Здравствуйте. Мне 38 лет. Ищу беспроблемные тени. Сейчас у меня есть Dior flirt 667, Denona mini star, ABH Sultry, Тамми танука Холмы заячьих хвостиков. Из них Dior полностью меня устраивают, но это лимитка 2016, они чуть хуже стали набираться на кисть, да и заканчиваются уже. Остальные все тоже хороши, но все так или иначе пылят, и меня это раздражает. Поняла, что большие палетки мне не нравятся, люблю 4-5 цветов. Хочу приобрести Tom Ford nude dip на повседневку. У кого есть, подскажите, пожалуйста, пылят или нет, осыпаются ли? В моем городе марка не представлена, вживую никак не посмотреть. Может, ещё есть марки? как Шанель 4-ки себя ведут? Ещё обязательным условием-хорошая упаковка, я часто бываю в поездках, Денона повредился пластик, отпал на механизме открытия-закрытия, крошится, скоро крышка не будет держаться. Всем спасибо и хорошего дня!
Я шанель 4ки люблю, но они пылят немного, не критично. Как по мне, так формула у шанель лучше чем у деноны.
Если Вам нравились тени Диор, то я б у них и взяла палетку в подходящей Вам цветовой гамме.
Я сама люблю палетки Диор.
Я застала руби роуз — аккурат всю молодость ими красилась, для меня ничего общего с фордом. Но тут уж каждый что-то своё видит.
На этот НГ подарила себе Диор Ту-Ту, тоже нравятся по характеристикам. Но эта палетка уже не настолько универсальная.
Очень хороши четверки Шанель, мои любимые Obscure, Tisse Rivoli, но еще круче палетки из серии Les beiges, вот они реально блюрят веко. Из Dior палетки backstage неплохие, но качество теней марки вообще весьма среднее, аналогов дешевле — полно,
Вообще же для классного анти-эйдж макияжа очень рекомендую корейцев типа clio. Но оттенки самые базовые!
Могу нанести за 2 мин и побежать, могу за рулём на светофоре) или в такси их нанести. Таких беспроблемных теней в моей коллекции ещё не было — люблю!
Денону люблю всем сердцем, она тоже беспроблемная для меня, но Tom ford легче на взгляд лежит.
Том Форд тоже хорошие тени. Но я не считаю их идеалом. Хороших много.
Шисейдо, Эсти Лаудер, Сислей не хуже.
Денона все же осыпается немного. У Шарлотты классный travel friendly футляр, тени отличные. И Фенти неожиданно очень понравились, и качество и милая удобная в дорогу упаковка.