Девушки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания (гель, пенка или что-то подобное). Закончился вполне любимый COSRX low ph good morning cleanser. Можно было бы и повторить, но сердце просит экспериментов.
Очищение до скрипа не люблю, хочется чего-то помягче. Кожа комбинированная, склонна к высыпаниям.
В общем, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими фаворитами.
Спасибо.
я вот утром просто водой умываюсь и тонер, ибо слишком много сала смывают пенки с моей сухой кожи, ищет обезвоживание сразу
Если вы тут давно — зайдите к любимому автору с кем у вас совпадают вкусы и посмотрите ее обзоры, я всегда так делаю ) многих люблю и уважаю, но косметика не совпадает — тут уже методом тыка
Отличная умывалка у Image, около 30$
Я после нее взяла Cerave — дешевле в 3 раза, разницы не вижу, она и для глаз подходит, отличная вещь )
1.Kate Somerville goat milk cleanser — далеко не бюджетный, но оооочень мягкий крем, приятно пахнет, деликатное очищение, хорош для утреннего умывания (если вы не в РФ, то возможно заказать с ИМ)
2.Elemis pro-collagen marine cleanser — гель для умывания, не сушил кожу вообще при использовании утром и вечером. Минус для меня запах всей линейки про-коллаген
3.Pyunkang Yul Low PH Pore Deep Cleansing Foam — это уже довольно бюджетная корейская пенка, ничего не сушила и не стягивала. Балансирует ph
4.Heimish All clean green foam ph 5.5 — использую сейчас, есть в формате тревела 30 мл и большой объём. Повторяла много раз.Не сушит.
5. Onme энзимная пудра для кожи с повреждённым эпидермальным барьером и обезвоженностью — доступна на маркетплейсах, не очищает до скрипа, хороший состав, цена средняя, ph 5.5. Производитель пишет, что можно использовать дважды в день.
6. Verifique мягкий гель для умывания с витамином С — доступный, действительно мягкий, хороший объем.
Фух, вроде никого не забыла😅
Сейчас пользуюсь сливками для умывания Femegyl, тоже очень нравятся — мягкие и комфортные, прочитала о них в постах Vera0305. Она рекомендовала ещё средства для умывания Kleona — они следующие у меня: пенка для умывания с розой и молочко Овсянка.
Спасибо, что поделились!
Оба геля офигенные, повторяла несколько раз
у меня сухая кожа, тоже не люблю жесткие продукты и когда аж до скрипа после умывания.
данный гель живет в моей косметичке уже лет 5, очень нежный, не сушит.
Состав чистый, очень нежная, не сушит, использую вместе с сеточкой для взбивания, получается море упругой, приятно пахнущей пены. Объем огромный, 280мл, хватает надолго. Пробовала похожую с нефритовым деревом и тоже понравилась.
Кожу не сушит, цена приятная, хороший объём. Повторяю её уже 3 раз
Присоединяюсь к отзывам на протеиновый гель для умывания Kleona Овсянка и мягкий гель для умывания Don’t touch my face
Ну и DTMS, он у меня зимний и в третиноиновый период, хотя можно и Openface, просто побольше воды.