Здравствуйте, девочки!
А покажите ваш любимый макияж)
Который вас больше всего украшает, больше всего вам нравится, в котором вы чувствуете себя на все 100))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Здравствуйте, девочки!
А покажите ваш любимый макияж)
Осталось знаков: 1000
Вам очень идёт красная помада, да)
Я иногда балуюсь. Правда, больше весной или осенью. Летом — мне не так нравится
Какая разница красятся ли коллеги? Мы живем не для коллег) Если хотите яркий макияж — делайте.
Правда я не думаю что хотите… глупо и неловко.??
А сейчас — кучка вырвиглаз и куча нюда. Но яркие ношу с конца осени по раннюю весну
Но в основном так
Цвет глаз- бомба!!)
Тут мне вчера немного блонд подсеребрили…
И нос — вырос)))))????
А говорят — до 25ти
Чтоб пигмент прибивался
Ну и это, наверное…
(Я вообще люблю накрашенные ресницы)
Вы могли бы украсить собой обложку самого крутого журнала, честно)
И щеки свои в покое оставьте до среднего возраста — они сами уйдут и оформятся.
Вот чисто по женски, не могу найти в вашем лице ни одного недостатка)
Если без реальных дефектов или крутых асимметрий, да еще с более менее нормальным цветом лица и кожей — надо просто его правильно подавать.
И дураков не слушать
Не подскажите, какой??
Пост старенький, а сейчас помада почти закончилась
Передайте ей, пожалуйста, что это она принцесса!)
Спасибо, что читаете!
Я люблю сиреневые тени на кареглазых.
Мой любимый цвет ?
Я б посмотрела
Все мои фиолетовые тени
С тех пор, правда, кое-что добавилось, но, тем не менее )
Я чаще всего с фиолетовой гаммой использую тёплую бежевую помаду. С розоватыми оттенками, как мне кажется, получается перебор цвета.
Кому как нравится, конечно )
но могу и без никто, только с ресницами)
?
Шуткую, что красить нечего
У меня какая-то внешность, она типа как будто съедает интенсивность макияжа, сколько бы ни красила глаза, замечают либо спарклы, либо вот редкий яркий чистый цвет.
Муж вообще, по-моему не понимает разницу) только если перелив как спинка жука майского, тогда замечает
долгое время отдавала большее предпочтение темным губным помадам на ежедневной основе, чем теням, но после знакомства с маркой Bernovich все изменилось))
поэтому пусть будут эти два
??
мне срочно нада!
Очень красиво и необычно!!))
Люблю когда образ не скучный.
лайнер я на себе не умею, вообще. уже 30 лет как крашусь, а все никак)
так что просто любуюсь)
Не смешите. Там даж если на полглаза обвиснет (что вам не грозит) — особо мешать не будет.
Нависшие веки мешают только глубоко посаженному глазу. И то если глаз сам маленький, а веко плотное.
Эт сейчас просто модно стало искать то, чего нету
я пока более-менее приноровилась к маркеру для бровей вивьен сабо — он незаметный ддаже если промахнулся)
Чем старше становлюсь, тем меньше крашусь, сейчас 44 ( я и про возраст и почти про температуру на улице )
, упор на увлажнение, санскрин, брови расчесать, тушь, чуть румян и блеск с уходом, чтоб мягкие были губы. Тональные ушли из моей жизни, слишком вижу весь этот пирог на лице, пудра тонко и все.
В лучшем случае тонкая стрелка
Фото с красной помадой 3 года назад, был повод; остальные в том и этом году, это ежедневный образ, мне самый самый комфортный
15 лет назад без стрелок, маникюра, тонального, педикюра и короткой юбки даже за хлебом было не выйти )
И мне ваш подход близок по поводу тона, тоже санскрин и пудра опционно. Румяна и увлажнение с цветом для губ для свежести. Правда я люблю стрелки и тени, так что или с накрашенными глазами или натюрель.
А если б жила в теплоте, однозначно бы
Я до такой степени свою жизнь не усложняю — у меня это свой оттенок, согласно моего типажа и кому он НЕкрасивый, то их мнение меня не заботит совершенно.
Автозагары я лично не жалую — у меня от них аллергия. Если только на ноги.
У меня на них, слава богу, аллергии нет. Использую умеренно, дает отдохнувший вид.
А кто светлее — что это за загар))))
Кроссовки, шорты и футболка круглогодично, очень удобно в чем дома в том и сел в машину в лютой момент дня и года ) даже в пижаме в 7 утра в школу закинуть дите ?
С тоном я только последний год отошла, когда взяла пудру Гуччи и призму Живанши; тоже все искала тонкое покрытие, но из лучших оказались польский paese и кушон catkin, но все равно только с пудрой мне больше нравится то что в зеркале, хотя видна пигментация, в целом картинка лучше ) тон однозначно на фотосессию, а на каждый день я его вижу, бесит ))
Но, кстати, я вообще не знаю, мой ли это оттенок вроде, все смылось, но у меня похолоднее натуральный. А этот теплый тоже нравится, симпатичный получился
Хочу такую, но никак не решусь.
На стрижку я решилась после вторых родов, волосы очень уж лезли. И не прогадала) И имидж новый и волосы перестали выпадать
На втором фото это Peggy Porschen??
Нет, на втором фото — это EL&N
Мне далеко до твоего уровня мастерства в искусстве макияжа ❤️
Очки вам очень идут, кстати
Не знаю как объяснить, но обычно у итальянок смоки прям насыщенные и плотным пигментом, а ей делали как бы вуальные.
И глаза у нее светлые. И посадка похожа на вашу. У вас только немного вытянут глаз по длине
И получается такая дымка из глубины и насыщенность акватического оттенка глаз.
Значит, серым или коричневым прорабатываем слизистую верхнего века и энергично жмуримся и моргаем — ну 3-5 раз. И все, что отпечаталось на нижнем веке, тушуем кистью или пальцем. Слизистую нижнего не трогаем при этом.
Типа, это получается наш оптимальный способ выделить нижнее веко и выразительно его подать.
Красиво
И вопрос про бронзер
Вы мне напишите в личку тогда получиться
??
Люблю яркие помады и румяна в тон:)
Это yves saint laurent pur couture 152.
Глаза крашу просто: на открытых глазах кремовым карандашом рисую стрелку треугольник над нависающим веком, а затем просто продолжаю ее до ресничной линии и заполняю, растушевываю. Поверх закрываю тенями в цвет. И от внутреннего уголка глаза до стрелки наношу сияешь и топпер. Тут карандаш Ева мозаик, коричневые и золотые тени из dior amber neutrals, топпер из jade safari.
Мне тоже надо!
Спасибо Вам ?