Дорогие девы,
Хочу сделать подарок свекрови.
Она увлеклась йогой и я хочу подарить ей качественный нескользкий коврик (не туристическую пенку 😂).
Расскажите, пожалуйста, какие коврики вам нравятся.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дорогие девы,
Хочу сделать подарок свекрови.
Расскажите, пожалуйста, какие коврики вам нравятся.
Осталось знаков: 1000
Я тоже хочу увлечься йогой) рядом с домом нет студии, так что может кто подскажет кого можно в ютубе посмотреть?
Коврики очень разные!
Дома меня устраивает заниматься и на полу. Если ноги скользят, можно купить йога носки с прорезиненной подошвой- потому что на коврике ноги все равно босиком могут скользить. Носки выглядят как митенки, но для ног)))
Вот. Попробуйте для начала понять какой тип ковра нужен-- бывают складные( складываются плоско), они не самые классные, но зато можно положить в сумку шоппер и куда-то поехать.
Рулончики в этом плане более громоздкие. Но бывают оооочень тонкие, они занимают мало места, но материал тоже не супер. Но если заниматься на мягкой траве, то вариант.
Бывают толстые и мягкие, для тех у кого колени или тазовые кости чувствительные-- но очень большие, возить с собой неудобно( если не на машине).
Самые лучшие с каучуком, но они тонковаты под колени и тяжелые.
Если она будет заниматься дома, я бы предложила начать с носком и доп амуниции( блоки, ремни). Коврик может и не нужен. А залах свои есть.
Размер важен не только для поездок, но и в плане того, где его дома хранить.
Все-таки радовать глаз он точно должен наравне с функционалом.
Спасибо за рекомендации
Плюс нужны пара кирпичей, ремень и очень рекомендую мягкие «подкладки» под колени/локти (раньше были в фикс прайсе).
Я по себе сужу, мне пенки категорически не хороши)), и скользко, и тянутся. Плюс свекрови — даме в зрелом возрасте и подарок добротный хочется сделать. Сама она не купит себе дорогой коврик.
Сертификат не подойдёт, потому что не все живут в больших городах, это удобно для молодых и активных, а для дамы 65+ из небольшого городка, мне кажется, не лучший вариант.
Плюс тонкий коврик, опять же — для молодежи, в зрелом возрасте как правило есть проблемы с суставами, там надо что-то потолще
Про бюджет тоже не писала, понимая, что если пишу, что пенки не подходят, значит, автоматически понятно, про ценовую категорию 3000+
Благодарю за рекомендации 🌷
и я не знаю, что такое туристическая пенкаМы с вами по двум пунктам сошлись точно — это толщина коврика 👌🏻✨😄 и его цена
Посмотрю этот бренд
А какой по характеристикам толщины ваш коврик?
Перед таким тест драйвом никакой вечный коврик не выстоит 😆
Спасибо, что подробно рассказали 🌷
Ещё у них есть две длины коврика: для высоких людей большая длина. С поверхностью хорошее сцепление, он не скользит ни по полу, и под руками и ногами.
Спасибо 🌷
Всё, что за 500-1500 р это ерунда. На хорошем коврике ноги не скользят.
В носках йогой заниматься, мягко говоря, неудобно. Есть поговорка, что йог должен быть босым и голодным )
Я и писала, что условная «пенка» — не то, что я ищу.
Спасибо за комментарий
Хорошо цепляется за пол, ты хорошо цепляешься за него)))
Тетушке дарила, ей очень понравился (а она у меня просто невероятный спортик с многолетнем стажем)
Совершенно не скользят (которые каучуковые премиум). У нас таких дома три, и за 5 лет -совершенно не потеряли в качестве.
И одежда есть, и коврики в таком многообразии 😍