Не знаю что продаётся сейчас, но самый мини формат встретила у Шарлотты — она реально чуть больше квотера, около 2 см в диаметре ) и классная, кстати )
Стесняюсь спросить, пудра для барби что ли? Каков же ее объем тогда? Заинтересовали, полезла в сеть искать. Наверняка, несмотря на вес пудры и габариты упаковки, стоимость еще при этом не соответствует друг другу.
Я повелась на цену в 15$ и заказала )) оказалось это их формат мини ( микро пишут иногда ), она 0.11 унций, это ментше 3 грамм, я не заметила, думала обычный travel size
Ну вот а как пришла монетка эта ?пришлось пользоваться ))
У Артдеко есть малышка No Colour на 6 грамм, лимитка с красной крышечкой. Есть в лету, можно заказать. На удивление хорошая пудра (я этот бренд игнорировала ранее в смысле продуктов для лица, и зря), очень мелкого помола, держит мейк хорошо, без эффекта припудренности, взяла как сумочно-поездочный вариант. By Terry совсем крошечка, из нее набирать ну очень неудобно. Румяна в таком мини-формате на 2 гр окей, но пудра — нет, родной спонж никакой, а кисть под нее фиг подберешь, все большие.
Ну вот а как пришла монетка эта ?пришлось пользоваться ))