Какая линейка лучше подойдет для волнистых, пушащихся, непослушных и окрашенных волос. Смотрю на свою корзину в интернет-магазине и не могу определиться что взять, а что убрать.
Увлажняющую голубую серию, розовую восстанавливающую или красную Oriental Premium?
Первые 2 вообще не пробовала, из красной когда то давно маску, на сколько я помню, она сильно силиконистая и хорошо разглаживала волосы, но не знаю хороши ли шампунь и бальзам из той же линейки.
Может быть кто-то все успел перепробовать и знает чем реально отличаются по эффекту, описания производителя зачастую бывают далеки от реальности.
Мои любимые маски для сухих пористых вьющихся волос — это Кокосовая от Лореаль и в жёлтой банке от Комплимент, название не вспомню, но на маслах. Обе шикарно воздействуют на полотно волос. Шампунь не из серии, никак не могу слезть с Гарнье Суперфуд в оранжевом флаконе, пробую что-то и снова возвращаюсь к нему, он мягко очищает и не пересушивает
То же самое заметила по марке OGX, месяца 3-4 отлично, сейчас такая же участь, домываю шампунь не по назначению, бальзам выкинула как бесполезный. Покупала 3 флакона в целом, наверное все-таки просто мало ухода в средствах, спустя время волосы это так и показывают.
Я регулярно что-то пробую новое, но поняла, что вот на моих волосах работает то, что написала выше + устраивает цена и удобство приобретения на маркет-плейсах.
Средства от Kerasys не подходят сейчас и нет того утяжеления и блеска как было раньше от японских и корейских средств((( Я перестала покупать хоть обьем и цена мне подходили.
В какой-то момент даже стала сильно жирниться готова от их средств (((
Так что я от них ушла, а вам бы посоветовала начать знакомство с очень маленького обьема.
Нашли что-то из достаточно разглаживающего с более-менее адекватным ценником?
Вот эти две чертовки дороже, но эффект мне нравится. Пользуюсь курсом или на выход )):
Ну и мои волосы для примера:
По качеству, конечно, среднее. Но тут много от волос и кожи головы зависит. Мне очень нравиться ещё японский брэнд по уходу за волосами. Не помню названия, но он был просто чудесный. И среднего сегмента, но предупреждаю: он без сульфатов)))
Может Вам попробовать ещё другие недорогие брэнды корейские?♡
П.С.
Просто довольно много негативных и нейтральных отзывов
Если хочется чтоб круто: то это проф, даже не люкс)
А Daeng Gi Meo Ri, вроде как, в Корее считается как в Японии «цветочек». Так что тут реально всё зависит от природы и погоды
В Корее это местная чистая линия или органик китчен. Только бабушки ими пользуются.
до перехода на кгм пользовалась голубой серией. мне понравилась. у меня окрашенный пористый волос.
моя мама пользуется и голубой и розовой (по настроению), волос такой же как мой.
Поищите на маркетплейсах маленькие объемы и протестируйте)