Недавно нашла влагостойкую тушь, которая мне очень нравится в отношении демакияжа, но именно как тушь ну очень скромненько.
И я тут подумал, а что если первым слоем нанести влагостойкую тушь, а вторым водостойкую?
По идее, вторая тушь зацепится за первую, а не за ресницы, и возможно её будет не так мучительно смывать. В идеале, тёплая вода проникнет сквозь слои, и оно так чулочком и снимется.
Как думаете, сработает?
Дополнение: я попробовала. Работает! И красиво, и смывается легко. Именно что тёплой водой. Где там моя нобелевка?
Поэтому и решила попробовать термотушь; это лучшее, что было с моим макияжем глаз
Опыта наслоения не имею, моим жестким ресницам аккуратный эффект и подкручивающие свойства термотуши — самое то
Смотрите, обычная тушь смывается водой. Влагостойкая смывается горячей водой. Водостойкая вообще водой не смывается.
Нужно первым слоем влагостойкую потом водостойкую
Но тогда я не поняла зачем поверх влаго- наносить водо-? Она же и так по идее дождем и снегом не смоется. Ну разве что дождь очень горячий))
Я просто купила себе как раз термотушь. Думала фишка в том, что и стойкая и смывается нормально-чулочками.