24.04.2023

Процедуры для омоложения зоны век

Есть ли у кого-то опыт омоложения зоны вокруг глаз без блефаро пластики?

Ничего не имею против блефаро, но пока рановато, а мешки под глазами (грыжи?), морщинки, легкий птоз уже проявляются. Отчего вопрос:

• Smas лифтинг эффективен в этой зоне?
  • Эффективна ли мезотерапия в этой зоне?
  • Какие ещё процедуры, по Вашему опыту, дали видимый эффект против мешков под глазами и лифтинг эффекту?

Послушаю Ваш опыт!

Maria Badaeva 24 апреля 2023, 14:13
Я делала лазер под глаза, хороший эффект и заодно нависание век уменьшилось
Hypnotic 24 апреля 2023, 14:28
лазерная блефаро?
Какие последствия? (синяки, отеки и как быстро проходит?)
Очень интересно
Maria Badaeva 24 апреля 2023, 17:38
Блефаро — это хирургическое вмешательство, а это просто аппаратная процедура) Просто отек дней 5, синяков нет
Helenitte 24 апреля 2023, 14:43
От птоза и морщинок делала мезоай, эффект очень хороший, около 6-8 месяцев.
Лазер рекомендуют делать более долгим курсом, он больше против морщинок, но и с нависанием тоже помогает справиться. При выраженной носослезке филлеры.
Hypnotic 24 апреля 2023, 17:05
Лазер — рассматриваю, но так много вариаций) Вы к какому прибегали?
Helenitte 24 апреля 2023, 19:52
Я не прибегала, у меня больше птоз, тонус, морщинки как раз некрупные.
Вот мезоай мне очень подошел. И филлеры точно сделаю.
SASKVOR 04 мая 2023, 13:38
Мозоай курсом 1 раз в год? Сколько требуется процедур в течении курса, что и эффект был и не разориться?
Helenitte 04 мая 2023, 13:59
У меня после первой процедуры уже кожа выглядит лучше. Стойкий эффект — 4-6 процедур, но он дорогой, да.
Margaeri 24 апреля 2023, 16:39
Мне нравится сочетание ботулотерапии и мезо Filorgo. Эффект держится месяцев восемь. Морщинки разглаживаются, верхнее веко приподнимается, припухлость под глазами уходит. Кожа становится плотнее. Выглядит моложе.
Hypnotic 24 апреля 2023, 17:06
Спасибо! Уже «гуглю»
MILA_666 24 апреля 2023, 16:51
Блефаро это не возрастная все де операция. Часто оно показано в молодом возрасте тк есть или грыжи или нависшее веко или строение глаза такое от рождения и тп
Hypnotic 24 апреля 2023, 17:09
Вы правы. В целом, нависания никогда не было по строению. Скорее небольшой птоз начал проявляться. Блефаро порекомендовал косметолог по фотке в самом неудачном свете, т.к. глаза он не колет (филлеры). И я думаю, весь смысл был в этом.
Получается, что для меня блефаро будет скорее спасением от грыж, которые обострятся с возрастом, и возрастного птоза. Но хочется отложить))
cattari 24 апреля 2023, 18:18
Делаю ботокс, пока считаю ботокс и хороший уход лучшими средствами (мне 36, глаза проблемная зона). Периодически делала биооевитлизацию, но попробовала плазмолифтинг и наверное перейду на него, когда коже нужно будет дополнительная поддержка.
Hypnotic 24 апреля 2023, 18:50
Мне тоже 36. Спасибо!
Kabanuchka 25 апреля 2023, 00:21
Ботокс делаю иногда., мне 44, но мне не сильно нравится, глаза не живые немного, а у меня очень активная мимика, смотрится не очень, по мне лучше морщинки; плюс клмпенсаторные появляются у носа — это неизбежно, тоже не нравится
Так что уголок чуть и все
В последний раз прям в верхнее веко подвижное уколола чуть чуть, так как стало нависать, левое отлично, а правое вниз
Итог шикарный
В зоне снизу где мешки ( у меня их нет ) полгода назад поставила нити, теперь могу не пользоваться консилером, и свежее и светлее и более увлажненная кожа в итоге
Mustikka 25 апреля 2023, 08:21
Личного опыта не имею, но моя начальница в 50 лет начала делать микротоки (салон, не домашние приборы), и у неё ушли мешки под глазами и на верхнем веке ушла отёчность. Она (начальница) склонна к отёкам, кожа плотная, жирная. Но если есть проблемы с щитовидкой, лучше избегать воздействия электричества на организм (это так, к сведению).
Ultrax 26 апреля 2023, 17:35
От птоза эндоскопическая подтяжка лба.
Мешки можно убрать трансконъюктивальной блефаропластикой, это без разрезов, но только если молодая.
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь15Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...