mmmarusya3679 Чилаут
18.03.2023

Лучшее стайлинговое средство - это...

Девушки, привет!

Продолжите, пожалуйста, фразу. Что позволяет вашим кудрям, волнам, локонам держаться в первозданном виде?

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph

Igri 18 марта 2023, 09:43
Если прямо в первосданном, то я делаю так. На промокнутые полотенцем волосы, т.е. на сырые практически, наношу гель для укладки и заматываю волосы полотенцем минут на 10-15. Потом сушу как обычно.
mmmarusya3679 18 марта 2023, 10:19
А какой, какой гель?)
Igri 18 марта 2023, 12:14
Igri 18 марта 2023, 12:15
Пользуюсь этими двумя. Они не слишком сильной фиксации. Как раз то, что нужно для естественного эффекта.
anastasia_wire 18 марта 2023, 13:39
На днях использовала для локонов зелёную пенку taft для объёма, но на длину, сверху немного лаком закрепила от шварцкопф профессиональным и локоны держались до мытья) но это была холодная укладка
blacky_ 18 марта 2023, 15:10
Когда были кудри, долго пользовалась гелем Тафт синим. Фиксация чуть полегче — мусс Ловушка для локонов)
marvel 18 марта 2023, 16:46
если вы на кгм, но хвалят гель Капус. Пенки хуже держат завиток и у меня быстрее волосы грязнятся. Ну и на рефреш можно так же проходить по волосам водой с гелем или размешанным кондиционером. Я так дней по 5 с кудряшками ходила:)
mmmarusya3679 18 марта 2023, 17:07
нет)) купила волновую плойку, но волна структурной держится очень короткое время))) вот хочу узнать что помогает удержать укладку…
shepchuya 18 марта 2023, 20:27
Для подчеркивания естественных кудрей и для продления укладки на горячие приборы нужны разные средства. В вашем случае (под плойку) выбирайте муссы сильной фиксации, потом лак сверху, вычесать и снова лак. И будет держаться.
irdaniya 19 марта 2023, 01:39
Давно уже забила на волны и кудри ((( у меня волосы гладкие и прямые как дождь. Даже со свадебной прически, сделанной профессионалами с кучей средств на волосы, помытые за сутки до события, шпильки только так вылетали. Как-то называются такие волосы, стеклянные что ли… что-то типа того. В тему зашла, потому что прочитала «лучшее стерлинговое серебро». Тоже хотела про серебро узнать )))) бывает же
mmmarusya3679 19 марта 2023, 08:28
  всё равно спасибо, что зашли
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...