LyaGalysheva Чилаут
26.04.2023

Приложение для йоги

Всем прекрасное доброе утро!

Девочки, мы переехали, наконец-то. Теперь в моем распоряжении огромная гостиная, окна в пол и вид на горы! Очень хочу заняться йогой. Сама, без инструкторов. Возможно, сможете посоветовать приложение, в котором собраны асаны, музыка и норм инструкции. Видео уроки на ютубе не рассматриваю.

Найти список приложений для iOS не проблема. Но возможно вы юзаете какое-то, которое вам прям очень очень нравится, оно удобно, и ты действительно занимаешься, а не торчишь в нем, кликая на завершение упражнения, выбор следующего, читая следующую инструкцию....

Короче, буду максимально признательна за ваши рекомендации!

Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

NataGenna 26 апреля 2023, 08:30
Лучше чем толковый тренер нет ни одного приложения) Я одно время пользовалась Unagrande, там можно самому составлять последовательность, но оно для меня слишком медленное все равно) Также мне нравится йога у девочек в SMStretching. У них есть приложение, но если зайти через браузер на сайт, то там йога будет бесплатно, можете попробовать, есть уроки по 15, 28 и 50 минут. Тренеры там разные, мне нравится Лена Атаманова, у нее более динамичная йога, без «лежания». Вообще, очень много платных каналов и подписок с разными учителями, можно полгода выбирать точно.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 08:36
Спасибо, приложение попробую. Попробую описать, что хочется: набор асан, приятная музыка, голосовое сопровождение. Чтоб начал тренировку и все. Ничего не кликаешь, не выбираешь, не переключаешь, Я понимаю, что с тренером лучше. Но пока видение такое. Заниматься по расписанию не смогу однозначно.
artenciele 26 апреля 2023, 08:40
почему youtube не рассматриваете? я только там нашла ту йогу, которая меня полностью устроила, динамичная виньяса без долгого зависания в позах.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 08:45
Не хочу. Во-первых, я не практикую йогу, хочу просто для души и тела. Что мне подойдет и зайдет, я еще не знаю, поэтому хочу свой набор асан. Йогой занималась когда-то давно в юности. И тоже составляла себе программу из тех асан, которые оказывались для меня наиболее эффективными. Ну и у меня адовое отвращение к ютубу. По личным причинам)
Ninja 26 апреля 2023, 17:41
Существуют определенные последовательности выполнения асан. Не очень правильно выполнять асаны выборочно
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:16
Понимаю, но ютуб — это записанные тренировки. Приложение позволяет создать свою тренировку. Вся разница.
Ninja 27 апреля 2023, 08:33
Я не про ютуб, а в принципе про самостоятельные занятия. Нужно понимать что с чем сочетать
NataGenna 26 апреля 2023, 08:42
В SMStretching бесплатная йога в архиве тренировок, можете выбирать любую в любое время.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 08:51
Спасибо, гляну, но это все равно немного не то.
TashaKost 26 апреля 2023, 09:00
Добрый день рекомендую женское сообщество по йоге Катя Гуру. Инстаграм Katya_Guru. Мы и занимаемся йогой, читаем книги., занимаемся танцами, делаем массаж и гимнастику лица)) И вообще прокачиваем женскую энергию.Это просто кайф. Занимаюсь йогой 30 минут по утрам перед работой, потом 10 минут массаж лица. Заряжаюсь энергией. В нашем сообществе уже более 20000 девчонок по всему миру.
Kellly 26 апреля 2023, 09:09
Мне unadrande нравится. Там не динамично, но как раз мне так и заходит.
Arian 26 апреля 2023, 09:26
Мне больше всего нравится DownDog. Там много вариантов и настроек, можно подобрать под свои нужды. Плюс в большинстве практик нет идейно-теоретического элемента, с которым многим бывает неловко. То есть, если ты не медитируешь, никто не говорит тебе о благодарности за дыхание и прочем таком.
В целом нравится больше, чем с тренером, но все зависит от тренера, конечно.
Minimalista 26 апреля 2023, 09:42
Присоединяюсь к Down Dog. В прошлом году ставила себе цель — 100 дней йоги. Занималась по этому приложению, просто кайф. Больше всего понравилось, что можно под себя настроить. Сегодня есть только полчаса и хочется сделать упор на растяжку — пожалуйста. А завтра захочется час и с фокусом на спину — вот вам тренировка. В общем, да, отличное приложение.
LoveforLips 26 апреля 2023, 09:46
Также присоединяюсь к этому приложению. Весь карантин на ковиде занималась по нему. И сейчас надо бы возобновить
Helenzzz 26 апреля 2023, 10:11
Такая же история — пришел локдаун, нужно было продолжать как-то заниматься. Попробовала Downdog. Может не идеал, но там есть разные вариации, можно подобрать под свои потребности и уровень
Tatyana Kosareva 26 апреля 2023, 10:14
+ к Down Dog. занимаюсь несколько лет с ним, как дополнение к кардио тренировкам. Они — молодцы. не ленятся оновлять и придумывать новые функции.
iri-sa 28 апреля 2023, 07:44
Скажите, пожалуйста, сколько стоит у него подписка в месяц/год?
Minimalista 28 апреля 2023, 08:06
Я брала на год за 900р.
iri-sa 28 апреля 2023, 08:17
Sleepy_k 26 апреля 2023, 10:58
И я присоединюсь к этому приложению. Если не ютуб, то только оно.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 12:17
Спасибо, обязательно попробую!
JoslinJoslin 26 апреля 2023, 21:27
Неистово плюсую. С утра делаю зарядку с этим приложением.
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:16
Спасибо, попробую
Valeryita 27 апреля 2023, 01:48
Плюсуюсь у этому приложению. Ещё важно что можно подобрать голос под себя, потому что иногда приложение ок но озвучка аж зубы скрипят под конец занятия.
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:17
Круто, пойду прям сейчас тестить)
Arfi 03 мая 2023, 05:15
И мой +1 за Down Dog. Приятно, что команда делает обновления, добавляет новые фичи.
Мне нравится формат, что всегда йога под рукой, можно задать время, выбрать на что делаем упор, голос, темп, и прочие казалось бы мелочи! Ещё пользуюсь их Meditation, обычно перед сном)
caramelo_con_sriracha 26 апреля 2023, 10:00
Oysho Training, если оно доступно в вашем регионе.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 12:17
Посмотрю, спасибо!
Kirka 26 апреля 2023, 10:07
На Нетфликсе сейчас неплохие подборки йоги и пилатеса.
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 12:18
Не подойдут подборки
Leonova4042 26 апреля 2023, 10:56
Ой подскажите пожалуйста, в какой стране такая красота? Луна в пол, да еще и горы ??
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 12:18
Черногория, выбираете любой город) мы год в Будве прожили, переехали в Подгорицу. Мне не хватало цивилизации. Здесь идеально.
Leonova4042 26 апреля 2023, 12:35
Супер! Как раз ищу место для переезда
Merlion11 26 апреля 2023, 12:46
YogaClub хорошее, без подписки уроки 30 мин, если оформить подписку, то доступны более длительные тренировки ?? там для разного уровня, разных задач, мне очень нравится
LyaGalysheva 26 апреля 2023, 12:59
Alena_Bliss 26 апреля 2023, 12:53
evgeshayoga
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:08
Спасибо,
это именно приложение? в AppStore есть?
Alena_Bliss 27 апреля 2023, 10:32
на сайте у Евгении написано что есть :)
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 11:54
Супер!
Oksana Khotina 26 апреля 2023, 20:18
Спасибо за пост, в избранное.
Месяц назад пошла на йогу в спорт зал.
Теперь меня мучает один вопрос — почему я не сделала этого раньше? Как рюкзак с плеч сняла.
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:10
У меня пока не получится в спортзал, возможно, когда старший с сентября в школу, а младший в сад, тогда у меня утром будет пару часов, чтобы сходить на тренировку. Но не сейчас.
OhLaLisa 26 апреля 2023, 21:52
Asana Rebel.
Есть возможность платной подписки и выбора, есть бесплатная где всего пару вариантов.
Мне тогда этого хватало, было правда пару дет назад
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:10
Здравствуйте, спасибо, посмотрю!
Mazlik 27 апреля 2023, 00:07
Хотела бы вас предостеречь — занимаясь без тренера очень сложно (особенно если раньше не йожили) разобраться в технике выполнения. Мало кто обращает внимание, что прогиб (например) должен быть не за счёт натяжения, а за счёт силы мышц. Не говорю уже, что при разной анатомии пределы у всех разные. К сожалению, в йоге очень легко навредить себе!
Поэтому я бы посоветовала онлайн группы. Так тренер может хотя бы пояснять лично вам и показывать, править.
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 08:15
Я заниматься могу с 5.30 до 6.30 утра. Я не хрчу, чтобы в это время мне кто-то что-то говорил, как то меня отвлекал, вообще меня хоть как то трогал. Я и приложение выбираю лишь с тем, чтобы минимизировать присутствие ютуба, зума, и прочей фигни, в которой провожу по 10-12 рабочих часов в день. Вот честно.

Хочу свой вид из окна, не спортзал, хочу свою гостиную. Хочу свою тренировку. А не групповое занятие)
Mazlik 27 апреля 2023, 08:50
Ваше тело — ваше право решать как, где, когда и с кем.
Просто считаю нужным вас предупредить. То, что человек (например, тренер) впихнулся в форму или получил сертификат и преподаёт — ещё ни о чем не говорит.
Успехов.
LyaGalysheva 27 апреля 2023, 09:00
Глядите, я могу заниматься так, как я описала. И хочу заниматься так. Тренер, онлайн занятия и прочее — это уже ограничители. У меня слишком интенсивный график, чтобы его можно было подстраивать. В 7 просыпаются дети, и о спокойной релаксирующей тренировке можно просто будте забыть. Можно скзаать, что неправильно заниматься опасно и т.д. Но я считаю, что лучше заниматься, чем не заниматься вообще.
Mazlik 27 апреля 2023, 20:57
Я просто не могла вас не предупредить. А что ставить в приоритет (здоровье, удобство, цены) — вообще решение и ваша ответственность.
Jilt 29 апреля 2023, 09:51
Ой, тоже не советовала бы заниматься йогой без тренера, грузчикии йоги самые частные пациенты ортопедов в итоге))грыжу заработать легко, выполняя асаны неправильно
Сыворотка с витамином С2Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...