Привет!
Думала, думала что мне надо на 8е марта и поняла что ничего. Неожиданно, но пусть.
Зато вспоминалась прошлые подарки, залезла посмотреть что марка делает сейчас… и решила создать тему о марках которые мы как-то забыли. Хотя продукты и нравились, и были удачными.
- металлические тени от Stila. Как они мне нравились, не описать. Тогда они были кажется одними из первых с таким продуктом
2.Косметика Rimmel. Очень нравилась сушка для лака, пудра и какая-то тушь. Тушь не помню, а вот пудру нашла. Повторю на лето и посмотрю так ли она хороша.
3.Помады Bite. И тут я в легкой печали — марка больше не существует. Это совершенно прошло мимо меня. А жаль, их помады мне подходила на 100 процентов.не повторю значит( Ваш Кэп), но зато пойду поизучаю тему про помадные мастхэвы
А вам вспоминаются такие продукты?
П.с. стрелки до сих пор рисую, флёр вспоминаю недобрым словом, она щипала глаза 😄
Какую рекомендуете?
Ближнему свету shiseido
Хайлайтеру benefit what’s up
Румянам Mac blushbaby
Nyx angel food cake
Bobbi brown heather
Хочу повтор...(
Например, MAC кремовые тени, хорошие, сегодня их открыла и накрасилась. Лежат забытые после новых палеток.
И вообще все однушки от разных фирм как то простаивают у меня.
Пигменты МАС и Инглот вообще подарила, после инди брендов рука к ним уже не тянулась.
Жидкие помады Буржуа хорошие, не сушат, пользуюсь новыми и про них забыла.
Но все это пока оставила у себя, буду себе напоминать использовать, а не только новинки. РР делать не буду, а то использование перестанет приносить радость)
Есть еще целый пласт продуктов, которыми пользуюсь летом.
А ностальгия у меня по помадам Живанши бальзамным с шиммером, какие там цвета были…
Bite мне тоже очень нравились:(…
в юности — тоже Rimmel и еще Lumene. Как ни пыталась повторить Люмине, скупив половину финского ассортимента:)) — но нет. Не торт. То ли были лучшие продукты, то ли мне тогда все казалось восторгом:)))
Make Up Store шведский с прекрасными цветовыми решениями исчезли сеачала у нас, а потом вообще:(
Из продуктов обожала кремовые подводки YSL, прямо обожала и всю линейку повторяла неоднократно, и Бобби Браун не смогла ее заменить, и их же, YSL, блески-кисточки и жидкие румяна.
Жидкие румяна-карандаши и у DG были моим мастхэвом. Собственно, как почти все продукты марки, которая так резко сократила свое присутствие в мире:(!
Обожала блески Guerlain Gloss d’Enfer и компакты-метеориты в металле с рефиллами, их же тушь предыдущую Noir G и цветные Cils d’Enfer.
Предыдущая линейка Shiseido с ее дальним и ближним светом и моими неизменными мастхевами- любимцами трио бронзер-румяна-хайлайтер, их же кисти из натурального ворса и тени, румяна.
И моя любимая подводка просто пропала конкретно у нас -но в Британии есть пока, Burberry cat eyeliner -лучшая за всю мою жизнь. Вообще, мне страшно жаль, что так сократили присутствие и ассортимент DG и Burberry везде-обожаю обе марки, и ассортимент YSL приуныл после ухода Симмондса:(.
Пудра Lancome ideal ( не idole) и их же блеск поколения до 2013 года покупались много раз: один из оттенков 3-4 колбы извела, лучше был только Guerlain.
Офигенные шиммерно-бальзамные помады Givenchy тоже использовала в ноль и повторяла неоднократно. Эх!
Теперь либо духи с пирамидой, либо спреи для тела. Купила себе ту же ваниль в формате такого спрея — сойдёт, но не то.
Тушь с щеточкой-трансформером Буржуа, какая же она была для меня удобная!
Столько новых марок, которые каждую неделю выпускают новые продукты которые хочется попробовать.
Тут хоть хочешь или нет, а забываешь.
Потом классные продукты все равно вспоминаются ( вот как я сейчас ;))
👁Раньше ещё нравились тени ffleur (почему сейчас нет разнообразия цветов и палеток? Ударились в новомодные картонки и кирпичную гамму), чёрный жемчуг (были и такие, очень симпатичные по дизайну к тому же). Тушь лореаль двусторонняя (с белой базой), герлен двусторонняя (с маленькой и стандартной щеточкой)
💅Лаки для ногтей мейбеллин😢
🧴давно не видела желтую серию гарнье что-то про упругость, приятная
👃🏻Из парфюма у меня в основном печаль по орифлейм (фрея, эклипс первый, делис) и ив Роше (ирия, магнолия, натюрель, стебель, минг шу, оды), дзинтарс. Из новой зари, помню, нравились злато скифов, кузнецкий мост. Из вроде существующего хочу повторить Lucia орифлейм. Ещё помню были духи сердце океана и в форме белой ракушки (не помню чьи)
Все ждали релиза, обсуждали что будет, делали обзоры с горящими глазами.
Есть всё-таки минусы в пресыщение.
Сейчас он как был в Азии популярен, так и остался…
Не знаю почему забыла. Другие марки более бросались в Глаза, их и покупала.
Про Стилу так и забыла. Но теперь куплю эти тени )))
Просто много таких продуктов, а реального восторга от них нет. Просто любопытно.
Извините ещё раз
Я не особо слежу за трендами ( нет Деноны, Худы и иже с ними потому что я например не люблю сильную пигментированность), но иногда я к сожалению падкая на красивую упаковку, иногда какие-то отзывы приводят к тому что кажется именно этого продукта не хватает до счастья :))
И так некоторые марки выпадают из вида. Как Стила у меня
Вот эти вот тени и ещё у меня была пудра, с разными секторами ( зелёный, фиолетовый и светлый). В ней такой классный механизм был, на пудре была типа овощерезки и она нарезала столько пудры сколько надо
Коряво объяснила, да ))
Туши и СС Люмене
Румяшки Буржуа
Жалею, что бренд Эльф без iherb нигде не взять. В Америке довольно многие продукты становятся популярными.
Скучаю по:
Масло-тинт для губ от Ив Сен Лоран (которое с кисточкой в виде губ)
Bourjois Compact Powder Foundation
Флакончик выглядит классно. Сняли?
Лаки для ногтей YSL просто любовь у нас даже по остаткам ничего не найти нигде. Качество, оттенки, ТХ были просто топ, очень жаль, что сняли с производства
Juicy Tubes Lancome — как нравился аромат и цвет, когда мама целовала меня в щёку после командировок)
Какой-то странный аромат под названием 'Sultana', до сих пор помнится.
Вообще если составить список «Лучшая тушь и Лучшая помада в вашей жизни», то первая это будет древняя удлиняющая тушь Ив РОше в дизайне зеленый флакон, обвитый золотыми обручами посередине, а помада — Диваж: ее цвет, текстура, заставляли окружающих интересоваться, что это и бежать сломя голову покупать, а подруга, использующая люкс и только люкс, попробовав ее, сказала, что это лучшая помада, которую она встречала в жизни.
И все это снятости, эх. Все, что выпускают сейчас, честно говоря, даже близко не стояло. Ну почему так?