Милые девушки, приветствую вас!
Разыскивается санскрин для города на каждый день, именно на физических фильтрах, для комби кожи (в сторону жирности). Пожелания к санскрину — чтобы лицо не блестело (или хотя бы минимально) и не выбеливало сильно.
Пробовала от Some By Mi (в старой версии) — был неплох, но, как я поняла, его перевыпустили и теперь по отзывам он стал тяжелее и блестит сильнее.
Подскажите, кто чего хорошего из данной категории пробовал! Заранее очень благодарна за ваши наводки! )
не хочу негрой ходить(
Я его взяла под другой причине, лёгкое искала и на физических
Но выбкливакт
Roundlab 1025 Dokdo Sun Cream
Innisfree True Care Non-nano
Etude Soon Jung Director's Mineral Filter Sun Cream (На счет этого, осторожнее, куча подделок. Бренд называется теперь Etude, подделки используют старое название Etude House).
Все 4 похожи по ощущению на коже. Минимально выбеливают, без сального блеска.
Он как раз для жирной и комбинированной, чувствительной кожи.
Светлый мне кажется
Будет ли забивать зависит от того, как и чем смывать. Гидрофилка+пенка и будет счастье.
Подскажите, пожалуйста, Marini у вас тонированный (Physical Protectant Tinted SPF 45)?
И вам из этой троицы кто больше нравится?
Скинлаб бюджетный, есть миниатюры, которые можно попробовать и решить. В целом комфортный, не сильно выбеливал, блеск появлялся умеренный.
Блайт я сижу на химите honest. На арью много отзывов и видео как он наносится-усадивается. Отзывы отличные.
Достать правда оч тяжелг стало да и цена от 4000
Еще на это лето взяла у Полы нетонированный Paula's Choice Resist Youth-Extending Daily Hydrating Fluid SPF50 с защитой повыше, т.к. Super-Light Daily Wrinkle Defense использую в основном весной и летом в российском своем родном городе, но сейчас нахожусь южнее, его маловато уже.
Я бы к средствам Полы рекомендовала присмотреться, у нее много линеек, есть из чего выбирать, я пока очень довольна))