Карандаш, гель, жидкая (желательно с кистью, а не фетровым конусом) — не важно. Хотя карандаш был бы предпочтительнее: всё-таки у него меньше шансов просто засохнуть. Из бюджетной категории и доступное в РФ без танцев с бубнами.
Исходные данные: жирная кожа век, глубоко посаженные глаза (читай нависающее веко), слезы на ветер, снег и т. п. Ищу что-то максимально стойкое и водостойкое именно для стрелок а-ля Монро.
Идеально себя вела гелевая подводка Мейбеллин. Но т. к. макияж у меня редкость, а со стрелками — это прям событие, у меня она засыхает, толком не поработав. И поэтому покупать её сейчас втридорога, у байеров и всё такое нет никакого желания. Был гелевый карандаш Эссенс, который все нахваливали. Не помню по какой причине, но он у меня в категории «больше не брать».
У нас на стендах уже никакой нет.
хотя фломастер и без базы держался достойно, но отпечатывался на верхнем веке в конце дня
Сейчас купила гелевую топфейс все цвета. Коричневая и черная идеальны, синяя ужасна, просто на выброс
Кисть от подводки мейбеллин идеальна для стрелок, наношу ей и стрелки рисуют себя сами. Купила бы больше оттенков, но увы их 3 всего
Art-deco в районе 1000 руб, Эвелин в районе 200-300 руб
Подвожу межресничку и рисую ими же стрелку на базе make up factory, слегка припудренной, но без теней.