Здравствуйте, девушки 🌸
Завершающий пост (нет, конечно) — помогите мне, пожалуйста, с выбором украшений.
Ситуация такая: раньше я покупала практически исключительно розовое золото в относительно дешёвой сети, которая всё никак не закроется, но сейчас и она стала для меня не по карману для экспериментов. При этом я на себе не воспринимаю большие, объемные, сильно заметные украшения, выбираю тоненькие, невесомые, вот несколько примеров для понимания моего вкуса:
При этом мечтаю я о таких искрящихся, фентезийные, но всё ещё тонких вещах:
То есть украшения, которые, например, в недавнем посте показал Quiet_voice (пост), для меня очень сильно через чур, в музее бы посмотрела, а на себе нет 🙂
Поэтому вопросики:
1) есть ли более бюджетная бижютерия, которая бы была такой утончённой и фентезийной, имитировала бы золотые украшения, да ещё и не облуплялась бы через час? Пароли-явки в России, пожалуйста! Вижу серебряные украшения, покрытые чем-то похожим на розовое золото — как они носятся? Есть ли бренды, которые на этом акцентируются?
2) как вы выбираете по удобству украшения? У меня есть серьги, которые, если в них спать, колят шею своими острыми углами, а снимать их каждый раз неудобно перед сном. Поэтому они просто лежат, а я на них смотрю с сожалением 🤷 При покупке примеряла и даже не подумала, что так может быть.
3) бывают ли тонкие цепочки без уродливой гигантской застёжки? Прямо боль — застёжка настолько перевешивает, что становится центральным элементом. Здесь готова отдать много денег за хорошо 😸
4) Придумали ли что-то удобное для застёгивания браслетов? Играю в волейбол часто, хочу снимать их до, но это насколько сложно, что я просто исключила этот элемент из гардероба.
5) Что вы делаете с украшениями, которые лежат без дела? Можно ли куда-то за какие-то деньги их сдать? А то уже накопилось 🤦
Ну и бонус — покажите закладочки своих фентезийных, слишком дорогих, рококошных хотелок ✨
Спасибо! 🌸
По теме — посмотрите бренд SilverMe. Выглядит очень прилично, много актуальных вариантов, есть и с позолотой.
По паспорту ж ломбард...(
Вбейте «с колибри»
Darkrain
коллекции Татьяны Толстой
А насчёт позолоты — мне не везло, даже очень фирменные серебряныес покрытием золота чернеют и без носки ( просто лёжа в шкатулке). Пошла гуглить, что такое кристаллин… а то в сервисный центр не находишься чистить.
Для себя бижутерия категорически нет, т к моментально болят уши
Из последнего серебра такие серьги
Спасибо )))
Руку разворачиваю внутренней стороной к себе,
Браслет на руку всегда располагаю следующим образом — конец с колечком, в которое продевается застежка, свисает всегда с верхней части руки к нижней ( с внутренней стороны руки)
второй конец, где застежка, беру двумя пальцами второй руки (указательный+большой), ногтем большого пальца (даже если ногтей нет, все равно получается) сдвигаю крючок в открытое положение и зацепляю свисающее колечко.
Как то так…
Моно — серьга.
А где такое купить?
Там два размера. Естб поменьше ‐ около 9см, есть второй — 10.5 с другими вставками.
Моно-серьга Кощей Бессмертный. Серебро.
На флюорографию
И в прошлом году на юбилей порадовала себя кольцом с опалом.
Я люблю тонкие, изящные изделия, и вот тут все совпало: красивый дизайн, отличное качество, адекватный ценник
У них отличная поддержка, всегда готовы прийти на помощь по любому вопросу: от бронирования в магазине до отправки мне в другой город позиции, которой нет на сайте, но есть в физическом магазине
На Алике много раз брала маленькие сережки на каждый день, либо позолоченные (ещё ни разу не потемнели и не обезли), либо из стали — вообще вечные. И по их цене хоть каждый день меняй. Плюс можно заказать фурнитуру из соответствующих материалов и сделать что-то самой — это прям искусство и радость)) украшения из стали можно ещё во всяких пирсинг-салонах найти наверное.
Неудобную застёжку можно поменять, при желании даже самой)
А вот на ночь я бы все же снимала серьги, мало того, что мне неудобно практически в любых сережках, я очень опасаюсь, что маленькие и тонкие сережки (тоже такие люблю, да) могут сломаться или погнуться. Уж лучше снять на ночь, чем потом тскаь точно-такие же сережки
Надеюсь, Вы найдете, что ищите)
Серьги норм носятся, со временем стирается в месте, которая серёжка находится в ухе.
Фэнтезийные беру на алике