Всем привет! Как рок-музыкант и в целом творческий человек, люблю нестандартную косметику — яркие, необычные цвета. Какой необычной, нестандартной косметикой Вы пользовались и что Вам особенно понравилось? Примеры, как выглядит такая косметика, кинула. ❤️ Буду благодарна за все советы !
Спасибки за все советы. ❤️❤️❤️
Для меня «нестандартно» — это крем для пяток на веки мазать, а все остальное вполне себе 😂
Получается, для меня вся косметика стандартная.
Я 4 года в универ ходила с черными и зелеными губами (жидкие помады от сефоры). Рисовала розовые и зеленые брови помадами для бровей от KVD и мне так нормально было, ничего странного. Сейчас люблю рыжие и серые помады, яркие оранжевые румяна. Для кого-то мои косметические выборы странность, мне же норм. Сходить на работу в красных (или зеленых) смоки — это моя норма :) За хлебом выйти в глиттере на все лицо — обычка 😅
Сколько волосы в яркие цвета крашу, столько и брови под цвет волос рисую, ну «не монтируются» мне брови натурального оттенка с цветными волосами никак. Последние полтора года красненькая хожу, и брови красными тенями рисую.
Вот уже не первый раз фуксийная или красная (спасибо Белордизайну) тушь — милое дело.
Но скажу, что непривычные марки не обязательны. Про тушь выше писала, яркие тени у just были неплохие, с пигментами Тамми можно сотворить хоть черта лысого :). В прямом и переносном смыслах.
Я далека от классики. Делаю яркий макияж. Тамми, Джеффри, Терра Мунс нравится) Мак люблю) Что-то из Азии)
На сайте не много девушек с таким вкусом. 🤗
Если говорить о интересных подборках и необычном оформлении, то такого много у инди-брендов – Lunatick cosmetics labs, Necromancy, Lethal, Terra moons, Devinah, Clionadh, Rebel Rouge labs, Louis cosmetics. Некоторые из них очень маленькие и работают по предзаказу маленькими партиями, ну, и достать их сложно. Из того, что попроще, что похоже по оформлению и содержанию на то, что вы прикрепили как пример – Melt cosmetics и Kat von D в старом дизайне, до переименования в KVD.
А вообще у нас есть чудесный бренд Sigil inspired Tammy Tanuka, где дофига красивых пигментов.
Сейчас крашу ногти так же, каким угодно цветом)
Перламутр ещё в советских фильмах упоминали)))
Тут у всех своё. Мне больше вампирские макияжи готику нравится, а кому-то а-ля горгульи
Лаки ношу вырвиглазные — оранжевый, розовый, красный, зеленый. Синий вот редко. YSL, China glaze, Manic panic. Песочные Zoya. Иногда пробивает на сложные красные, для этого собраны YSL, Mac, Chanel — в бюджетном сегменте как-то не очень.
Ярких красных, оранжевых и золотых-бронзовых теней примерно миллион, отдельно уважаю Make Up Forever. Их же карандаши и подводки. Кстати, такую косметику хорошо искать в магазинах для черных. Но до сих пор ищу красный шиммер.
Помады жидкие отличные у Сефоры и Jeffree Star, если получается заказать нестандартные оттенки (черный, синий, трупный) в Штатах, то непременно.