Милые дамы, прошу помощи в маскировке
Исходные данные: 40 лет, кожа жирная, пористая. Иногда бывают единичные, но весьма крупные воспаления, и как следствие -пятна постакне. Поэтому возникает необходимость в точечной маскировке.
Очень рассчитывала на шайбу Nars (цвет ванила подошёл идеально). Но, через часов 5 от маскировки нет и следа. Одно дело припудрить носик на рабочем месте, и совсем другое- зарисовывать пятна и прыщи в течение дня.
Был ещё корректор holika holika. Держался ещё меньше, чем Nars.
Подскажите, пожалуйста, есть ли более стойкое средство, чем шайба нарс? Чтобы держалось рабочий день хотя бы. Заранее, благодарю за отклики
Не подскажете, какую базу стоит попробовать?
Но припудривать всё равно обязательно нужно.
Минеральные корректоры не пробовала. Это типа км? Он рассыпчатый? И как он будет держаться…
ничего из кремового не посоветую, т.к. у меня все старое, не доступное и замазываю посредственно, сползает все равно, ну нафиг.
У меня тоже есть нарс этот, мне еще помогает его припудрить матовой пудрой после нанесения, тогда подольше держится. Ну и матирующие салфетки конечно плюсом.
Минеральные корректоры на мне вообще не держатся, к сожалению, но они хотя бы недорогие были