Крик души… уже чего только не пепепробовала… и Виши так всеми любимый и бюджет и натурашку… то белые пятна, то от запаха не спасает вообще, как будто ничем не пользовалась. С влажностью я уже смирилась, но пятна и запах… ну нееет.
Расскажите, кто чем пользуется, буду благодарна рекомендациям!
Наношу после вечернего душа на сухую остывшую кожу
Сама использую, но только на мероприятия.
В любом случает они точно работают, но это уже крайние меры когда ничего другого не помогает
Можно 3 месяца потом 1 мес перерыв
Я на нем лет 5 точно
если подмышки сухие, то сильнее потеет лоб, шея, иногда и по спине течет… хорошо что без запаха🙁
проверено на себе,20 лет прожила на юге
От запаха спасал тайский кристалл
И не мучаться, тем более если сильное потоотделение
Vichy минеральный дезодорант тоже хороший, но Uriage все же эффективнее.
с влагой не борется.
А кристалл многие неправильно наносят. Им очень долго надо по коже елозить. Минимум 30 секунд в каждой подмыхе, чтоб достигнуть хорошей концентрации. А со спреем, наверное проще. Попробую.
если Вы про мой — он не спрей, шариковыйа к климаксу я тоже загодя начинаю готовиться, дай бог перенесу нормально. больше всего в жизни ненавижу потеть, меня это просто депрессует.
говорят что сложные именно начальные годы, дальше легче должно быть
Кристалл — от запаха, сверху дезодорант. Можно ещё присыпкой сверху детской.
я использую такую комбинацию, когда знаю что день будет оч тяжелый по порядку:
Из обычных очень понравился Eucerin. Запаха нет вообще, с влажностью тоже справляется прилично.
А летом использую вот такой антиперспирант длительного действия для чувствительной кожи. Он по типу Драй-Драя, только намного мягче в использовании. Не вызывает разражения, но при этом превосходно спасает от влажности и запаха на несколько дней. Видела под марками Etiaxil и Perspirex
Последний, это лосьон от пота ног, может кому нужно, это другое товарное название.
Первый покупала во Франции
Второй в Португалии.
Девушка выше совершенна права.
Убирать этот запах косметическими средствами — вычерпывать воду решетом. Убирать надо аптечными средствами (не аптечной косметикой).
Могу порекомендовать мазь Теймурова. Именно мазь, не спрей, гель и пр. Она уберет запах, плюс также уменьшит потоотделение. На ночь размером с горошину, разделить на две подмышки. Сначала недели две каждый вечер, потом постепенно снижать частоту, доведя до раза в неделю, сугубо для профилактики. А днем уже можно пользоваться любыми удобными для Вас антиперспирантами.
В сторону женских не смотрю уже лет пять )
Но, конечно, химия кожи у всех разная.
На тренировке с меня льет в три ручья, невозможно не потеть.
Еще в молодости мне более или менее хорошо помогал дезодорант Secret. (Хотя клиник, конечно же, в разы круче) Обзавелась клиником как раз после того, как Секрет исчез из продаж.
Кристалл на лето — точно не поможет. Мокрые подмышки и амбре обеспечены. Так же, как и спреи.
Я спасаюсь так:
В воскресенье и в среду вечером dry dry
Каждое утро- Colistar с шариком ( он убирает запах), не знаю есть ли он у нас сейчас, у меня еще есть припасы
Каждое утро на живот, и под коленки- тальк ( или детская присыпка, как уже советовали).
От сильных антиперсперантов болят лимфоузлы со временем, пришлось отказаться.
Еще можно попробовать найти LV финские дезодоранты без запаха, но они роликовые, надо подождать впитывания.
Кароче поддерживаю вас и сочувствую, так как сама водяной
Пот не сам по себе пахнет, в чем легко убедиться в спортзале или на активной прогулке.
На 10 дней сухо и не пахнет, есть версия для ног и ладоней тоже
Использую несколько раз в год, когда знаю что душ будет один раз в день только — на лыжах или в путешествии если надолго ( ходить. Смотреть все и т.д., в жарких штатах это актуально )
На каждый день достаточно Виши 48, он весь неплох
Все что было до них — рексоны и проч — мимо абсолютно, максимум час работает
Присыпку точно стоит попробовать, если вы ещё не пробовали. Может значительно улучшить ситуацию. Мне даёт совсем сухость. Я беру, которую используют для эпиляции