Милые дамы!
Ищу флеболога в Москве.
Красота зависит от здоровья, хочу привести в порядок вены. Среди знакомых нет ,, счастливчиков,, по решению данной проблемы. Кто в теме, посоветуйте специалиста.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Милые дамы!
Ищу флеболога в Москве.
Осталось знаков: 1000
Основное направление работы Флебологического центра — консультативная помощь пациентам с любой патологией вен верхних и нижних конечностей, малого таза (варикозная болезнь нижних конечностей, посттромботическая болезнь верхних и нижних конечностей, венозные мальформации)».
И Центр сосудистой, рентгенэндоваскулярной хирургии и малоинвазивной флебологии, созданный в 2015 г., «объединил подразделения больницы, выполняющие современные высокотехнологичные операции при различных видах патологии магистральных сосудов».
Многие женщины лежали по омс.
Замечательный хирург флеболог оперирующий, и узист она хороший… делала у нее флебектотомию и наблюдаюсь у нее не первый год
Харитонова Светлана Евгеньевна
КЛЦ Арбатский хирургическое отделение
( Если есть вопросы спрашивайте, у меня опыт к сожалению большой по этому заболеванию)