Здравствуйте, уважаемые участницы Косметисты!
Помогите пожалуйста найти коричневую помаду. Не темно-сливовую, не кирпичную, не нюдовую, а именно коричневую. Пересмотрела много обзоров и засвотчила много помад, похожего на то, что ищу, нет😥
В идеале не жидкая, но рассмотрю и такие варианты.
Что хочется приложу, по картинке чем накрашены губы не ищется.
P. S. Нашла максимально подходящую по свотчам: «Coco» от Nabla, осталось найти её вживую))
По фото в отзывах она цвета какао кажется.
удачи в поиске той самой))
Смотрели в Мак? К примеру, в линейке Love Me есть оттенок DGAF. Не как надо раскрывается?
А в Мак, когда заходила в последний раз, ничего не приглянулось.
DGAF по свотчам прям в тёплый цвет уходит, в красноватый🤔
Есть еще ход конем — в линейке карандашей Kiko Creamy Lip Liner есть насыщенный коричневый 320 Chestnut. В карандашах для губ NYX тоже коричневые были.
Хотелось бы именно помаду, и именно сразу нужного цвета😅
Сейчас, при необходимости, мешаю из нескольких нечто отдаленно похожее))
Я когда выбирала помаду, мне она как раз показалась очень коричневой.
И еще nars Dominatrix
На свотчах и у многих на губах в отзывах она тёмно-бордовая, на мне — коричневый шоколад. Вдруг вам понравится? Она очень комфортная.
Потому что доминатрикс который относится к линейке supreme gloss отличается по оттенку от пули, там именно коричневый хаки, весьма темный. Он как сильно потемневший Top shelf из той же линейки. Да это коричневый, но по мне он с зеленцой. Хотя кто как видит :)
Оттенки в разных текстурах даже с одним и тем же названием у бренда не совпадают на 100%, поэтому лучше тестить
Мак вроде оттенок фильм нуар
Помаду в именно таком цвете на разу не видела.
Спасибо за идею!
А так я смешиваю регулярно. Каждый раз уникальный цвет)
Здесь пост про неё есть
kosmetista.ru/blog/otzivi/105065.html
Fenty beauty stunna lip paint — Unveil, но она тоже жидкая
У mac точно были оттенки… Antique velvet, вроде бы
Не очень хорошо их помню, но они именно коричневые, без явного красного или розового или сливы.
Оттенок который я могла бы рекомендовать это герлен 099мат, но не знаю возможно ли его сейчас найти.
Не могу умолчать про специфичную текстуру и в той и другой помаде.
Мне текстура не нравится и кажется суховатой. Она как сухой мусс, как если бы в мел добавили не воды, а силикона. Но это кому как, многие в восторге от матовых Джефри и Герлен
Кстати ногти на первом фото похожи на блеск Джеффри который the gloss в оттенке untouchable
Но конечно таким плотным он не ложится, может и сможет если прям слоить, слоить, но я так не делала.
По текстуре блеска понравились, хорошие, а вот помады беру только из-за цвета 🤷
Спасибо вам огромное за подробный комментарий!
Хотя должна отметить, что на натуральных губах и уколотых некоторые формулы лежат по разному. Помады могут например долго не высыхать, не фиксироваться, липнуть если речь про жидкие. Если речь про помады в стиках, то могут западать в складки как если бы сухую матовую в стике нанесли на странный бальзамичик, она как бы гуляет, не контур, а именно середина. Ну это у меня так, может от препарата зависит. Может ещё от чего или я придираюсь, но заметила, когда те же помады нанесла на губы после апгрейда. Эти не наносила ДО, т к губы были настолько сухими что даже под гигиенической помадой трескались (
Однако по факту не чувствую что губы меньше сохнут под помадой, внешний вид конечно лучше, но ощущения те же.
По моим наблюдениям не все помады одинаково лежат и садятся на губы натуральные или уколотые. Так что возможно Джефри ок, но по мне текстура герлен много лучше в том же формате.
Смотрела в магазине, доминатрикса у меня нет, предпочла взять тренч кот и грейвдиггер с сержантом дриллом.
Плюсу меня цвет кожи как у замороженного цыпленка, так что на мне все цвета выглядят не так как на всех остальных. Так что посмотрите лучше эти оттенки лично, если будет возможность
На моём свотче нанесено очень тонко, сейчас у меня лютый сезон атопичной сухости, так что проще стик сломать чем намазать. Матовые у меня только на погоду 30+ градусов ( увы(((
Если мои губы будут завтра лучше, то сделаю фото на губах.
Герлан очень неплох, присмотрюсь🤎
Люблю его, некоторые фото с растертыми мазками, на самом деле помада действительно плотная по покрытию и на руку я делаю один мазок, с губами парочку
Помню, мама её раньше любила.
А сейчас пропала почти, увы.
Отпишитесь, что возьмёте в итоге, интересно же)
Удачи вам в поиске
Поэтому если хочется необычный коричневый, то надо искать в неформальных, проф или молодежных брендах(NYX, lime crime, Jeffree Star, mac, dose of colors, и тд), если хочется более стандартный, но не пресный цвет, то это в люксе и то не везде. Только Гуччи выбивается, у него там праздник)) кстати можете посмотреть у гусей Toni purple 703. Сама им не пользовалась, но подходила к стенду и пробовала там всё, выбрала принцессу Ольгу, но он может вам подойти, если ни с чем не путаю
Вы пробовали эту линейку, они формулы тоже обновили? А то у них мат не мат вовсе или может от оттенка зависит