Всем добрый день!
Уже имею версию jillas slim light. Как считаете, стоит ли приобретать версию slim elegant (та, что с ленточкой)?
Так же хотелось бы послушать советы по укладочным средствам с такими бигуди.
У меня вот гладкие прямые натуральные волосы, которые не поддаются завивке щипцами/плойками, спасают только вот такие бигуди (ну и пояс от халата😅 )
PS Пока еще у меня нет возможности ответить на комментарии. Спасибо девочкам, кто посоветовал укладочные штуки.
Спрашиваю конкретно об этой модели бигуди, потому что (сюрприз) хочу купить ее, но не особо доверяю отзывам на маркетплейсах.
Фото добавила из карточки товара на одном облачном сайте, потому что (так же сюрприз) у меня этих бигуди нет.
PPS Да, у меня действительно не держится укладка щипцами, даже после салона, даже после хорошего мастера. А еще я люблю делать укладки на работу, ходить в салон в 6 утра не вижу смысла, так что прошу помочь советом именно по поводу бигуди, горячие варианты не рассматриваю, спасибо за понимание!
По сабжу, извините, не советчик, стрижка. А чем они отличаются?
Но саму идею бигудюшек я не особо поняла, если честно, как и лебяжий пух внутри…
У меня есть бигудя такая, но в толстеньком варианте. Хорошая вещь, лучшее, что было с моими неподдающимися укладке длинными волосами.
Для автора: я перед накручиванием распыляю лосьон-спрей средней фиксации Оллин. Утром снимаю бигудю и дополнительно наношу лак-спрей нормальной фиксации Капус. Кстати, проволоки там нет.
Но такую тонкую я себе не стала бы брать. Мне кажется, много возни такие тонкие локоны накручивать.
И да, фото взяты из карточки на маркетплейсе. Или мне нужно было брать их из чужих отзывов, ведь там, о боже, нет упоминания о ручной работе?
Я только из-за Вашего гневного коммента увидела, что это ручная работа.
Я вот свою версию slim длинными концами огибаю вокруг головы как лентой, вот и думаю, нужна ли мне эта лента на самом деле…
А так у slim light материал более шершавый и ленточки нет