Ищу лосьон с эффектом автозагара на смену моего любимого Dove Сияние Лета, который сняли с производства. Желательно в среднем и бюджетном ценовых сегментах, не очень жирной текстуры и без рыжины. Буду рада любым рекомендациям! :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Поделитесь, пожалуйста, секретами нанесения)
Shiseido brilliant bronze quick self tanning gel.
Вот его надо очень внимательно наносить. Он быстро впитывается, чтобы не задублить место нанесения. Его плюс в том, что он очень быстро работает и после повторного нанесения можно и в люди без бледности и в отпуск загаром сверкать. Я его люблю после загара наносить вечером. И он свежий загар еще и усилит. Ну на мне так)
Не помню точно пачкает или нет. У меня было пару раз, но не помню уже после него или нет. Возможно да, но это были единичные случаи.
Пахнет какао. Увлажняет приятно кожу, хорошо впитывается. На мне бледножелтокожей не пятнит, смывается плавно без проплешин.
Оттенок dove на мне был рыжеват и темноват (тот, что для светлой кожи), флоресан именно лёгкий приятный оттенок даёт. Но я и наношу раз в неделю.