости ресницы подрезала чтоб побольше выросли. Не помню откуда такая глупость в голову пришла.
Но мои отрасли, мне так кажется. Просто они всегда были не очень длинные, прямые, тонкие, светлые.

Попробую Xlash.

А вы шикарная женщина, потерю ресниц никто и не заметил?
Kabanuchka 01 августа 2023, 20:32
Мама заметила и была в ужасе )) сказала — я бы рыдала )) а я забила — господи, ресницы не зубы, вырастут )) спасибо, Лена, очень приятно слышать ) подрезать я слышала такое, но обычно отрастают ) думаю у вас все получится, главное первый месяц постоянно использовать, потом 1-2 раза в неделю и будет супер ))
Kabanuchka 31 июля 2023, 18:57
Она от 50$ тут стоит, так что вряд ли 1200 это нормальная цена ₽
Хотя кто знает, куча местной косметики что тут производится типа мейбеллин у вас дешевле в 3-4 раза ???
Irina Irina 31 июля 2023, 19:01
В золотом яблоке я знаю точно не подделка ,, там можно купить в свободной продаже
Спасибо
panybatsievskaia 30 июля 2023, 18:51
Год назад кто то в Чилауте порекомендовал Brov mask от Essence (бело-розовая туба). Мне подошла. Небольшие проплешины затянулись и вновь не появляются. Пользуюсь год (нескончаемая), сначала дважды в день, сейчас 2-3 раза в неделю.
Irina Irina 30 июля 2023, 19:10
Надо же, не слышала
Надо поискать ее
KristiX 30 июля 2023, 19:30
Одновременно покупала для ресниц Топлаш, а для бровей на фото (почему так, где-то попалось, что в более дешёвой какая-то ерунда вредная содержится, поэтому пошла на брови, но не факт
В итоге оказалось рабочей. Плешину зарастила, да и в целом лучше стали. 3 месяца не пользуюсь, лень)) но результат держится
Irina Irina 30 июля 2023, 20:02
Надо же, беру в заметки
Alina095 30 июля 2023, 19:30
Depixil
ArqEnCiel 30 июля 2023, 19:38
Покупала Queenlash, которую выше уже посоветовали. Она мне круто вырастила брови, заросла дырка от перещипа еще лет 15 назад. Но потом я купила эту же сыворотку повторно, т.к. мне не очень понравилось, как в салоне скорректировали, но она не работает больше
Irina Irina 30 июля 2023, 20:03
Интересно почему( подделка?
А так беру на заметку )
ArqEnCiel 30 июля 2023, 20:36
Есть подозрение, что да, подделка попалась. Потому что помимо бровей я в первый раз пробовала сыворотку на глаза, но у меня началось раздражение. Пробовала несколько раз, и каждый раз глаза болели и краснели. А второй банкой мажу ресничный край и вообще никакой реакции на коже нет
Apogeya 30 июля 2023, 20:53
А первый раз и второй в одном и том же месте покупали?
ArqEnCiel 30 июля 2023, 20:59
Да, я покупала на маркетплейсе в одном и том же месте. Ну, не повезло(( но первая бутылка сыворотки была крутая, я прям впечатлилась, как брови заросли.
moxie100 30 июля 2023, 20:58
У меня брови от природы светлые и плешивенькие, нещипанные ( волосы при этом темные )) — так вот я их прилично так отрастила нанося масло усьмы по вечерам и миноксидил по утрам. Миноксидил у меня оставался еще когда я им пользовалась на волосы, не пользуюсь им уже несколько лет, эффекта отмены не было. Так вот думаю, чтобы он зря не пропадал буду мазать им брови -как говорится попытка не пытка   И если раньше мне по любому приходилось пользоваться карандашом для бровей, то сейчас мне достаточно тонирующей туши — мне кажется это уже о чем-то говорит.
Irina Irina 30 июля 2023, 21:08
Ого, минокс на брови? Отмены не боитесь? Я его и при ага то избегаю, но возможно у Вас есть эфыектт
moxie100 30 июля 2023, 21:57
Я миноксидилом изначально пользовалась для волос на голове -был выписан дерматологом когда у меня сильно полезли волосы, проверялась так же у эндокринолога -был поставлен гипотериоз, но врач сказала, что не факт что волосы лезут из-за гипотериоза. Сидела на миноксидиле несколько лет, волосопад был остановлен, и я постепенно начала снижать изначальную дозировку ( утром и вечером ), до одного раза в неделю, потом вообще перестала пользоваться. Очень боялась эффекта отмена, внимательно следила за состоянием волос -у меня эффекта отмены не было, волосы, к счастью, выпадали в пределах нормы. Но, думаю, раз на голове у меня так всё замечательно, то попробую и на бровях, тем более у меня оставалась пара бутылочек с хорошим сроком годности — не пропадать же добру
kirika 30 июля 2023, 23:30
От вот этой сыворотки и растут и даже (почему-то) темнеют, становятся густые и темные, мне как раз то, что доктор прописал. Сейчас поняла, что надо бы повторить).
cocorrector 31 июля 2023, 17:08
Скажите, пожалуйста, какая у вас на него адекватная цена? В Мск очень большой разброс цен, не хотелось бы на подделку нарваться.
kirika 31 июля 2023, 19:05
В Saks продают за 60/111 долларов за 0,05 и 1.00 oz соответственно.
cocorrector 31 июля 2023, 19:08
Спасибо большое!
Ptys 31 июля 2023, 23:10
У мен хвостиков нет, в принципе никогда и не было, рисовала.
Пользовалась Talika, Filorga Sesderma, etc etc — эффекта ноль
Полгода назад начала простогландинаовую М2beaute
Ну пара волосков выросла, купила ещё одну. Закончится куплю Xlash. Буду грызть кактус. Перепробую всё. Хочу отрастить хвостик, надоело так:
А вот с ресницы печальнее, пару мм отрасли но чесались глаза, конъюнктивит, несколько подходов сделала, пришлось бросить. Может с Xlash такого не будет.
Вот Светлана Kabanuchka гляньте какие себе отрастила??
Даша Серебрякова 03 августа 2023, 09:34
dreamlash, если для бровей. Брови гуще и темнее. На ресницы с TopLash нравиться чередовать, т.к. от TopLash только длиннее, а от dreamlash темнее.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...