01.05.2023

Ищу отзывы на KIKO Milano

Всем доброго времени суток! В поисках очередной палетки теней, которая покорит моё сердце, заметила палетку KIKO MILANO soft nude eyeshadow palette. Кто-нибудь уже приобрел себе такую? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Vasilisk 01 мая 2023, 23:03
Такой не было, но в свое время попробовала некоторые их тени. Вызывают сильную аллергию глаз. Имейте в виду.
Nian15 02 мая 2023, 11:58
Спасибо за предупреждение! Буду иметь ввиду!
LyaGalysheva 02 мая 2023, 09:20
Не понравилось качество, была подобная палетка, только чуть меньшая, переносятся плохо, оттенки ложатся некрасиво, достаточно плоские. Скатываются, исчезают. Но у меня жирная кожа век. Я не искала к ним подход с танцами с бубном и основой под тени. Моя задача: нанес и должно быть сразу хорошо. С этими так не будет.
Nian15 02 мая 2023, 11:56
Спасибо за информацию) Тоже хотелось бы беспроблемную палетку, без танцев с бубнами, но в такой же цветовой гамме.
Amedea11 02 мая 2023, 09:55
Тени не самая сильная сторона Кико. Нормальные, не скажу, что плохие, ничего особенного. Есть намного лучше
У меня три другие палетки
Nian15 02 мая 2023, 11:57
Спасибо! А какие у Вас палетки?
Amedea11 02 мая 2023, 19:35
Вот такие: побольше, лимитированная- неплохая. Две остальные обычные, на каждый день, ничего особенного
naaatasha 02 мая 2023, 11:42
У кико суперские тени в однушках, но в палетках, как правило, так себе.
Nian15 02 мая 2023, 11:57
Спасибо! Посмотрю однушки
naaatasha 02 мая 2023, 12:49
Вот эти — high pigment и water — лучшие:
High pigment — действительно сильно пигментированные, но хорошо тушуются и держатся. Ложатся очень тонко, никак не ощущаются. Я их чаще использую без базы, на жирных немного нависших веках — всё ок. Из них можно собрать неплохой сет на все случаи жизни. Мне в этой линейке очень нравятся матовые, а металлики и сатины — обычные, ничем особо не выдающиеся.

Water — а вот это уже впечатляющие металлики, в этой линейке есть даже парочка дуохромов. Они мне нравятся в соло, красиво подчёркивают форму и благородно переливаются.
naaatasha 02 мая 2023, 12:51
Imany 02 мая 2023, 14:48
А мне вот High pigment вообще не зашли, отлично переносились пальцем на руку, но вот на веки … просто ни о чем, очень разочаровалась, теперь обхожу их стороной вообще
naaatasha 02 мая 2023, 14:59
Ого. У меня все матовые, что были (они все, правда, коричнево-розовых цветов) — отлично переносились.
А какие цвета у вас были? Матовые текстуры?
Imany 02 мая 2023, 19:55
Нет, у меня было 2 сатина, матовые не пробовала, но сатины провал
naaatasha 03 мая 2023, 09:28
Сатины я и не советовала
Imany 03 мая 2023, 12:05
Я и не говорю, что вы советовали сатины. Я просто пишу, что сатины никуда не годятся, думаю, что ТС это может пригодиться.
stein 03 мая 2023, 20:13
Вот я тоже очень довольна Water. Покупала почти одновременно их и MAC Extra Dimension. Мне показалось, что они волне соотносимы по качеству. В результате гораздо чаще пользуюсь Kiko.
LittlePolly 02 мая 2023, 11:55
Мне когда-то дарили палетку Kiko похожего формата и оттенков, только меньше. Тени пятнили, залипали и не тушевались, хотя я тогда еще не знала точно, как описать мои проблемы с ними. Они все равно были лучше, чем, например, многие другие бренды из масс-маркета, но только потому, что те были совсем плохи. Дырочки в них я протерла, но советовать не стала бы.

А вот их двойки совершенно замечательные, это были мои первые настоящие тени, и я им была безумно рада. Перепробовала их много, штук десять или больше; во время переезда пришлось избавиться, о чем в меру жалею. Сейчас тоже есть, только в другом оттенке (20). Чудесные сверкалки, обожаю их. Однушки тоже были хорошего для своих денег качества, но повторно покупать как-то не стала.

Еще я много свотчила в магазине их более новые выпуски теней в палетках, они тоже впечатлили. Точно помню четверки из коллекции Festival glow — они были очень, очень хороши
Stamina 02 мая 2023, 23:22
Как-то искала свотчи лимитки румян. Перешерстила интернет и ютуб — ничего так и не нашла, взяла вслепую, осталась довольна. А вот двухцветная подушечка теней оставила о себе впечатление не очень. Взяла еще 2 палетки, но ими пока не пользовалась.
Катерина К 03 мая 2023, 03:56
У кико классные тени в карандаше, у меня было 2 цвета, один использовала. Не засыхают, удобный формат, красивые цвета. Были сухие тени в однушке, двушки запеченые, и одни водные как выше на фото. Из всех теней понравились только последние водные, но и к ним рука особо не тянется.
Косметика кико большая лотерея, что-то у них очень классное, что-то вообще не понравилось. Очень понравились румяна, увлажняющая помада из лимитированных серий, и тени карандаш из обычной серии. Остальное можно взять лучше качеством за меньшие деньги.
flip-flop 03 мая 2023, 20:50
Однушками теней и тенями в стике от этого бренда очень довольна, но все палетки, которые раньше свотчила в корнере, разочаровали: качество совершенно не то, пигментация никакая, оттенки неинтересные (избаловали меня мультихромы, что кажешь?). Вот губные помады очень нравятся. А палетки на любителя.
Maria_Dar 04 мая 2023, 06:42
Повторюсь про однушки матовые High pigment- вот нанес, и все готово( веки у меня жирные), но я только матовые покупала.
Есть тени в стике, они разные по качеству, как ни странно. Какие то оттенки — вот супер, мазнул, пальцем растушевал и пошел, какие то похуже, плохо тянутся.
Если хочется именно палетку, то я бы там купила футляр отдельно и к нему однушки — рефилы, у кико есть футляры на сайте.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...