Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
31.05.2023

Chantecaille future skin gel foundation стоит ли своих денег?

Девочки, кто пользовался future skin gel foundation и солнцезащитным средством ultra sun protection SPF 45 от Chantecaille, пожалуйста поделитесь опытом. Спасибо!

Helenitte 31 мая 2023, 10:00
Тональные средства у марки неплохие, но нет, своих денег не стоят.
pi4y4y 31 мая 2023, 10:30
Который в банке? У меня был, я избавилась, даже половину не израсходовала. У него странная муссово-гелевая текстура, средняя плотность покрытия, при этом застывает и лежит маской. Стойкость средняя. Но главное, его вытаскивать из банки не удобно, приходится чем-то зачерпывать, содержимое контактирует с воздухом и собирает в себе всякую бяку
FairyKatty 31 мая 2023, 11:20
Мне очень понравился на сухую кожу. Брала 2 раза, но теперь перешла на другой.
Маской не лежал, но я наношу немного и растушёвываю тонко.
Valensis 31 мая 2023, 20:52
А на что перешли, если не секрет?))
FairyKatty 01 июня 2023, 04:59
Ля Мер.