20.03.2023

Стирка бьюти блендеров

Всем Привееет ?

Подскажите можно ли стирать бьюти блендер в стиральной машине а именно в носке?

Мой никак не отмывается хотя он почти новый

В интернете прочитала что нельзя но почему не написано

Жалко выкидывать, а мыть каждый раз после использования не всегда получалось, поэтому он сейчас в таком виде

Кто пробовал?

Спасибо

Cheshirka_5463 20 марта 2023, 10:38
Подберите подходящее гидрофильное средство с маслом или прям гидрофильное масло, у меня было эйвонское — отлично отмывало тон, использовала для генеральной очистки спонжика, до сих пор ничего аналогичного по эффекту не встречала, хотя и мыло специальное покупала, и мицеллярка и мицелллярный гель, и другие масла. Поняла, что главное — чтобы легко и быстро растворило тон и хорошо эмульгировалось и смывалось водой
Svetavasileva 20 марта 2023, 10:39
Я в свое время отлично отмывала средством для мытья посуды)
Niki1984 20 марта 2023, 10:39
Добрый день. Я свои стирала в стиралке, все нормально с ними ни зачерствели ни развалились
Anayzhka 20 марта 2023, 10:52
Т.е. я правильно понимаю, что Вы иногда его просто грязный перед использованием мочите? В машинке Вы его отстираете, ничего с ним не случится, но поберегите свою кожу, на отмывание каждый раз после использования у Вас уйдет пару минут обычным детским мылом под проточной водой. Не хотелось быть душнилой, уж простите)))
Ekaterina Titova 20 марта 2023, 10:58
Плюсуюсь.Пять минут после использования детским /хозяйственным мылом и все ок.
Vaigosh 20 марта 2023, 22:02
Я так поняла, ТС не успевала помыть его сразу же после каждого использования, а подсохший тон отказывается вымываться, в отличие от свежего) у меня такая же история с парой спонжиков и EL DW произошла, помогло только гидрофильное масло.
Anayzhka 21 марта 2023, 08:24
Может и так)) у меня просто свои пунктики по поводу чистоты инструментов для макияжа. Гидрофильное масло понятно, оно же растворяет хорошо кремовые текстуры) я с ним кисти после подводки для глаз и помадки для бровей весьма успешно отмываю )
Vaigosh 21 марта 2023, 12:40
Ну вот и я пришла к выводу, что нечего мучиться с миллионом видов мыла, если любую косметику можно отмыть гидрофилкой) жить сразу стало легче.
Olgaamur 20 марта 2023, 11:11
Отмывала прекрасно их мылом, хотя не верила в его особенность, а зря
ArqEnCiel 20 марта 2023, 12:01
Когда пользовалась бьютиблендерами, не парилась. Просто кидала все грязные в стиралку и стирала в горячей воде. Все прекрасно отмывалось. Подозреваю, что на сроке службы бьютиблендеров это в итоге сказывалось, но мне как-то все равно было, они все равно служили долго
Kaliakra 20 марта 2023, 12:06
Можно и в посудомоечной машине в корзинке для столовых приборов.))
juliae 20 марта 2023, 12:19
Хозяйственное мыло дуру отлично отстирывает
Black_Diamond 21 марта 2023, 13:40
Сначала прочитала ваш комментарий немного по-другому
juliae 21 марта 2023, 21:10
Не, не)) ударение на второй слог)))
Julia_art 20 марта 2023, 12:32
Было дело, пробовала однажды в стиральной машине стирать, в специальном мешочке для мелких вещей. Отстирался на ура, но и потерял цвет (оригинальный розовый бьюти-блендер стал светлее)
ArinaPerlina 20 марта 2023, 12:41
Попробуйте использовать твердый шампунь для волос. Он не такой агрессивный, как обычное мыло и более мягкий для кожи, если что-то плохо выполощется. Купила однажды для себя, не подошло, а для спонжей — идеально!
Olli-Polli 20 марта 2023, 19:52
Лучший совет)я чем только не стирала эти спонжи. И мылом, и гидрофилкой, и средством для посуды… все равно не до конца отмывался. Дай-ка, думаю, попробую твердый шампунь. Отстирался на все 100%
FairyKatty 20 марта 2023, 12:45
Зачем это нужно? Надеюсь носок у вас новый?
Гидрофильным маслом прекрасно отмывается все.
Victoria_K 20 марта 2023, 12:52
Мне легче — меня эти яйца раздражают и я их не покупаю
Murket 20 марта 2023, 15:11
Если решите стирать в стиралке то лучше без отжима чтоб поролон не рассыпался!
olla 20 марта 2023, 15:34
Слушайте, какая гениальная идея! Я ненавижу всей душой отмывание этих чёртовых спонжиков.
Blondasaurus 20 марта 2023, 15:50
Стабильно раз в месяц стираю свой блендер в машинке, ибо у меня он по другому полностью не очищается (а мою я его сразу же после использования, т. к. тон всё равно наношу в ванной комнате)
Вообще не парюсь, в мешок для лифчиков и вперёд. Отжим не выключаю
Александр Шуйский 20 марта 2023, 16:03
У меня и оригинальный бютиблендер и аналоги по три копейки — отлично стираются, абсолютно одинаково, и оригинальным мылом (у меня черное от бьютиблендер) так и фейри (именно фейри, не другие). Вообще фейри зверюга. Во время лечения кожи головы мне прописали крем ужасно жирный, он ничем не отмывался вообще и волосы были покрыты адовой жирной пленкой, будто я 500 лет не мылась ? чем я только не пыталась отмыть этот белосалик, и помог только Фейри.
greenapril 20 марта 2023, 17:47
Стирала несколько раз, все с ними в порядке. Один спонж покрасился в цвет носка, надо брать белый
Но на мой взгляд, гидрофильное масло таки быстрее и эффективнее ))
marusik8 20 марта 2023, 19:58
Старалась мыть гидрофилкой, потом средством для посуды, а самым эффективным оказалось мыло Дуру!
shipulinaln 20 марта 2023, 20:37
Я мою мылом, детским Алиса, лучше ничего нет, по моим ощущениям, ни гидрофильное масло, ни шампуни, ни пегки для умывания, просто кусковое мыло
Minimalista 20 марта 2023, 21:23
Если забывала помыть бьютиблендер сразу, то потом замачивала его в мицеллярной воде так, чтоб он полностью был пропитан, на полчаса-час. Потом обычной водой промывала и всё, как новый.
Kabanuchka 20 марта 2023, 22:19
Стиральная машина отстирает все ))
VikKver 21 марта 2023, 08:10
Мыло хозяйственное обыкновенное)
wannabe 21 марта 2023, 10:34
Раньше пользовалась оригинальными средствами от Бьютиблендер — твёрдым и жидким мылом. Дорого, а жидкое мыло так вообще не оправдало качество отмывки. Потом по совету на Косметисте купила мыло Safeguarded и ничего лучше ещё спонжики не отмывало! Теперь только им пользуюсь. Рекомендую. Отмывается все за пару минут, возможно процесс стирки будет вам более быстр и комфортен.
Masha_smile 21 марта 2023, 11:58
Я стираю просто в машинке вместе с полотенцем большим. Все отлично!
Black_Diamond 21 марта 2023, 13:44
Налейте в стакан воды ближе к горячей, налейте туда жидкость для мытья посуды и оставьте там спонж. Я оставляла с утра, вечером был чистейший после споласкивания
olgakamneva21 21 марта 2023, 15:07
Для сильных пятен используйте гидрофильное масло. А затем любую корейскую пенку, недорогую, они до скрипа отмоют))) главное хорошо вспенить это дело и смыть…
без всякой стиральной машинки
Мне кажется стирать спонжи для лица в стиральной машине это плохая идея.
Luna003 22 марта 2023, 09:08
Стираю в посудомойке, там отжима нет в отличии от стиралки, да и туда сюда не шмякается в барабане)
Grustnaya_zhabs 22 марта 2023, 09:59
Привет. У меня не бьюти блендер, но спонжик от какого-то американского инди бренда. И имеется обмылок (гурмандиз, все прилично?).
Обычно мою им, т е как бы выжимаю мылом весь тон оставшийся. Как скалкой по целлюлиту, не знаю как ещё описать. Поэтому именно тонкий обмылок используется. Он заодно мылит спонжик и все вылезает) ?
Надеюсь не закидают помидорами, крашу только себя и свой стол.)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...