29.05.2023

Ищу мини пудренницу

Помогите найти компактную пудру в пудреннице супер мини размеров! И чтобы продавалась в России...

Tanushka78 29 мая 2023, 08:37
Холика с девочкой на пудренице очень маленькая, такого же размера Innisfree. Они обе белые по типу HD
ilien 29 мая 2023, 09:21
Nblack 29 мая 2023, 10:41
Плюсую к Innisfree, она у меня лежит в микрокосметичке, по умолчанию таскаю с собой. Заматировать и поправить макияж -самое оно)
Victoria_K 29 мая 2023, 11:50
Причем она есть и компакт и рассыпушка
Nelvy 29 мая 2023, 17:20
Лучше рассыпушка, компакт сильно выбеливает. Летом точно.
Beautiful_dragonfly 29 мая 2023, 12:41
Тоже плюсую к Innisfree: компактная при этом с зеркалом и нормальной пуховкой, а также в крепком футляре.
Funny_Elf 29 мая 2023, 09:56
GUERLAIN LES VOILETTES круглая, компактная тоже маленькая
ilien 29 мая 2023, 10:11
Спасибо
sul_gostosa 30 мая 2023, 00:30
+100 и пудра замечательная!
relook 29 мая 2023, 11:39
Если в России продается By Terry, то By Terry Mini to go. Диаметр упаковки примерно 5 см, высота примерно 7 мм.
ilien 29 мая 2023, 11:40
Отлично!
Иринка Счастливая 29 мая 2023, 15:38
Плюсую к By Terry, отличный камешек в плане оформления и тактильных ощущений (не только удобен по размеру, но и по качеству).
Kabanuchka 29 мая 2023, 12:42
Не знаю что продаётся сейчас, но самый мини формат встретила у Шарлотты — она реально чуть больше квотера, около 2 см в диаметре ) и классная, кстати )
Иринка Счастливая 29 мая 2023, 15:42
Стесняюсь спросить, пудра для барби что ли? Каков же ее объем тогда? Заинтересовали, полезла в сеть искать. Наверняка, несмотря на вес пудры и габариты упаковки, стоимость еще при этом не соответствует друг другу.
ilien 29 мая 2023, 15:45
Ну здесь же запрос только про размер, не правда ли?
Иринка Счастливая 29 мая 2023, 15:48
Безусловно! Меня просто удивила и заинтересовала пудра диаметром в 2 см.
Kabanuchka 29 мая 2023, 16:16
Я повелась на цену в 15$ и заказала )) оказалось это их формат мини ( микро пишут иногда ), она 0.11 унций, это ментше 3 грамм, я не заметила, думала обычный travel size
Ну вот а как пришла монетка эта ?пришлось пользоваться ))
Иринка Счастливая 29 мая 2023, 16:21
Дорого, конечно, но прикольно?, люблю миньки всякие (косметика, парфюмы и пр.)
Kabanuchka 29 мая 2023, 16:33
Полная версия 40 примерно, а 15 не жалко было если не подойдет ))
volchok 29 мая 2023, 12:49
Make up for ever ultra hd, мини версия 2 грамма
ilien 29 мая 2023, 15:23
Спасибо, вообще супер
Иринка Счастливая 29 мая 2023, 15:45
Из неперечисленных еще у chantecaille удобный во всем формат пудренницы к использованию содержимого.
AllaKonstantinova 29 мая 2023, 15:54
Довольно небольшая пудра
Alia.foxy 29 мая 2023, 15:56
У Nars есть мини версия.
Xenos91 29 мая 2023, 17:16
У меня вот такие матирующие — компактная и рассыпушка
Yuoki 31 мая 2023, 09:39
У Артдеко есть малышка No Colour на 6 грамм, лимитка с красной крышечкой. Есть в лету, можно заказать. На удивление хорошая пудра (я этот бренд игнорировала ранее в смысле продуктов для лица, и зря), очень мелкого помола, держит мейк хорошо, без эффекта припудренности, взяла как сумочно-поездочный вариант. By Terry совсем крошечка, из нее набирать ну очень неудобно. Румяна в таком мини-формате на 2 гр окей, но пудра — нет, родной спонж никакой, а кисть под нее фиг подберешь, все большие.