Tauna Чилаут
28.04.2023

В поиске аналога MIZON Acence Blemish Spot Solution Serum

Милые девушки, доброго дня!

Ищу аналог на MIZON Acence Blemish Spot Solution Serum.

Сыворотка от MIZON была хороша не для высыпаний в активной фазе (с ними она ничего не делала), а вот удаление следов от уже проходящих — самое то. Ее найти не удается, поэтому озадачилась поиском замены.

Может у кого есть в арсенале что-нибудь похожее, поделитесь наводкой, пожалуйста! 😉

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

Nare 28 апреля 2023, 13:43
MIZON Крем для лица с муцином улитки All In One Snail Repair Cream в моем случае выполнял обе поставленные Вами задачи.
Tauna 28 апреля 2023, 14:18
Это который в коричневой банке / тубе?
Nare 28 апреля 2023, 14:30
У меня в тюбике, я не знаю, в банке такой же или нет
Tauna 28 апреля 2023, 14:47
Nare 28 апреля 2023, 15:43
Буду рада, если поможет)
Anima 28 апреля 2023, 16:22
У it's skin есть похожая сыворотка, кажется называется сейчас firefighter, правда я сама не пробовала, но где-то видела отзыв, что они похожи.
Tauna 28 апреля 2023, 17:13
Спасибо! Почитаю про нее
Nare 29 апреля 2023, 23:27
Странно, почему больше нет отзывов ?‍♀️ Я прям жду) Неужели нет проверенных средств от постакне?
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...