Девочки, меня сегодня много (а все потому, что солнышко за окном:).
Если вы пользуетесь wildberries, скажите, как вы ищите вещь в поиске чаще всего?
Не какую-то конкретно, а когда просто нужна новая, скажем, кофта.
Буду безмерно признательна за ваши ответы:
Загружаем опрос....
Заранее признательна!
Поэтому ищу там только то, что знаю конкретно: например мешки для пылесоса филипс
У меня иногда выстреливает и с первого раза могу найти то, что искала, а иногда и по полдня там провожу
я недавно искала постельное белье, так там в параметрах штук 5 вариантов написания одного размера.
Но я тоже ищу в категории по фильтрам, даже если там десять разных описаний одного и того же материала (допустим, хлопка в разделе состав)
В последнее время стала добавлять в избранное бренды, которые нравятся и первым делом захожу туда и ищу, если нет то тогда уже «глобальный» поиск
Как решаю — смотрю на оф.сайте ссылки и перехожу, сравнительно недавно стала добавлять в «Избранное» официальные площадки брендов, так еще и сравниваю, чтобы юрлица совпадали — вдруг что попадется не то. Ну и как ниже написали, смотрю других брендов товары и уже потом их конкретно ищу на ВБ, т.к. там скидки. И отзывы внимательно смотрю — часто товар бывает норм, но доставляют чуть ли не пинками до ПВЗ.
Хорошо, что Вы проверили, а то мало ли там что налили!
( а фильтре поставите пол) Вам не дадут в фильтре допустим с капюшоном или нет, Есть ли опушка или нет- и повылазят все.).Если вбивакте в строке поиска сразу Куртка Женская, то такие опции уже есть и искать легче
Там изменили многое, раньше например при поиске крема я мрола даже разные виды пептидов указывать в фильтре, сейчас они убрали
Если надо найти что-то совсем необычное или новенькое набираю в поиске яндекс или гугл и они выдают ссылку на wb, если там есть такой продукт.
Забьешь вечернее платье, помимо всего и домашние халаты отобразятся)
Что то забиваю в поисковик, что-то ищу по категории, сортирую по цвету, длине, сезону… по-разному, но из-за бардака в основном уже ничего не ищу, только если есть точный запрос
А какой там поисковик по фото, это писец товарищи
А так, когда как — иногда иду в категорию + фильтры, иногда сперва поиском, если запрос более конкретный, а потом уже ставить фильтры сверху выдачи.
Или-товар не пробЫвала, но упаковка порвана, долго шло, на пвз не улыбнулись, купила чёрный — пришел белый, за это 1 звезда😆😆😆
Согласна, на вб очень много товаров и продавцов, что нужно настраивать поиск более точно, просто вбить запрос и найти сразу нужное бывает практически нереально
Фильтром не пользуюсь в таких случаях: в плане ответвления ненужного он бесполезен, все равно на фильтре женское, голубое, 42 может вылезти мужской балахон бордовый.
Очень жаль что нет галочки нельзя: выбрать все, кроме определённого типа, мне кажется это было бы полезно, и отучило бы продавцов дебилов ставить тыщу левых тегов себе.😉