Здравствуйте, начала принимать кок, а именно Видору, чтобы улучшить гормональный фон и кожу подлечить, по назначению врача, но на вторую неделю приёма обсыпало, при том больнючими красными. Подруга, которая тоже их принимает, сказала, что это перестройка организма, постепенно пройдёт, подождать месяца два. Подскажите, пожалуйста, от таких высыпаний средство, чтобы красноту и боль сняло, а то ко лбу прикасаться больно, да и внешний вид, как будто хуже, чем до них стал.
Мне 20 лет, впервые принимаю кок
мафиясинтетические гормоны просыпаются). Как только прекращается прием, все возвращается на круги своя. Максимум для эндметриоза хорошо в целях профилактиик разрастания эндометрия. Поэтому гарантии, что в какой-то момент кожа засияет, скорее всего нет. Если прыщи прямо-таки болезненные и глубокие, может надобиться антибиотик (зона опасная, если лопнет подобный прыщ под кожей), а как только воспаление снимете, там уже антиакне уход. Ну и лучше ретиноидов (снаружи, в оч крайних случаях внутрь) для лечения кожи ничего еще не придумали. КОКи точно не конкурент.Спасибо заранее
Спасибо заранее
Либидо падает из-за снижения уровня тестостерона, который выполняет массу психо-физиологических функций, и все они оказываются угнетенными.
Кроме того, либидо — это не только и не просто секс. Это общий уровень витальности, желание хотеть в масштабном смысле.
Всё это снижается.
Иногда необратимо. КОК это очень небезобидно.
Всё это корректируют эндокринологи.
По факту сгущают кровь, блокируют чуствительность к другим гормонам, сто раз подумайте надо это вам или нет.
В свое время пила Ярину, никаких прыщей не было, наоборот прекрасная кожа. Зато потом целый набор неприятностей.
Человек приходит получить квалифицированную помощь, а не маскировку проблемы. У всех препаратов есть побочки и в 20 лет, вряд ли думаешь о том что тебе нужно «изучить», что тебе выписал врач.
Часто ли гинекологи назначают анализы для понимания, а можно ли назначить КОК и какие?
Спустя непродолжительное время у нее — диабет и сопутствующие проблемы.
Неизвестно, конечно, был бы диабет без КОК или нет, но сам факт что даже людям с ограничивающими диагнозами КОКи назначают бездумно и невнимательно — отвратителен
Когда я робко спрашиваю, не является ли дистрофия сетчатки поводом подобрать препарат внимательнее, смотрят неодобрительно; в итоге не принимаю
Извините, тема значимая 🙈
2 — организм на кок перестраивается около 3 мес.
3 — препарат может не подходить, нужно следить за симптомами
я принимала Джес + и все было прекрасно. Потом сделала паузу по глупости. Пришлось перейти на Логест и тут начался ад. Постоянная нервозность, жировики на лбу в течение года (у меня их никогда не было), постоянный голод, набор веса и куча всего. Не выдержала и сама перестала Логест пить.
Сейчас принимаю Ярина +… все хорошо)
Отмечу, что у меня прием кок никак не связан с лечением, я пила их только как контрацептивы.