Добрый день, милые девушки.
Подскажите пожалуйста, чем смывать spf, кроме гидрофильного масла?
Сколько не пробывала, всегда забитые поры и как следствие высыпания от разных гидрофильных масел.
Может вы знаете альтернативу?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день, милые девушки.
Подскажите пожалуйста, чем смывать spf, кроме гидрофильного масла?
Может вы знаете альтернативу?
Осталось знаков: 1000
Никаких других вариантов нет. Если гидрофилка забивает поры, возможно, вы недостаточно тщательно смываете ее гелем
У меня sebocalm cleansing cream
Смывать действительно лучше маслом и гель после.
Может и правда вам сам СПФ забивает или масло хорошее не нашли или масло не до конца смывается тем, что идёт вторым этапом.
Вот сейчас пришла с прогулки, умылась — прыщ. До этого солнца не было, спф крем не наносила — всё было ок. И всегда при нанесении спф аналогичная реакция. Хотя состав у крема хороший, сам он лёгкий, приятный. Очень огорчена.
Гидрофильные масла и бальзамы не помогают. Наоборот, с ними кожа как пергамент становится.
Буду пользоваться пудрой с спф и носить шляпы и солнечные очки в пол лица. Ничего не поделаешь😂
1. Беру 3-4 влажные салфетки и стираю все, кроме туши. Вот прям сразу.
2. Умываюсь розовым муссом Biore или синим Dove.
3. Смываю глаза мицеллярным розовым гелем Нивея (не любят мои глаза диски с двухфазками и прочим)
3. Пенка голубая Biore. От нее очень гладкое и мягкое лицо. Если кожа оч жирная, то можно сделать второй символический «заход» с маленькой капелькой
4. Обрабатываю кожу легонько диском с кожным антисептиком. Ничо не сушит и не шелушится.
Кожа у меня нормальная. Зимой чуть суше, летом — жирная
Как то так