27.05.2023

Свадебный образ

Здравствуйте. Недавно мы с вами обсуждали образ на выпускной. Теперь давайте вспомним образ, макияж, прическу со свадьбы☺️ Если вы девушка незамужняя… пофантазируйте о том, как хотели бы выглядеть. Если свадеб было несколько… напишите обо всех)

Думаю многим будет интересно!)

aquagirl 27 мая 2023, 08:30
У меня было классическое корсетное белое платье, фата, распущенные подкрученные волосы.
Макияж полностью выполненный косметикой Chanel ? Визажист работал на том, что я купила специально. И нарощенные ресницы, первый и единственный раз. Кстати, очень красиво нарастили, без эффекта меха.
На брови не смотрим, дело давно было, брови по тамошней моде ?
Если бы выходила замуж сейчас, у меня было бы простое белое платье до колен (типа сарафана или комбинации), распущенные волосы и кроссовки Nike.
И никакой свадьбы, конечно, одного раза достаточно ?
Фото прикрепляться не хочет.
Мила Милованова 27 мая 2023, 09:23
Ой, попробуйте ещё раз, очень хочется увидеть)
aquagirl 27 мая 2023, 11:21
Никак ((
Странно, раньше такого не было ?‍♀️
LevKate 27 мая 2023, 13:29
«Без эффекта меха»
aquagirl 27 мая 2023, 16:06
Ой, мне тут вчера реклама увеличения губ вывалилась вк, там такие ресницы. Просто атас.
Неужели так ещё кто-то делает ?
LevKate 28 мая 2023, 07:40
Поверьте -да! ))))))
aquagirl 31 мая 2023, 22:33
Опять вывалилась эта реклама ))
LevKate 31 мая 2023, 22:59
Блин, это реально мех )
aquagirl 01 июня 2023, 09:32
Ещё и кривой и с проплешинами. На рекламу-то )
FairyKatty 01 июня 2023, 04:59
Парочка знакомых женщин ходит с такими ресницами?‍?
aquagirl 01 июня 2023, 09:32
Но сейчас пореже такое встретишь )
VelvetCocoa 27 мая 2023, 08:45
У меня было сатиновое платье с глубоким вырезом на спине. Мне оно тогда очень нравилось, да и сейчас тоже- но возможно сегодня (12 лет спустя) выбрала бы что-то более скромное.
Макияж был массивный смоки, ну что поделать, нравились мне так тогда! Сегодня бы выбрала что-то понежнее.
Natalie Happy-Day 27 мая 2023, 09:21
Мне нравится в lime сейчас костюм, люблю костюмы на девушках на свадьбе и простой макияж легкий-ты только лучше, букет из пионов маленький, кеды или небольшой каблук, прическа: легкие кудри.
Но, если честно свадьбы и росписи не хочу, аж сейчас передергнуло, как представила(((
Olga_Chernika 27 мая 2023, 09:37
В далёком-далёком 93-м году платье шилось в ателье. Двухслойное, чехол и сверху полупрозрачная ткань типа тюля в точечку. Дошивалось прямо на мне, по фигуре было как перчатка. На спине огромный овальный вырез, пристяжной хвост с бантом. На туфли присобачила банты из того же тюля.
В не менее далёком 95-м была классика девяностых, дорого-богато (куплено за 100$). Фото на фоне ковра прилагается?
Ksniya 27 мая 2023, 10:23
Вау! Первый образ очень понравился! Вы — красавица!
JoslinJoslin 27 мая 2023, 10:56
А мне оба понравились. Думаю, что и в наши дни такой стиль актуален
Olga_Chernika 27 мая 2023, 11:26
У второго декольте было глубоковато. А я в нём в храм попёрлась венчаться. Правда, никто мне ничего не сказал. Видимо, в 90-е батюшку было ничем не удивить)
Olga_Chernika 27 мая 2023, 11:23
Спасибо? с тех пор много воды утекло (целый океан?). Жаль, первое платье затерялось при переездах. А второе я подарила, так что оно ещё послужило.
Olgagavlovich 27 мая 2023, 11:50
Первое фото как из гламурного журнала! Какая вы красивая ?
Второе платье — цвет обалденный)
Olga_Chernika 27 мая 2023, 12:40
Irina Andropova 27 мая 2023, 13:06
Какая Вы красавица! Первое платье -вообще отпад и вне времени! Но мне и второе понравилось!
Olga_Chernika 27 мая 2023, 13:35
Мы первое с мамой сами придумали. Портниха сильно удивлялась такому фасону на свадьбу)
vikun_06 27 мая 2023, 18:08
Как статуэточка фарфоровая!
TatiGrishina 28 мая 2023, 03:53
Первое платье ?
Only_July 28 мая 2023, 22:10
Вы красотка! Первое платье очень необычное для того времени, я тогда только только заканчивала детский сад и мечтала о «платье невесты „в стиле торт с кремом, а у вас такая нежность!
Himulka 27 мая 2023, 10:39
У меня 10 лет назад было короткое довольно просто платье, и моя обычная укладка? И зелёно-голубые перламутровые лодочки на шпильке, ещё пару лет их потом просто так таскала) Фото только такое на телефоне есть, туфли не видно, к сожалению
Irina Andropova 27 мая 2023, 13:07
Класс:)!
Himulka 27 мая 2023, 17:58
Olga_Chernika 27 мая 2023, 13:36
Прелестный образ?
Himulka 27 мая 2023, 17:59
Спасибо) хотелось чтобы было и красиво, и комфортно)
LaFlorAzul 27 мая 2023, 10:40
Я выходила замуж в белом, точнее сливочном костюме типа шанелевского, нежнейшего, очень светлого абрикосового цвета блузке (цвет этот меня украшал, подсвечивал лицо). Серьги и бусы из жемчуга. Ну, и конечно, без фаты — не шла она под этот наряд. Костюм мне очень шел и долго потом носился, когда требовалось что-то элегантное.
JoslinJoslin 27 мая 2023, 10:58
У меня дважды было черти что из остромодного в сельской местности на тот момент. Сейчас бы в жизни такое не купила. А вообще всегда хотела выходить замуж в платье типа сари, и жених, чтобы был в свободной рубашке и брюках льняных и тп
Alia.foxy 27 мая 2023, 11:27
И хотя мне не нравятся фото (когда увидела, хотелось оторвать руки фотографу), и найти удачные надо постараться, сам образ мне нравился.
JuliaRt 27 мая 2023, 16:48
Какая у вас причёска элегантная!
Alia.foxy 27 мая 2023, 17:51
Спасибо
HonorForAll 27 мая 2023, 12:04
На прошлой неделе вышла замуж третий раз, дай Бог, чтобы в последний, конечно. Накрасила брови, надела чистую футболку. Когда с человеком в отношениях состоишь долго, никакой новизны и радости бракосочетание не приносит. Я перегорела всеми возможными вариантами сделать день свадьбы праздником. Партнёр тоже. Вышли из посольства: «Ну что, по пиву?»
timofeeva7791 27 мая 2023, 12:09
Olga_Chernika 27 мая 2023, 13:36
???
Lanavk 27 мая 2023, 17:40
Поздравляю! ?
Мы и к первому разу так отнеслись, даже кольца забыли одеть, вспомнили уже на улице. ?
Victoria_K 27 мая 2023, 12:17
Ой… и пышное было, и с «хвостом», и брючный костюм с голой спиной… и платья на второй день или для переодевания.
С прической сильно не морочилась, макияж тоже делала без особых закидонов.
Anayzhka 27 мая 2023, 12:33
У меня было 12 лет назад прямое платье до колена, с воротником-шарфом)) с макияжем не оч повезло, черт дернул обратиться к визажисту, в итоге сама потом бегом переделывала)) в следующий раз, если соберусь, никаких празднеств не хочу, крестик в бумажке поставить и укатить отдыхать))
Irina Andropova 27 мая 2023, 13:08
Огонь:)!
Olga_Chernika 27 мая 2023, 13:37
Просто блеск!
Koshachiya_lapka 27 мая 2023, 13:28
Не замужем, но если бы довелось, то:
1. Никакого белоснежного цвета в одежде, только околослоновокостные оттенки.
2. Никакого пышного длинного платья с корсетом и открытым декольте. Скорее, что-то чуть ниже колен, минималистичного покроя и с закрытыми плечами (ибо лично мне открытые плечи просто не идут). Можно немного вплетённых тончайших золотистых нитей в саму ткань. Эдакий эффект эльфийскости.?
3. Никакого гель-лака и длинных ногтей. На мой взгляд, короткие ногти с тонким покрытием обычного лака выглядят трогательнее — как раз то, что надо для невесты. Сам лак либо полупрозрачный перламутровый, либо прозрачный с россыпью мелких блестяшек.
4. Никаких стрелок и драматичных макияжей с эффектом лисьих глаз или лифтинг-эффектом, чётко очерченных губ и матовых помад, накладных ресниц, вообще никакого контуринга, рыжих оттенков помады и румян, матовых теней (мне они все подчёркивают текстурность кожи нависших век). Только лёгкий светлый тональник или даже BB, сияющий консилер под глаза, совсем чуть розовых румян и хайлайтера, околорозовый блеск для губ, коричневая тушь, светлые сияшки на подвижное веко (что-то из тамми танука, например). Можно немного метеоритов добавить.
5. Живые ароматные белые цветы в волосах и в букете — гардения, жасмин, туберозы, цветы цитрусовых. Всё для красоты и вместо парфюма.
6. Обувь с низким каблуком или вовсе без них.
7. Из аксессуаров выбрала бы речной жемчуг. Может быть даже барочный. Серёжки и браслет из совсем мелких бусинок жемчуга в сочетании с золотом.
8. Причёска — просто аккуратно собранные волосы. Какой-нибудь кокетливый пучок из мелких кудряшек.
Как-то так))
LevKate 27 мая 2023, 13:32
Эх, не было у меня свадьбы. ЗАГС, роспись и по делам ) нам так было комфортно. Честно, не жалею. Зато было 2х недельное свадебное путешествие и шикарные босоножки, специально в загс покупала, до сих пор ношу их, 11 год уже ) все таки дорогая итальянская обувь не знает времени )))
kuka-luna 27 мая 2023, 16:24
Было 2 «недосвадьбы».
В первый раз фото в Кусково, загс и ресторан с друзьями, к которым на следующий день ехали тоже на роспись.
Во второй тоже фото, загс и небольшие посиделки с родственниками, тк вечером улетали на отдых.
В обоих случаях платья ужасно мялись?
Первый макияж делала сама, во втором был визажист)
JuliaRt 27 мая 2023, 16:52
Второй образ чудесный!
Спасибо))
Ksniya 27 мая 2023, 18:27
Очень красиво!?
Спасибо)
Olgagavlovich 27 мая 2023, 19:28
Как красиво у вас сочетается цвет платья с костюмом жениха! И вообще образ шикарный! Это я про второй раз
Спасибо)
Alexandra007 29 мая 2023, 11:52
Второй обращ очень красивый! И причёска идеально подходит!
kuka-luna 29 мая 2023, 22:04
Спасибо)) было только обидно, что к загсу все опало, несмотря на лаки и прочую фиксацию?
Tsutsu 27 мая 2023, 17:16
Короткое платье цвета фуксии, черная обувь, макияж — сама себе.) Но у меня была просто роспись в ЗАГСе, из гостей — только наши двое свидетелей, и само бракосочетание было тайным.)
YelenaAgliyeva 27 мая 2023, 17:38
Свадьбы, в традиционном понимании, не было. Забрали свидетельство в загсе, вечером поужинали с родителями и утром улетели отдыхать))
src=«kosmetista.ru/uploads/images/11/69/26/2023/05/27/d550cc.jpg»>
Kabanuchka 27 мая 2023, 17:53
Макияжа и платья не было ни на выпускной ни на свадьбе )) хотя и свадьбы не было то ? а вместо выпускного дача с родителями
july_juicy 27 мая 2023, 18:19
Первая свадьба 2013 — корсет, пышная юбка из 12 слоев фатина, но смотрелось здорово. Волосы были до плеч, пучек делали из накладного хвоста и я весь день поправляла там шпильки.
Вторая свадьба 2023 — простое платье футляр на заказ, букет из мимозы самособранный)) Обе свадьбы брала визажиста и оба раза сама сильно поправляла их работу.
peraspera 28 мая 2023, 08:54
Лаконично и элегантно! Очень понравились оба образа) Но второй образ топчик.
Lubluleto 27 мая 2023, 21:36
Мы женились 12,5 лет назад. Но свой свалебный образ и сейчас считаю удачным?
Lubluleto 27 мая 2023, 21:45
Фотка не крепится.
Было расшитое платье по фигуре, красная помада, фата.
Woop 28 мая 2023, 00:20
Выходила замуж в прошлом году, красилась сама, а прическу сделала в парихмахерской на углу ?
Woop 28 мая 2023, 00:37
Woop 28 мая 2023, 00:38
Woop 28 мая 2023, 00:39
JoslinJoslin 28 мая 2023, 07:59
Как нежно и трогательно. Первый раз такое необычное платье вижу. Вам очень идёт, красавица
Woop 28 мая 2023, 10:59
У меня свой свадебный салон во Франции, я в своей жизни перемеряла кучу платьев, но мое остаётся самым любимым ❤️
JoslinJoslin 28 мая 2023, 19:47
Я вам завидую белой завистью))) исключительно, в хорошем смысле. Работать среди красоты, и в этой красоте найти своё самое лучшее)))
peraspera 28 мая 2023, 08:55
Вау! Просто вау!
Woop 28 мая 2023, 10:59
Спасибо ☺️?
Olga_Chernika 28 мая 2023, 10:25
Потрясающее платье. Вам очень идёт!
Woop 28 мая 2023, 10:58
Спасибо большое!
health 28 мая 2023, 20:35
Безумно красиво ?
Woop 28 мая 2023, 20:37
TatiGrishina 28 мая 2023, 03:58
Только что вернулась со свадьбы, гуляли сегодня. У невесты второй брак, платье смотрится неплохо. На фото не видно, но под платьем у нее крутые ковбойские ботинки! ? ??
Tellshell 30 мая 2023, 18:18
А невеста не возражает против размещения и обсуждения ее фото?
TatiGrishina 30 мая 2023, 21:37
Почему Вас это беспокоит? ?
Olya Nepomnyaschaya 28 мая 2023, 10:10
У меня было корсетное платье, кринолин в 1 кольцо чисто для ходьбы, верхняя часть вся в жемчужинках, нижняя в ассиметричных цветах) платье с бирюзовым оттенком-на розовой мне смотрелось отлично)) фаты не было, волосы просто подняла; в волосах и ушах украшения, сделанные мамой; букет пионов (весьма тяжелый! Все отговаривали, что цветы завянут, но в итоге букет потом ещё неделю простоял). Утром сборы и фотосессия, вечером расписались и семейно в кафе посидели (арендовали закрытую беседку с кондёром) на левом берегу Дона))
ReginaPhalange 28 мая 2023, 22:42
Мое платье шила подруга, очень его люблю.
Data 30 мая 2023, 12:14
Выходила замуж когда общему ребенку было 5 лет. А у меня был костюм белый — юбка карандаш и коротки жакет в стили Жаклин Кеннеди. Длинные перчатки в тон. Короче все было красиво, но не удачно ?. Через год подала на развод. Второй раз схожу в загс наверное когда общим детям будет пять. Пока 2,4 и 5 месяцев ???
Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?90Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...