Leonova4042 Чилаут
05.03.2023

Vichy! Закупка ухода

Всем привет

собираюсь делать заказ уходовой косметики Vichy

сухая, склонная к обезвоженному кожа

очень интересуют средства, которые произвели на Вас впечатление и Вы купили бы точно ?

спасибо

Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

Idoneya 05 марта 2023, 12:03
Самая фигня у них- это увлажняющая сыворотка. Себестоимость состава меньше 20 рублей. Ее точно не берите
Leonova4042 05 марта 2023, 20:00
Это вот которая в голубой упаковке стеклянной?
Idoneya 05 марта 2023, 22:03
Да
Leonova4042 05 марта 2023, 20:01
Mineral 89?
Alexandra007 05 марта 2023, 13:12
А может знатоки подскажут, давно ли с их дезиков исчезла дата производства/годности? У меня в семье могут пользоваться только ими, но факт отсутствия маркировки напрягает
yuliazx 05 марта 2023, 18:13
По-моему, только в России ставят срок годности на косметику. В Европе все, что я покупаю, имеет лишь значок годности после вскрытия. В США тоже так.
Alexandra007 05 марта 2023, 23:40
karina_sneg
СПасибо, успокоили! Значит это уже европейская поставка!
karina_sneg 05 марта 2023, 21:44
Да, так и есть, пишут только срок годности после вскрытия. На моем дезике виши только значок срока после вскрытия, так что все хорошо)
Julia_Turturro 05 марта 2023, 13:35
Я вот эту сыворотку беру регулярно: VICHY — Minéral 89 PROBIOTIC FRACTIONS. Она нелипкая, хорошая базовая сыворотка. Но беру я ее только когда нахожу по цене менее 1500 руб — больше за нее мне жалко отдавать.
Stamina 05 марта 2023, 14:05
Увлажняющий гель Минерал 89 — многими любимая, идеальная под макияж на любое время года, не жирнит кожу. Здесь есть куча обзоров. У меня сейчас в запасе аж 2 штучки. Дешевле брать объёмом 75 мл на скидках
Maria_Dar 05 марта 2023, 14:13
Был уже тут вопрос про косметику Виши … большинство проголосовало что косметика нерабочая. Я присоединюсь к такому мнению, там нет супер действенных составов для кожи с проблемами — возрастной или чувствительно — сухой. Обычное увлажнение- возможно.
Были у меня кремы и сыворотки — ничего впечатляющего.
kesa_kukka 05 марта 2023, 14:28
Очень люблю их красную серия Collagen Specialist, все увлажняющие сыворотки и концентраты и в ампулах. СПФ прекрасные, если правильно подобрать по типу кожи, это важно. Маски тоже все отличные. Даже не знаю, что НЕ рекомендовать и где то «большинство», указанное выше)) Рабочий бренд.Не космецевтика, конечно, американская, но и не российская шляпа, сваренная бог знает где и претендующая на аналог Ординари (сравниваю по опыту использования).
Leonova4042 05 марта 2023, 20:02
???
Julia_Turturro 05 марта 2023, 20:40
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но когда ставят на одну чашу весов все Вами выше перечисленное и бренды уровня Виши и ЛРП и их средства обьявляются «нерабочими», я мягко говоря в недоумении.
kesa_kukka 05 марта 2023, 14:29
Не туда написала
Ellina 05 марта 2023, 14:45
Кроме шампуня, ничего не произвело впечатление, маска так себе, крем тоже, Корея меня больше порадовала качеством.
Only_July 05 марта 2023, 15:29
Сыворотка филлер liftsctive HA filler, ночной увлажняющий aqualia thermal и дневной liftsctive. Вот эти вещи повторяю, беру со скидками и довольна как слон после купания.
Olso 05 марта 2023, 16:27
Обожаю их шампуни. И очень понравились ампулы с вит С. Дважды покупала и продолжу покупать. Сейчас взяла двухфазную солнцезащиту в спрее, планирую использовать для тела. Приятнейшая консистенция и впитывается без следа.
Елена Старцева 05 марта 2023, 17:13
У них классные шампуни. Крем ночной из серии slow age, и крем liftactive collagen specialist ночной.
SNasty 05 марта 2023, 18:28
И я за ночной крем Slow Age — для суховатой кожи будет самое то! на утро лицо свежее. У меня еще дневной флюид Slow Age — нравится, хорошо увлажняет, при этом легкая консистенция и есть СПФ.
Были ампулы с гликолевой кислотой, витамином С — неплохие. Шампуни хороши.
Tanushka78 05 марта 2023, 19:00
Сама я не пользовалась, но хочу попробовать антивозрастную сыворотку для зоны вокруг глаз, которая ещё и для ресниц Liftactiv supreme. Тут есть на нее довольно показательные отзывы
wildwolf973 05 марта 2023, 23:05
Я тут тоже купила себе несколько их средств на пробу: Vichy Mineral 89 Prebiotic Face Serum, LiftActiv Vitamin C Brightening Face Serum, крем LiftActiv Peptide-C Anti-Aging. Подумала какой смысл брать сыворотку где одна только гиалуронка с моей комбинированной 27летней кожей.
powderArmour 05 марта 2023, 23:59
Тоже сейчас пробую арсенал основного ухода Vichy — полет нормальный.
Не знаю, почему выше было мнение, что составы пустые — это не так. Сужу и по результату на лице, и по самим составам — там есть, на что посмотреть)) Из оставшегося в свободном доступе сейчас Vichy вполне норм вариант — их активам и исследованиям я лично доверяю больше, чем инновационным «ИП ромашка», у которых научной базы нет и не будет никогда ввиду отсутствия денежек на разработки))
Утром у меня сейчас сыворотка Mineral 89 Prebiotic + сыворотка для глаз той же серии + сверху спф UV-clear. Вечером — те же сыворотки, крем Liftactiv коллаген + крем для глаз в тубе Liftactiv.
Все рабочее, но в следующий раз возьму наверное другую сыворотку — Минерал скорее летний вариант, я чуть ошиблась с текстурой для зимы для себя. (Кожа у меня комбинированная и временами обезвоженная)
Pat_Holman 06 марта 2023, 00:22
Я люблю Виши, ни раз повторяла ночной крем из линейки лифтактив супрем. Нравились ампулы с витамином С, сыворотка с гиалуронкой лифтактив. Сыворотка с пробиотиком тоже очень приятная.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...