Maurelle Чилаут
03.03.2023

8 марта. Что из косметики Вы бы хотели получить в подарок?

Собственно, вопрос в названии темы. Про какие-то околокосметические штуки тоже с радостью почитаю — я бы очень хотела щеточку и микротоки, от Дайсона бы тоже не отказалась)

Интересно почитать, что в Ваших виш-листах?

Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

RAGE 03 марта 2023, 09:45
Третью татуировочку хотела бы))
yokogama 03 марта 2023, 10:21
Эх, а я вот за второй никак не доеду.
Anayzhka 03 марта 2023, 10:34
я кст тоже, интересно, много нас таких тут?)))
ArqEnCiel 03 марта 2023, 10:37
Я бы от 4-й не отказалась)) раздумываю
gALBina 03 марта 2023, 10:38
Я не из числа тех кто хочет татуировку ?моё настроение слишком изменчивое, даже в отношении окрашивании бровей, сиюминутно оно мне может нравиться, а пока до дома дойду миллион раз пожалею ?
JaneC 03 марта 2023, 10:53
Я с вами в этом вопросе)
RAGE 03 марта 2023, 10:39
Таких, это тех, кто хочет третью татуировку?
Anayzhka 03 марта 2023, 11:13
ага, мне вот очень надо)))
RAGE 03 марта 2023, 11:16
мне буквально пару дней назад она приснилась, поэтому весной татуировка точно появится ))
Анна Аверьянова 04 марта 2023, 15:15
Мне тоже)
an_tiu 03 марта 2023, 14:44
жду консультацию в студии с мастером, будет блэкворк во всю руку + хочу из этого переход в определенный рисунок на плече.
не перекрываю старые, на этой руке нет ни одной картинки, просто люблю плотный цвет и жирненькие контуры.
будет сделано после 8 марта, но подарок, считаю, хорош. :)
Anayzhka 03 марта 2023, 14:48
Конечно хорош, это же Вы его для себя любимой выбрали)))
an_tiu 03 марта 2023, 14:58
еще ко дню рождения летом планирую ногу полностью закрасить, тоже жду очень.
хочу, в общем, много денег.
Anayzhka 03 марта 2023, 15:04
Кайф))) а я все никак время свободное выбрать не могу, так бы тоже оторвалась по полной))
Iron_Lady 05 марта 2023, 15:07
Думаю, что да, тоже вторую хочу))
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 10:53
Мне бы вторую доделать. Уже лет 8-9 прошло, а она все не закончена
RAGE 03 марта 2023, 11:17
Желаю побыстрее доделать и радоваться татуировке
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 11:25
И вам того же
MilaPopova 03 марта 2023, 16:21
Ой, я потому и не начинаю очередную, пока не буду уверена, что закончу.
AnyaZaslavskaya 03 марта 2023, 13:48
Как раз в марте доделаю рукав!
MilaPopova 03 марта 2023, 15:54
Это дааа. У меня бюджет на очередную никак не срастется.
RAGE 03 марта 2023, 15:59
А какой у вас бюджет, если не секрет?
MilaPopova 03 марта 2023, 16:18
50+. Но т. к. у меня крохотный бьюти-бизнес, всё заработанное стремится уйти туда.
nastya_koshkina 03 марта 2023, 09:45
Пудру Гуччи хочу (красота же) и Ауру Мюглера, а то говорят, что снимают с производства ?
an_tiu 03 марта 2023, 14:45
пудра очень классная, я уже второй день как счастливый обладатель. если возможность есть, берите!
nastya_koshkina 03 марта 2023, 15:10
Очень радостно за вас!
Думаю, что сделаю сама себе такой подарочек, ну а что ?
an_tiu 03 марта 2023, 23:09
спасибо!)
искренне надеюсь, что останетесь довольны!
Ketrinn 03 марта 2023, 20:32
Глянула цену на нее и ахнула — 6300 ?
Olgagavlovich 03 марта 2023, 09:46
Хороший вопрос!)
Я бы скорее всего хотела получить денежки(так оно и будет), а уж потом бы купила себе что-нибудь ?. Пока у меня вроде все есть)
gALBina 03 марта 2023, 10:39
Плюсуюсь, то что я хочу ещё не вышло в продажу, начнётся только через месяц, так что лучше деняк мне?
JaneC 03 марта 2023, 10:53
Это что же такое интересное? Заинтриговали)
gALBina 03 марта 2023, 11:26
Лимитированная летняя коллекция ив роше) парфюмка) может ещё тени, если раскладаа интересная будет, оформление симпатичное в этом году)
Julia0410 03 марта 2023, 13:51
А что там за парфюмка?
gALBina 03 марта 2023, 14:06
Роза, боярышник, кардамон, шалфей и груша
Julia0410 03 марта 2023, 21:30
Спасибо. Наверное будет интересный аромат, но думаю, мне не зайдет
Tammy_Tanuka 03 марта 2023, 09:53
Мне дарят коробки с палитрам теней последних выпусков, но не на 8, а на ДР, чуть позднее) Я коллекционирую их, очень люблю некоторые бренды и пользуюсь ими, для меня каждая палитра, как картина автора. Меня постоянно спрашивают, воспринимаю ли я это как конкуренцию? Нет, я воспринимаю это как творчество различных людей и групп, и к своей работе (колориста) отношусь как к творчеству. Прекрасно, что мир наполнен искусством и красотой цвета ❤️ Пусть каждый найдет своё…
Mac_Cecht 03 марта 2023, 16:52
Здорово, что Ваши близкие так хорошо знают, какой подарок Вас порадует   Мне бы в голову не пришло дарить тени владелице крупного теневого бренда
Marina Mogoutchaia 03 марта 2023, 19:29
Ух ты! А можно поинтересоваться сколь велика уже коллекция?
Tammy_Tanuka 04 марта 2023, 16:35
Не могу сказать в количестве, больше 100 точно… ?
Olga Fox 03 марта 2023, 09:58
Cloe 17 года сотку, весенний клатч диор, которого нет блески шанель… С наступающим девочки ?
ArqEnCiel 03 марта 2023, 09:59
Попросила себе парфюм, который у меня кончился, но не знаю, подарят или нет. Еще хочу маску для волос.
Не отказалась бы от новых румяшек, пускаю слюни на Шарлотт Тилбери
Irina Irina 03 марта 2023, 10:02
Сама себе все куплю) денег лучше))
Tais_Athenai 03 марта 2023, 15:31
И побольше, побольше))
Nblack 03 марта 2023, 10:04
Купила себе палетку Шарлотты и Лизы Элдридж, отдала мужу. Так что я точно получу на араздник то, что мечтала! Больше, больше палеток хороших и разных.
Ещё хочу букет розовых тюльпанов, но это пусть сын подарит)
JaneC 03 марта 2023, 10:07
От стайлера Дайсон не отказалась бы :)
Палетку со слоном от Hourglass иррационально хочу, хоть и чувствую, что столько сияния не для меня.
extremely_interested 03 марта 2023, 10:23
Том Форд любую из орхидей
yokogama 03 марта 2023, 10:25
Я уже все сама себе купила. Ну еще бы флакон парфюма не помешал, конечно.
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 10:28
Просматриваюсь к плойке PHILIPS BHB 876/00. Если у кого есть, буду рада отзыву)))
Natalie Happy-Day 03 марта 2023, 10:32
Ой, я уже все авито сохранила с ней?ещё белая такая есть-разницы не понимаю((за полную цену-не хочется)видела обзор очень красиво получается, на утюжок только одна страна у меня красиво получается, в левую сторону руку не могу правильно ставить...(
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 10:50
Вот я тоже с обычной плойкой не дружу, заломы ещё постоянные.
А разница с белой только в наличии ионизации. Зато в цене ощутимо))
Natalie Happy-Day 03 марта 2023, 10:51
*Сторона?
Elena Rshtuni 03 марта 2023, 11:18
Шикарная.
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 11:35
Ага, выглядит стильно, по крайней мере))
Maryvlad 03 марта 2023, 11:25
Это мой подарок на НГ, жаль только, что ещё далеко от меня находится, не получилось выбраться в гости в ЕС (болели).
Был осенью отзыв на косметисте, после него и заказала мужу подарок?
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 11:32
О, спасибо. Что-то не додумалась в постах поискать)) Пошла читать.
Alisa_Selezneva 03 марта 2023, 11:34
Купила себе такую в прошлом году после хорошего поста тут.
В итоге довольна, очень просто использовать, главное брать не большие пряди( в комплекте кисть спец. приспособлении, но я на глаз определяю)
Плойкой и утюжком я работаю с трудом, руки устают. Волосы достаточно толстые, в меру густые, длина до середины спины
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 11:49
Спасибо большое. Да, тот пост уже прочитала. Очень красивый результат. Теперь хочу этот стайлер ещё больше ))
OxanaP 03 марта 2023, 12:21
Это очень хорошая вещь до дайсонна пользовалась такой штукой
Именно филипс отличная плойка
Локоны держутся хорошо.
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 12:57
Спасибо. Теперь без сомнений её приобрету. Столько отзывов хороших.
NataGenna 03 марта 2023, 13:36
У меня есть, довольна). У меня каре, не длинное, пользуюсь под настроение, чтобы создать «творческий беспорядок». Просто завиваю верхний слой волос по кругу, могу и толстые пряди взять, короче хаос такой на голове получается, мне нравится. И очень быстро, буквально 5 минут вся укладка
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 16:18
Обожаю такие лёгкие небрежные укладки. Если бы у меня было каре, так бы и делала ?
Norelena 03 марта 2023, 13:43
У меня она лежит мертвым грузом, либо мои тонкие мягкие волосы не для этой плойки, то ли руки у меня не из того места, откуда надо, но весело и задорно как у блогеров у меня не получается, у меня получилось, что запутавшиеся волосы пришлось выстригать, на этом я закончила эксперименты
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 16:32
Очень жаль, что так получилось. Значит буду осторожнее с ней ?
Victoria_K 03 марта 2023, 13:54
RIRI на нее отзыв писала — тоже подумываю
YelenaAgliyeva 03 марта 2023, 16:43
Да, уже прочитала. Отличный результат на волосах ?
Kaliakra 03 марта 2023, 10:34
Если иметь в виду косметику, то подарочный сертификат в Лету, РГ. На максимальную сумму, естественно. ))
Diana-Nathalie 03 марта 2023, 10:34
Ничего не хочу. Я все, что нужно могу сама купить.
Получить то, что не нужно и не знать куда деть не хочется.
Предпочитаю в подарок что-то для коллекции скорее — фарфор например. Или что-то мелкое и практичное.
Lilo_mouse 03 марта 2023, 10:49
Абсолютно с вами солидарна, кроме фарфора. Он у меня уже есть, и я вообще к нему нейтрально отношусь.
Люблю практичные подарки, сейчас мечтаю о сушильной машине (или стирально-сушильной), но пока её некуда ставить.
AlinaAlinaAlina 03 марта 2023, 11:09
Сушка хоошо ставится сверху на стиральную.
Lilo_mouse 03 марта 2023, 12:25
Она хорошо ставится на стиральную машину, если над ней есть свободное пространство, которого в моём случае нет.
Diana-Nathalie 03 марта 2023, 11:17
У меня лошади фарфоровые, этому пополнению я всегда рада. Но это личные предпочтения, понятное дело))
Практичные я имею в виду для себя скорее, чем непосредственно я буду пользоваться.
polly27 03 марта 2023, 15:45
Я тоже любитель фарфора. Разного) но больше всего люблю Олимпийского Мишу.
Diana-Nathalie 03 марта 2023, 16:16
У меня один у родителей, но ещё с тех самых пор) ❤️
marya-ya 03 марта 2023, 10:40
Хотела бы помаду и палетку для лица от Шарлотты, но знаю, что не будет у меня такого подарка. В целом, меня это не расстраивает.
Lilo_mouse 03 марта 2023, 10:50
Не то, чтобы подарок, но на днях купила на маркетплейсе набор неоновой косметики 7days за 500 рублей и счастливо показываю это всему миру последнюю неделю :)
Mandy_Lane 03 марта 2023, 10:57
Сама себя порадовала набором ухода O’HUI miracle moisture, а так ничего и не хочется, все есть)
Missandea 03 марта 2023, 10:59
Проколю себе в ухе хрящ и кликер вставлю, хочу ещё новые часы для спорта титановые эпл )Из косметики масло помадного дерева хочу и initio musk therapy
Svet-ka 03 марта 2023, 11:01
Хочу стайлер Дайсон)) но объяснить мужу, что фен стоит как зимняя резина не могу, а за свои жаба не разрешает   Еще сама себе сделала подарок в виде подписки на Иви, чтобы досмотреть «Анатомия страсти», только оплатила, и у них закончились на нее права   и зачем мне теперь эта Иви
AlinaAlinaAlina 03 марта 2023, 11:08
Хороший подарок, я себе подарила и ни капли не пожалела)
grey_summer 03 марта 2023, 13:30
Инженерными решениями муж не увлекается?) У Дайсона очень интересные технологии.
eueu 03 марта 2023, 14:44
Мой, наоборот, говорит, что тут то понятно, за что деньги, что и себе бы взял фен, если бы у меня не было))
А вообще, намекните ему, что зимняя резина сейчас уже гораздо дороже
peraspera 05 марта 2023, 15:54
Оооо а я на Кинопоиске смотрела Отчаянных домохозяек и бац! Не могу посмотреть, хотя подписка Яндекс музыка есть, так вот в чем дело… я вообще с большим опозданием поняла зачем после сеансов в кино обещают показать короткометражку (как раз на Кинопоиске читала про теневой кинобизнес в РФ после начала СВО)
AlinaAlinaAlina 03 марта 2023, 11:07
Получила бы с удовольствием в подарок набор от Шарлотты с палеткой теней, румянами, блеском, помадой и пусть мне еще в подарок парочку полноразмерных ее помад положат)
Ginger-Fyyf 03 марта 2023, 11:17
Вообще я обычно беру деньгами. =)) Потому что никто не сможет купить мне то, что я хочу — я же и сама еще не знаю, чего хочу. =)))
Из косметических хотелок — весенняя лимитка Шанель, румяна. Но взяла себя в руки, и не стала ее заказывать у байеров — вещица красивая, но подобных оттенков у меня навалом.
Обрадовалась бы дорогому парфюму (представим фантастическую ситуацию, в которой человек угадал, что мне понравится) или набору парфюмерных миниатюр.
Lyric 05 марта 2023, 02:28
Напишите мне, пожалуйста в личку у кого ее можно заказать. ??? Байеры, которых я знаю, ее не предлагают((
Ginger-Fyyf 05 марта 2023, 08:16
А я, собственно, даже не интересовалась возможностью покупки, так что у своего не спрашивала сможет или нет.
Lyric 05 марта 2023, 14:15
А, понятно. А я бы очень хотела палетку теней. Сейчас запросила у байеров, смогут достать или нет…
Iren_Italianka 03 марта 2023, 11:18
1)палетку Denona retro pastelle
2)палетку Pat Macgrath
3)палетку Abh новую
4)кремовые румяна sisley
5)около 50 флаконов парфюма мне надо

В целом мне надо очень много, список гигантский
TatiGrishina 03 марта 2023, 18:36
Около 50 флаконов парфюма. ??
DariaValentine 03 марта 2023, 23:06
«Около 50 флаконов парфюма мне надо» — отлично понимаю
Maryvlad 03 марта 2023, 11:29
Хм, а ничего из косметики не надо. Всё, что нужно или нравится, сама покупаю.
Вот раздумываю над пиджаком из шерсти.
Ksniya 03 марта 2023, 11:32
Хочу серебряную подвеску с цепочкой. Подобрала пару вариантов, не могу определиться)
JuliaB87 03 марта 2023, 11:37
Уже купила себе палетку Диор Джунгли — лучшие мои тени за последний год
JuliaFromParis 03 марта 2023, 11:42
Я хожу в магазин rouje, вместе с мужем) полюбила этот бренд, начиная с платьев, ипалетки для губ) теперь у них есть уходовая косметика хочу попробовать бустер и гель для умывания)ну а если из серьёзных подарков, украшения, сумка сегмента люкс, это я доверяю супругу) предварительно намекнув, что мне нравится)
OKSI0906 03 марта 2023, 11:47
капец, а я вообще ничего не хочу, всего уйма, хочу мира в мире… и здоровья… эх…
SummerKate 03 марта 2023, 14:06
Прекрасно сказано! Те же чувства. Поскорее бы сбылось
Olga_Chernika 03 марта 2023, 11:53
Уже подарила себе новую палетку и пигменты ТТ, жду доставку.
Хочу парфюм Айзенберг J'ose, мой уже на дне. Но думаю, скорее это будет ламинат и обои))
aquagirl 03 марта 2023, 12:05
Наверное, хотела бы получить в подарок то, что не могу в данный момент купить сама. Палеточку какую-нибудь )
golograf 03 марта 2023, 12:16
Хочу тени Терра Мунс и еще некоторые марки, которые к нам теперь не везут… Эх, слишком поздно я об них узнала… А байерам втридорога переплачивать не хочу( это из материального… А вообще, пусть наступит мир, это самое горячее желание.
Glashona 03 марта 2023, 12:30
Оформила большой заказ уходовой косметики, а муж оплатил. Я люблю полезные подарки
Olgaamur 03 марта 2023, 13:11
Хочу парф Ксерджофф: Дольче Амальфи, но нам пока не до парфа
Blondasaurus 03 марта 2023, 13:21
Косметику я сама себе лучше выберу.
Мне деньги на ботокс, пожалуйста. Но вот муж ярый сторонник «нормальная у тебя морщина, оставь её» ?
Я то всё равно буду колоть, но блин))
Apogeya 03 марта 2023, 13:24
Поход к косметологу на smas лифтинг, микротоковый домашний аппарат и поездку куда нибудь. Но вряд ли это всё будет. С наступающим вас, пусть мечты исполняются
alepa 03 марта 2023, 13:31
Я уже получила edp Ангел от Мюглера и UFO2. Муж и мама дарят деньги, вот я их и вложила в свои хотелки. Муж, увидев, уфошку, произнес — о, очередной вибратор у нас в доме (так он Мишку и Луну называет).
OKSI0906 03 марта 2023, 14:52
мишка это что зам массажер?
alepa 03 марта 2023, 14:56
Микротоки от форео?
OKSI0906 03 марта 2023, 14:58
я подумала, что луна это форео, а вот про мишку не дошло…
Norelena 03 марта 2023, 13:48
Я даже не знаю…… я пока болела ( да и еще все болею) зашлась в безумстве шопоголика и в принципе все хотелки из духи/косметики себе приобрела и даже заказала у Баера лимитку пудры Канебо ( перевыполнила план) поэтому самой интересно, что же мне подарят ? из не реализованного остался тюльпан от byredo
yuliazx 03 марта 2023, 13:51
Честно говоря, ничего. Всё, что надо, есть. А если чего-то и нет, ну и не надо. И так барахлом весь дом забит.
Поездку на недельку б к теплу было бы хорошо. Или на выходные в какую-нибудь столицу. Но это пока нереально.
Victoria_K 03 марта 2023, 13:58
Нинаю пока — мне тут на 23 февраля второй ноутбук подарили…
Да да, я тоже требую подарки на 23 февраля????… у меня тоже праздник…
На 8е — пока думаю… все, что мне захочется надо будет все равно заказывать и ждать
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 16:04
Ноутбук-это практично и небюджетно.Но я бы даже не знала что со вторым делать?
Victoria_K 04 марта 2023, 16:17
Да просто мне резервный, в котором вся офисная документация — таскать неохота везде. Он дома.
Офисный мой тут стал барахлить — надо его тоже и подделать и модернизировать.
Ну так второй и появился.
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 16:18
В любом случае хороший подарок, ящитаю
Victoria_K 04 марта 2023, 16:36
Ну это да. Тут уж…
kuka-luna 03 марта 2023, 14:01
А мне подарил муж сертификат в Летуаль, а там больше нет теней Том Форд, зато, как на зло, их выложили в ЗЯ ещё и со скидкой…
Уже не первый раз говорю ему, что в летуаль ничего приличного давно нет, но как-то мимо все пролетает. Буду пытаться вернуть сертификат и получить обратно деньги (
Victoria_K 04 марта 2023, 16:19
А мож кому то из ваших приятельниц что то в ЛТ нужно? Типа парфюмерии…
А вы бы тогда ТомФордыча за их счет заказали…
Хотя я тоже лучше бы сама озадачилась, чем с кем связываться…
kuka-luna 04 марта 2023, 18:29
Думаю, что просто куплю маме духи)
Victoria_K 04 марта 2023, 18:37
Вот сама бы сделала так же…
Всегда есть кого порадовать
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 16:20
Да, вернуть с чеком деньги и все.Это же не та покупка, которая не подлежит возврату.Насколько я знаю
kuka-luna 04 марта 2023, 18:30
Чека нет(( тч просто куплю какой-нибудь парфюм маме на 8 марта
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 18:36
Ох жаль тогда(((
OxanaAksuta 03 марта 2023, 14:17
НИЧЕГО! Наоборот более 5 лет прошу не дарить мне косметику и бьютигаджеты))
Tsutsu 03 марта 2023, 14:44
Хотелось бы палетку Пэт Макграт Moonlite Seduction)
nataly-love 03 марта 2023, 14:44
Жду себе 20 однушек Sydney grace и на этом все хотелки по теням я исполнила.Это последнее и я счастлива)
depoza 03 марта 2023, 14:46
Мечтаю о фильтре для воды (магистральном), подбираю приемлемый вариант и в конце-концов себе подарю) за свой счет.
Marina Mogoutchaia 03 марта 2023, 19:34
О да, это вещь?
eueu 03 марта 2023, 14:48
Вообще, большинство косметических хотелок пока закрыла, но была бы рада палетке для лица и глаз от charlotte tilbury, где все в одном, видится она мне очень универсальной
Winter_Catherine 03 марта 2023, 14:57
А я уже себе сегодня заказала подарочек) матовая помада rare beauty в оттенке inspire)
MilaPopova 03 марта 2023, 16:02
Честно говоря, хочу не получать косметику в подарок совсем, ни от кого, никогда. Это всегда подарок по вкусу и потребностям дарителя. И почти всегда то, чем я не пользуюсь и оно мне не подходит. И ведь уже многие знают, что я редкостная привереда и мне мало что нравится.
Парфюм так вообще отдельная тема: почему обоняя от меня гурманику, бронебойный Восток и другие довольно «тяжелые» ароматы, в подарок преподносят свежаки в стиле освежителей воздуха? Потому что сами их носят?
Даже подарочные сертификаты не особо люблю. Уж лучше «билетами банка России». В таком виде я и на 500 рублей смогу купить себе что-то мега приятное из косметики.
Единственное, что обожаю получать в подарок — это твердое мыло из путешествий (пахучее или наоборот, но очень национальное).
Mac_Cecht 03 марта 2023, 16:57
А не бывает такого, что люди знают какую-то конкретную Вашу хотелку?   По вкусам и потребностям дарителя — это, конечно, жесть.   Мне подруги стараются выбрать то, что я люблю, мне бы понравилось, и угадывают)
MilaPopova 03 марта 2023, 17:43
Родственникам пофиг, кто чего любит и хочет, лишь бы что подарить (уж лучше бы вино/конфеты). А приятельницы как раз на свой вкус. Опять же лучше б вином/конфетами ? Да и хотелки мои, даже если их озвучить, обычно сильно не бюджетные. Муж никогда ничего не дарит без вопроса «чего мне надобно», хотя он бы точно угодил. И вот от него как раз хочется подарка, а не сообщения от банка)))
Spliffy 03 марта 2023, 16:15
Я была бы рада любому подарку, ибо дареному коню в рот не смотрят…
Сама я люблю дарить подарки еще больше, маме выбрала в подарок 2 проф крема день(histomer)/ночь (gigi)
и бальзам для губ uriage.
Lera_vale 03 марта 2023, 16:28
Честно всё перехотелось, что из декоративной косметики. Но буквально сегодня решила себя порадовать немного «красками» на 8 марта. Из новой коллекции Chanel весна-лета 2023 заказала в итоге тушь красную ( а хотела и палетку новую 957 — TENDRESSE и контур-карандаш 72- Or Rose, но переубедила себя, так как вполне это возможно было бы у меня всё на один раз). И давно очень хотела, но передумывала и решилась на пудру Caron в оттенке Madame. Зарекалась не брать пудры больше с тальком — дозарекалась…
AlinaAlinaAlina 05 марта 2023, 19:06
Я тоже была бы счастлива получить пудру Карон)
Lera_vale 05 марта 2023, 21:19
Я заказал с официальной страницы, едут из Франции. Насмотрелась я тогда здесь постов, только они уже, на сегодня, изменили количество оттенков ( сократили), может вдруг сам и оттенок, мне конечно уже не сравнить.
AlinaAlinaAlina 05 марта 2023, 21:39
У меня уже вторая заканчивается, а говорят они вечные) первая была забыла цвет, вторую купила желтую (я с желтинкой) По Амбрэ, кажется, и смешала остатки первой со второй, счастья моему нет предела)
Lera_vale 06 марта 2023, 02:05
Я тоже думала о Амбрэ, желтинка у меня есть. В общей сложности я нейтральная, но почему всё же не Амбре, побоялась, что слишком «плотный» оттенок будет. Вообщем если мне текстура зайдёт, буду иметь ввиду и этот оттенок. Это конечно всегда радует, когда есть что любимое из косметики, особенно в таком сложном средстве, как пудра.
AlinaAlinaAlina 06 марта 2023, 10:29
Имейте еще в виду, что она из классической серии и цвет, да, дает. Но на мне все раньше рыжило и розовило, желтинка мне хорошо.
ShiIra 03 марта 2023, 16:28
Новый парфюм от Марли, насмотрелась рекламы его и пропала. Все надо
Pinkipop 03 марта 2023, 16:42
Из косметики ничего. У меня на все праздники универсальный запрос — сертификат на тайский массаж))
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 18:38
Ох, отличная штучка.Так расслабляет.Я обожаю масляной, когда каждый суставчик и косточку промнут…ммммм
Mac_Cecht 03 марта 2023, 16:55
Сотку Лост Черри, ведро Мотыльков и Селанасть, Змею и Рыбку от Тамми.
Ну и еще три ведра всяческого
St_blossom 03 марта 2023, 17:20
Я себе купила весеннюю палетку Chantecaille, жду теперь, как доедет. В целом не люблю косметические подарки без предварительного согласования со мной, близкие об этом знают и дарят наличкой/подарочными картами, за что им большое человеческое спасибо.
Barabashka09 03 марта 2023, 17:29
Для меня идеальным вариантом были бы деньги/сертификат в косметическую сеть. На самом деле не люблю несогласованные косметические подарки (и сама такое не дарю, если не просили «чего-нибудь на твой вкус»).

Порадовалась бы флакону любимого парфюма (даже если еще есть, пусть в запасе будет ?), какой-нибудь палетке теней (вот тут фактически любой, люблю эксперименты).
Giovanna 03 марта 2023, 18:01
Я бы хотела пудру Джейн Айрдейл и парфюм, что-то из Каджал, а может быть Насоматто. Ещё от какого-нибудь ароматного набора для тела от Fresh line не отказалась бы и от курса массажа.
Giovanna 03 марта 2023, 18:04
Ещё стайлер дайсон очень хочу.
LolaNabokova 03 марта 2023, 18:20
Больше всего хотелось бы поехать куда-нибудь в путешествие в Европу (и в спокойное время)! Но пока это только мечты.
Из косметики очень хотела палетку ТФ, купила на подарочные, но как-то спокойное отношение в использовании, без бешеного восторга))
tatianatlt80 03 марта 2023, 18:26
Деньги… и побольше, чтобы купить гаджет для красоты
TatiGrishina 03 марта 2023, 18:27
Уже ничего не хочу. ☺️ Все заказано, как раз, доедет к 8 Марта. И парфюм, и новая палетка, и блески-помады.
Ekaterina Titova 03 марта 2023, 18:46
Если честно, вообще почему-то ничего не хочу.Вру… Машину хочу))А если закатать губу обратно, то скинула пару позиций из ювелирки (бренд понравился, один из которых выкладывали в недавнем после чилаута).Но честно…если забудет и не подарит…вообще фиолетово)))))
InnaMalina75 03 марта 2023, 19:41
Плюсую за… Машину хочу)). Оформила себе кроссовер «Москвич-3», в конце марта забираю в салоне. Главное — захотеть!
Ekaterina Titova 03 марта 2023, 21:16
Я вас поздравляю с машинкой!
an_tiu 03 марта 2023, 23:15
поздравляю Вас!)
Victoria_K 04 марта 2023, 16:21
Серьезно? Я даж его ни разу не видела… прикольно
Victoria_K 04 марта 2023, 16:22
И я хочу… вторую…
Поросенок — не продается — он родной
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 16:30
Одно слово-хотелки у нас что надо ?
Victoria_K 04 марта 2023, 16:37
Зато чеСНА
purrpurrw 03 марта 2023, 19:34
Из «косметического» хочу гели для душа дольче милк с вкусными ароматами, остальное подберу себе сама
Годовой запас рафаэлок или чипсуль — вот это уже другой разговор, вот это настоящий достойный подарок на 8 марта
TatiGrishina 03 марта 2023, 19:53
Рафаэлло! ?
InnaMalina75 03 марта 2023, 19:35
Косметику? Нет. Парфюм? Нет. Уход? Нет. Хочу абонемент на три спуска, трасса Ски-кросс в «Солнечной долине», горнолыжный курорт в Миассе. А после, потягивать глинтвейн в Jack Frost, он там великолепный.
Nian15 04 марта 2023, 06:50
Почти земляки)
Marina Mogoutchaia 03 марта 2023, 19:39
Я была бы счастлива получить косметику Surratt, или хотя бы кисть бренда. Но мне конечно никто этого не подарит. И потому я скромно согласилась на покатушки по бездорожью, шашлыки в лесу и час посидеть у костра в моём месте силы у реки.
Tanushka78 03 марта 2023, 20:15
Из косметики точно ничего не хочу в подарок, потому что сама могу купить что мне надо. Я вообще тяжело представляю, как можно выбрать косметический подарок, если точно не знаешь, что хочет человек. Вообще, при всей моей любви к косметике, я понимаю, что мне достаточно базовых и подходящих продуктов как в уходе, так и в декоративке. Просто не приложу ума, что конкретно я бы хотела. Вещи тоже не хочу. Ну пусть будет сюрприз тогда
Rossignol 03 марта 2023, 20:25
Хотела бы самый большой набор кистей Эннбьюти. И новую электронную книгу. Но пока не светит, увы…
Tarelka_s_sovushkami 03 марта 2023, 20:28
Парфюм, посвящённый любимым героям. Не люблю духи как таковые (чувствительное обоняние + аллергия), но мимо такой прелести невозможно пройти. Жаль, в России подобное доставать сложно и откровенно неудобно.
Ultrax 03 марта 2023, 21:06
Мне ваще ничего не надо. У меня все есть.
TatiGrishina 04 марта 2023, 00:35
Счастливый человек! ?
Ultrax 04 марта 2023, 06:46
Нееее, это уже возрастное. «Я теперь скупее стал в желаньях».
Astra74 04 марта 2023, 00:38
Очень хочу бриллиантовые гвоздики, вдруг на них еще и скидку сделают хорошую.
Nian15 04 марта 2023, 06:47
Конкретных хотелок с именами- паролями нет, но хотела бы консилер новый, уход для лица сменить. В последнее время «подсела» на Аравию, вот её бы и прикупила. Если подарят деньгами, то куплю, если нет, то куплю всё равно)
А если не из косметических желаний, то хочу электрическую мельницу для перца. Могу и сама купить, но хочу чтобы именно муж подарил. Он категорически против этого приспособления, но иногда так важно дать понять близким, что несмотря на все «против» ты готов поступиться ими и сделать приятное близкому человеку. Для меня это многое значит…
Myristica 04 марта 2023, 07:30
Я электрическую мельницу для перца мужу подарила. Он сначала ворчал. Говорил, что ему такое совсем не надо. А теперь, надо/не надо использует. Перчит всё подряд, играется ? Она ещё и с подсветкой!
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 09:17
Даже стало любопытно, чем вашему мужу так «насолила» электрическая мельница?
Nian15 04 марта 2023, 09:20
банальная мнимая экономия — в мельницу нужно батареек много ?
Ekaterina Titova 04 марта 2023, 15:46
Экономия должна быть экономной????
Myristica 04 марта 2023, 21:55
Одна пальчиковая батарейка)
Nian15 05 марта 2023, 06:20
А это в какой модели? Какие смотрю, там или 4 или 6 батареек нужно ?
Ellina 05 марта 2023, 03:17
Очень хочу собаку, среднюю, породистую. Но муж очень против ( он за кошку, вот так и живём, ни собаки ни кошки, дети отдельно, взрослые-студенты.
HonorForAll 05 марта 2023, 14:22
Я подарила себе кремовые тени и румяна Tom Ford. Сижу вот сейчас, смотрю в интернет-магазине на палетку Nude dip, а она смотрит на меня…
ReginaPhalange 05 марта 2023, 18:24
О, подскажите, пожалуйста, какие кремовые тени взяли? Я оч люблю Spice, Golden Peach) Nude Dip будет на вас классно смотреться)
HonorForAll 05 марта 2023, 18:32
Пока мы глядели с ней, с Nude dip, друг на друга, ее разобрали в ИМ, а я не поеду в магазин в оффлайн за ней, мне лень) в следующий раз, стало быть))

Platinum. Хотела их очень давно, года с 2016… Румян никогда не было, теперь будут
Olya Nepomnyaschaya 05 марта 2023, 16:58
Пока затарилась уходом с запасом наперёд; декоративкой нечасто пользуюсь, тоже особо не нужно. Но вот смотрю в сторону перманента бровей и губ… Губы — нечёткий контур, рваный край, хотелось чуток уравнять эти дела. Брови — волосковая техника, добавить маленько густоты и закрыть пустоты, где не колосятся)
TatiGrishina 05 марта 2023, 17:44
Один из моих подарков к 8 Марта. ?
Никогда у меня не было такой большой палетки, такого буйства красок, теперь будет.
ReginaPhalange 05 марта 2023, 18:21
Я взяла себе кремовые тени RMS в тубе в оттенке Flare, и мне они нравятся больше чем Tom Ford Spice   еще взяла себе два оттенка румян RMS (Hanky-Panky, maiden’s Blush)

Объективно нужен тон, тоже думала в RMS, но оттенок не смогла подобрать
NATIKA_NATIKA 08 марта 2023, 01:22
Я бы хотела byredo blanche и микротоки OLZORI Splando) и уход керастаз для волос)
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...