Victoria_K Чилаут
18.03.2023

《Спасатель 》для губ

Привет, девчонки ?

Сегодня у меня новая тема, но уже — для губ.

Дело в том, что уже лет 10 я пользовалась вот этим средством в качестве бальзама для губ

Mary Kay — Экстраувлажняющий ночной крем

Он выпускается сто лет как и хорошо идет как смягчающее средство.

Текстура у него вот такая полувазелиновая — полувосковая. Напоминает иногда мне холодный крем — парафин, но жирнее и мягче, естественно. В составе был прополис и потому — чуть медовая ретро-отдушка.

Наносила его два раза в день и благодаря его свойствам, у меня нет никаких проблем ни с какими помадами.

В общем, покупала я этот продукт у консультанта, но она тут мне сказала, что поставок нет (ну понятно) и пока не будет.

Собственно, прошу помочь найти мне что то похожее на замену. В любом сегменте.

Как вы поняли — это крем вообще для кожи лица и шеи. Изначально входил в две уходовые системы — для рук (Бархатные ручки) и для шеи (давно выходил в круглой банке 200мл).

ПУРЕЛАН — да, похож. И понравился. Но — вызвал аллергию и небольшой отек слизистой. Теперь смотрю на этот тюбик и опять думаю....

Буду признательна всем рекомендациям.

Пишите свои любимые продукты для губ .

????

Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы

TatiGrishina 18 марта 2023, 20:51
Мои любимые на сегодняшний день.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:05
Maurelle 18 марта 2023, 21:00
После многочисленных экспериментов — я в этой категории перепробовала многое из того, что предлагает рынок — могу рекомендовать цикапласт ЛРП и nuxe с розой.
Что я пробовала — кармексы, блистексы, натуральные бальзамы с айхерб, голубой clarins, elizabeth arden в баночке, практически весь масс маркет.
И да, я аллергик.
Tatsiana_ast 18 марта 2023, 21:43
Есть оба и тоже перепробовала много. Нюкс и ЛРП хороши. Но мне ещё блистекс белый крем нравится и кармекс обычный.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:04
Нюкс сейчас сложновато найти
Maurelle 18 марта 2023, 22:38
У меня, к сожалению, на этот крем блистекс случилась жуткая аллергия, выбросила после одного применения.
А кармекс как скорая помощь — чисто визуально привести губы в порядок, но на перспективу как ухаживающее средство он на мне не работает, увы.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:04
Цикапласт? Надо глянуть.
St_blossom 19 марта 2023, 05:27
Цикапласт LRP отличная штука. У ребёнка зимой губы вечно на катастрофу похожи, обкусаные, с корками — за одну ночь заживляет ранки, за две — приводит в нормальный вид.
Mashka1888 18 марта 2023, 21:05
Пока не дочитала до конца хотела посоветовать пурелан   или можно посмотреть бальзамы увлажняющие от ля-рош, тоже очень качественные продукты, тот же ценовой сегмент что и у пурелана. А еще я открыла для себя невероятно классный и очень рабочий детский бальзам, совершенно случайно накрасила им губы и забрала у ребенка себе — называется восстанавливающий крем-бальзам для губ «Кошка Мята», это очень бюджетный продукт, покупался в фаберлике.
Victoria_K 18 марта 2023, 21:59
Милота?
Himulka 18 марта 2023, 21:12
У меня уже много лет в ходу бальзам Clarins в голубой тубе. Один раз мне его консультант впихнула, я из магазина вышла и не поняла, на кой черт я его вообще взяла. А потом когда губы обветрились как то просто до корок кааак поняла ? В общем для меня идеал, и ничего лучше уже не ищу даже, предпочитаю на ночь жирненьким слоем, т. к. днем на губах всегда помада, но можно и днем вполне, он очень комфортный.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:00
AlinaAlinaAlina 18 марта 2023, 23:54
Согласна! Купила после постов Илоны и — да, он замечательный. Купила второй в запас.
Alena_manzh 19 марта 2023, 03:23
Тоже нравится этот бальзам, он классный
Skydiversha 18 марта 2023, 21:21
Тоже им пользуюсь и последний раз заказывала его на ягодном. Ничем от каталожного не отличается и до сих пор там есть в наличии.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:00
Ну придется там искать.
Или этим в ИМ напрямую звонить.
Мож пару штук пришлют
Skydiversha 18 марта 2023, 22:19
На вб его полно! Сама обожаю этот крем.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:53
Ну придется ягодный штудировать — не люблю его, но ничего
Skydiversha 18 марта 2023, 22:55
Там если что и нюкс есть, покупала с розой.
mirrenru 19 марта 2023, 05:47
Подскажите, пожалуйста, артикул?
Skydiversha 19 марта 2023, 08:28
Не подскажу( именно тех позиций что я покупала уже нет, но есть точно такие же. Ориентируйтесь на количество покупок и отзывы.
Александр Шуйский 18 марта 2023, 21:25
У меня постоянно обкусанные/обветренные губы. Лучшими для меня оказались бальзам Локситан и второй — облепиха за 30рублей. Здесь на Косметисте кто-то советовал, я купила и О чудо ?? Иногда когда совсем плохо — мажу цикапластом
Sofitel 18 марта 2023, 21:29
Поддерживаю про Облепиху. Как раз зашла про него написать :)
Victoria_K 18 марта 2023, 22:01
На облепиху у меня тож по всякому. Но посмотрю, спасибо
Victoria_K 18 марта 2023, 22:01
Ananazzza 19 марта 2023, 13:56
Мне ещё очень нравится эффект от бальзама eveline с ананасом (самый нейтральный запах), такие же есть с цветком вишни, арбузом и кокосом. Покупала в подружке, обычно на кассе. И недавно открыла для себя пантенол
А так, пробовала всякие натуральные органик китчен, но формат баночки не очень удобен, и вазелин — вазелин прекрасен на защиту, да и залечить иногда помогает)
Victoria_K 19 марта 2023, 14:20
Louchi 18 марта 2023, 21:34
Виктория, я добиваю такой же крем от Мэри Кей, и меня жутко раздражает его аромат, беее просто. И вот на замену открыла ланолиновый крем от Невской косметики. Жирненьким слоем на ночь и губы как новые. Но не знаю как с вашей аллергией( не идёт ланолин?
Victoria_K 18 марта 2023, 22:03
Спасибо. Да хз как это все бывает
Попробую.
Да, отдушка там — на любителя, но раньше он был плотнее и пахло слаще
Lily_Dallas 18 марта 2023, 21:35
Солкосерил мазь лечит за ночь в хлам убитые губы, бальзам nuxe и laneige на день помогают поддерживать в хорошем состоянии в течение дня.
Victoria_K 18 марта 2023, 22:03
Солкосерил — не пробовала
Метилурацил пробовала
belevichnasta 18 марта 2023, 21:37
Средства с ланолином лично мне отлично помогают?
Natalie Happy-Day 18 марта 2023, 21:55
Пурелан как раз вроде с ним)если аллергия была-наверное не стоит…
Мне он кстати ничего не увлажнил(
О чем и речь…
Victoria_K 18 марта 2023, 21:58
Ну вот сейчас буду искать
Gala90 18 марта 2023, 21:42
Я сейчас пользуюсь корнерегелем. Регенерирующее средство для глаз на основе декспантенола. Выписывал офтальмолог, решила попробовать не по назначению??понравился и эффект и консистенция — жидкая сразу впитывается не оставляя пленки.
О… интересно
MILA_666 19 марта 2023, 00:07
Ого, спасибо за наводку. Дома как раз этот крем остался после недавней блефаропластики, а куда его еще применить было непонятно?
Alyamali 19 марта 2023, 11:37
А я вообще почти все кремы для глаз на губы наношу.
Victoria_K 19 марта 2023, 11:43
Не, я так не очень люблю, хотя способ — рабочий
Natalie Happy-Day 18 марта 2023, 21:53
Belweder с папайей в круглой оранжевой баночке(есть на ozon)
Natalie Happy-Day 18 марта 2023, 21:58
Можно знаменитый Лукас папайя в красной упаковке, но он дороже стоит(в настоящий момент) и меньше увлажняет/питает для меня лично
Victoria_K 18 марта 2023, 22:06
Я его видела — он разный.
Классический?
Natalie Happy-Day 18 марта 2023, 22:47
Ну может что-то изменилось)))я его последний раз лет 9-11 назад покупала)
Victoria_K 18 марта 2023, 21:59
Поищу, спасибо
Tyrshi 18 марта 2023, 22:06
Pure paw paw классный
Еще помню в Орифлейм раньше заказывали средство в баночке для губ, локтей и тд для всех сухих участков
Victoria_K 18 марта 2023, 22:08
Да, помню эту баночку.
Kabanuchka 18 марта 2023, 22:17
Обычный ланолин, всю жизнь мучаюсь сухими губами и корками, лет 5 назад случайно купила — теперь вообще ничем другим не мажусь, все маски и бальзамы мимо
Victoria_K 19 марта 2023, 11:44
Ну вот мне с ланолином, как оказалось, сложновато
Kabanuchka 19 марта 2023, 19:06
Не найти или не подходит? Не слышала раньше такого, извините, интересно в чем причина
Victoria_K 19 марта 2023, 20:03
Ну я и от Пурелана не ожидала аллергической реакции (от чего там, казалось бы). Но — не сложилось.
Тут причина одна — те самые 5-7% исключений из 100, названных индивидуальной реакцией.
Мож через несколько месяцев сделаю повторный к нему, заход.
Kabanuchka 19 марта 2023, 22:12
Аллергия, я поняла (( сожалею
Но это все таки животный продукт, так что возможно, конечно
Я никогда не брала пурелан, только как на фото, остальные варианты мне тоже мимо ( не аллергия, но слабо )
Victoria_K 19 марта 2023, 22:36
Еще есть классный компонент — норковое масло. Но тоже — аллергический продукт.
Glashona 18 марта 2023, 23:16
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask. Я просто как бальзам использую
Victoria_K 18 марта 2023, 23:22
Спасибо, забыла о ней
eueu 18 марта 2023, 23:22
Сlarins в синем тюбике, лучше ничего не нашла. Днем, вместо помады, люблю диоровские бальзамы
Victoria_K 18 марта 2023, 23:22
Agn 18 марта 2023, 23:35
Крем этот любила, но в банке. В тюбике не тот фасон)
Nuxe старый тоже любила, ибо медовый. Новый так и не пробовала: цвет и розы в названиях отпугивают.
La Roche-Posay Cicaplast lip baume несколько раз покупала. Нравился. Но текстура там кремовая, а не медово-восковая.
Carmex тюбик всегда держу под рукой, на случай приведения губ в порядок экстренно.
Из нежданно-негаданного подошедшего — ванильный бальзам для губ Fresh Line, на кассе на глаза попавшийся. На радостях купила ещё какой-то их же, в оранжевом футляре, чуть ли не медовый как раз, но отдушка вызывала дискомфорт, не смогла пользоваться.
Сейчас с большим удовольствием использую помаду, которую рекомендовала Александра Mursilka в посте о фаворитах 2022 года — Librederm Аевит Гигиеническая помада (жирная). Купила после прочтения поста и не разочаровалась
Любые бальзамы обязательно на ночь наношу. В течение дня по потребностям, не часто, даже не ежедневно.
Victoria_K 18 марта 2023, 23:51
Спасибо, тоже попробую
Victoria_K 19 марта 2023, 00:11
И соглашусь, что в банке был прям получше продукт. И поплотнее
reya 19 марта 2023, 00:26
Dr. Hauschka Lippengold бальзам, самый лучший из всех. Десяток тюбиков израсходовала уже
Victoria_K 19 марта 2023, 00:54
Спасибо, я уже на их бальзам под глаза галочку поставила
AlinaAlinaAlina 19 марта 2023, 00:39
Sebocalm shea butter lip balm. Есть прозрачный и 2 цвета с ооочень легким оттенком.
Victoria_K 19 марта 2023, 00:55
Спасибо?
sul_gostosa 19 марта 2023, 00:39
Бальзам Шанель в шайбе — это просто лучшее что случалось с моими губами. При это были — бальзам для губ локситан, бальзам герлен в тубе, голубой бальзам Кларенс, Бобби браун в шайбе, бальзам для губ кле де по, пурелан и тд.
Victoria_K 19 марта 2023, 00:53
Спасибо. С люксом сейчас напряжно, но попробую по возможности
sul_gostosa 19 марта 2023, 00:58
Ну вот я ухватила в декабре в ЗЯ
Но пришлось покараулить (прошлый экономила, как могла)

У меня даже муж ржёт, что такого дорогого вазелина ещё поискать, но я его буду покупать за любые деньги
EtisAtis 19 марта 2023, 00:46
Крем Бороплюс на ночь спасает обветренные и потресканные губы.   Впервые попробовала его в 2010-х, когда пошла мода на стойкие матовые помады, которые губы иссушивали в ноль, особенно зимой (привет, Нуба Миллибачи). Недавно как раз им снова пришлось спасаться, не подвел. Mediheal Pantenol Lips Healssence Coral днем мажу постоянно, хорошо ухаживает за губами, но у него есть оттенок, многим это не нравится, а мне норм — на моих губах почти не видно. Маска Laneige, как по мне, послабее эффектом.
Victoria_K 19 марта 2023, 00:53
С Боро у меня не сложилось, хотя он многим помогал.
Malina888 19 марта 2023, 00:58
Цикапласт у LRP и Sensitive с церамидами МОМ. Я тоже аллергик, мне очень хорошо подошли.
Victoria_K 19 марта 2023, 01:00
Анна Аверьянова 19 марта 2023, 01:49
Victoria_K 19 марта 2023, 02:02
Data 19 марта 2023, 19:50
А мне этот не понравился , а вот боченкок их, черника/мед, был любимым долгое время.
Анна Аверьянова 19 марта 2023, 01:50
Здравствуйте) мне нравится эта ночная маска. Использую как обычный бальзам.
Ellina 19 марта 2023, 02:41
Вот этот впечатлил, губы сухие, склонные к корочкам, + детская серия Спивак понравилась
Victoria_K 19 марта 2023, 11:44
Спасибо. Мед, к сожалению, тож мне низя.
nefa 19 марта 2023, 05:37
Пока читала, как раз про пурелан и подумала((
Victoria_K 19 марта 2023, 11:45
Так я на него и надеялась
Катерина К 19 марта 2023, 08:44
Мой маст хэв это масло для губ от вивьен сабо в тюбике, как блеск. Пробовала все, кроме мятного. Отличное масло, очень похоже на масло кларанс. Мажу на ночь, на следующий день губы в отличном состоянии.
Victoria_K 19 марта 2023, 11:45
Blondinka_Liuda 19 марта 2023, 09:01
Я вообще никогда никакими бальзамами не пользовалась, а тут решила, вместе с кремом вокруг глаз и для губ на ночь уходовое наносить. Прикупила в МК гигиеническую помаду «Клубника» (закончилась уже) и масло для губ Аевит Либредерм (им теперь на ночь мажу). Могу сказать, оба хороши, а масло еще в такой упаковке, размером с помаду, сам бутылек прозрачный, расход видно отлично, а откручиваешь крышку, там шарик, как будто это кремик для глаз. Могу рекомендовать оба средства.
Victoria_K 19 марта 2023, 11:46
Спасибо. Я тоже особо часто не пользуюсь только утром перед макияжем и вечером — после демакияжа. В течении дня — никогда
Natalenka 19 марта 2023, 15:34
Ооой, не берите это масло Аевит с шариком, я пробовала его недавно, я в шоке, кому он может нравиться-сушит губы ужасно, сам по себе неприятный, жидкий, растекается, не очень приятный аромат, хотя и не сильный. Но прям реально даже за несколько нанесений высушивает губы до состояния корки. Я всю эту зиму пользуюсь маслом для губ Вивьен сабо-но это больше блеск для губ, а не масло, немного гелеобразное такое, губы в идеальном состоянии, ничего не сушит.
Victoria_K 19 марта 2023, 16:26
Я масла редко использую — только как блески. И то — не в душном восторге.
Мне чего то поплотнее нравится.
Спасибо.
На самом деле именно от масел — такая двоякая реакция. Или — прям хорошо -хорошо, или — корки и трещины. Причем на любых участках кожи. И волосы тоже так реагируют — или напитываются и мягкие или сохнут еще больше
Olgagavlovich 19 марта 2023, 18:09
Под каждым словом про масло Аевит подпишусь. Я такого отвратительного средства ни разу не видела
Natalika_ 19 марта 2023, 10:41
Я уже не один десяток лет всегда имею в наличии бальзам Орифлейм, который в баночке- бочонке; из последнего очень понравился бальзам ИДБ, который они дарят за покупку от 2 тыс. и ещё отличный был какой то аптечный, но я вот не пойму логики: представитель даёт чтобы попробовать, а как потом купить ??‍♀️ Если крем, то для всего Ла-Кри атодерм, отличное средство и для кожи, и для губ если срочно нужно привести в порядок, снять раздражение, успокоить, увлажнить
Victoria_K 19 марта 2023, 11:46
OhLaLisa 19 марта 2023, 12:28
Если вы не против мяты в составе, то могу посоветовать
stop the water while using me All Natural Moroccan Mint Lip Balm

Он не прям чтобы так сильно холодит. Очень помогает мне при корочках на губах
Victoria_K 19 марта 2023, 13:48
Не против, спасибо
Patissonya 19 марта 2023, 13:42
По фото текстура похожа на всякие средства с папайей типа pure paw paw
Victoria_K 19 марта 2023, 13:48
Спасиибо. Надо его попробовать
Ekaterina Titova 19 марта 2023, 13:49
Полюсуюсь, очень похожи по текстуре
jullagop 19 марта 2023, 14:29
Ещё раз назову Цикапласт.
eat my balm неплохие, только с механизмом под конец проблемы
Victoria_K 19 марта 2023, 14:52
NastasyaKrein 19 марта 2023, 14:36
Мои сухие и обветренные губы очень спасает Lucas papaw. Беру уже раз пятый, очень нравится.
Victoria_K 19 марта 2023, 14:51
Спасибо. Классический или другой?
NastasyaKrein 19 марта 2023, 20:04
Мне кажется, что он только классический бывает. Вот фото
Victoria_K 19 марта 2023, 20:40
Понятно
Vikkival 19 марта 2023, 14:54
Очень любила их систему бархатные губки — пока не обновили( Лучше скраба, чем был старенький так и не нашла
По теме — голубой Clarins, который советовали выше для меня больше летний. Зимой люблю вот такой Кармекс — но только именно этот, другие совсем не понравились.
И ещё неплохая вещь ампулы для губ Janssen Cosmetics. Раз в зимний сезон беру «на развес» по 10 штук для запущенных случаев, 1 ампулы хватает на 2 раза.

И совсем SOS вариант — цинковая мазь + радевит крем))
Victoria_K 19 марта 2023, 15:04
Спасибо.
Я еще вот эту штуку мажу, просто закончилась
Тоже рекомендую. И ногти и губы
Vikkival 19 марта 2023, 23:48
Оо, благодарю. Описание очень привлекательное.
Victoria_K 21 марта 2023, 15:35
Не пожалеете
Tanushka78 19 марта 2023, 15:47
Я месяц плотно сижу на бальзаме от Shik, он там единственный, который в розовом тюбике. Для меня это и уходовое средство, и декоративное. В качестве ухода он моментально смягчает губы и убирает чувство стянутости, для меня мега комфортный, иногда использую на ночь. В качестве декоративного средства — шикарный глянец, стойкий при этом. Я много болтаю на работе, он великолепно держится и ни при каких обстоятельствах не образует белой полосы. Отдушка косметическая, не напрягает. Пожалуй, за последнее время это одна из тех покупок, которая у меня вызывает восторг, буду повторять естественно
Victoria_K 19 марта 2023, 16:23
Спасибо, я давно хочу эту марку попробовать.
Tanushka78 19 марта 2023, 21:15
Там есть на что посмотреть, плюс ассортимент будет увеличиваться
Victoria_K 19 марта 2023, 21:54
И правильно
Natasha87 19 марта 2023, 20:52
У меня блеск от шик, так вот он тоже отлично напитывает губы и увлажняет, не липнет, не ощущается на губах, не воняет, отличный продукт!
Tanushka78 19 марта 2023, 21:19
У меня тоже есть блеск, по ощущению на губах он мне тоже нравится, но я не угадала с оттенком — слишком светлый даже для меня, соответственно и стойкость хромает. Ношу иногда с карандашом, но это слишком заморочно для меня. Парадоксально, но у меня бальзам выглядит выразительнее на губах, хотя он бесцветный. Сейчас у марки вышел плампер, по первым отзывам и свотчам прям что-то невероятное
anutaV 19 марта 2023, 18:17
Я тоже аллергик плюс нейродермит) в период обострений помогает бепантен бальзам для губ в тубе (не нравится, но терплю за эффективность, что он как крем для век, почти сразу впитывается, для идеального состояния губ наношу утром/вечером, днем только помады/блески). Еще был стик от ля рош позе, он идет для всего тела, тоже очень нравился, нужно повторить!
Когда обычное состояние кожи люблю локситан в тубе любой или кларанс синий, ванильный фреш лайн выше советовали, тоже нравился. И еще пайо в тубе, но давно его не встречала.
Кармекс, блистекс, нивея и тп — аллергия или ничего не делают…
В итоге всегда есть локситан и бепантен плюс какой то бальзам «поиграться».
Victoria_K 19 марта 2023, 18:27
Спасибо. От нейродермитников — всегда полезно мнение
VredinA 19 марта 2023, 20:22
Поюсуюсь к выше названному цикапласту. Из аптеки мне оооч нравятся стики Урьяж — и белый, и синий работают просто отлично. Ещё на удивление очень зашёл бальзам от Краснополянской косметики, но только тот, что с ароматом «мохито»
Сама я сейчас юзаю крем для глаз на губы, потом закрываю бальзамом для губ Барьедерм LRP в тюбике. Но только на ночь
Victoria_K 19 марта 2023, 20:40
Ekaterina Titova 21 марта 2023, 16:18
Эти люблю+Бельведер многие мне хорошо заходят
Victoria_K 21 марта 2023, 16:26
Спасибо.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...