13.02.2023

Замена Darphin Intral Environmental Lightweight Shield SPF 50

Ищу замену этому спф, тк он стал труднодоступным, да и хотелось бы что-то дешевле. Ищу из того, что сейчас доступно в РФ.

Для меня он не просто защита от солнца, но и база под макияж.

Оттенка не дает, но делает кожу свежее, более сияющей, сглаженной. С ним мне нужен только консилер точечно и сверху фиксирующая пудра. Поры не забивает, хорошо смывается.

Соответственно ищу спф, который:

• если стоит до 3000₽ еще лучше, но рассмотрю все варианты

Mandy_Lane 13 февраля 2023, 09:55
Dr.Jart+ Every Sun Day солнцезащитный флюид SPF50+ PA+++
anastasia_wire 13 февраля 2023, 10:22
Спасибо! На сколько я поняла из описания, он все же придает коже какой-то оттенок?
Mandy_Lane 13 февраля 2023, 10:29
Я на себе вижу только светлое сияние, вроде прозрачно- розовой подсвечивающей базы с жидкой текстурой флюида.
anastasia_wire 13 февраля 2023, 10:30
Звучит, как то, что нужно, спасибо :)
Julia_Turturro 13 февраля 2023, 10:35
Я заменила средством от клиник. Оно точно такое же и в такой же бутылочке — на одном заводе их что ли производят?
Julia_Turturro 13 февраля 2023, 10:43
Clinique Mineral Sunscreen Fluid For Face SPF 50
anastasia_wire 13 февраля 2023, 13:49
Заинтересовал, спасибо )
Summernight 13 февраля 2023, 17:49
Плюсуюсь+++ У них один и тот же состав! Как под копирку))) Раньше и текстура с оттенком была одинаковой, но позднее Клиник сделал её белой.
Хочу добавить, что SPF 50 средство не имеет, это обман. Я чуть не сгорела с ним однажды ((( Писала им в службу поддержки, спрашивала о степени защиты, но они всё отрицают. Хотя и так понятно, что 4% оксида цинка не то же самое, что 20%.
Julia_Turturro 13 февраля 2023, 18:43
Ох ничего себе! Clinique у меня в запасах на это лето. Огромное спасибо за предупреждение, буду знать, что это за «зверь». Вы так внимательны к составам — браво! Мне тоже уже давно пора мозг включать и к составам быть внимательнее.
Summernight 14 февраля 2023, 09:23
Я живу на юге, поэтому чуть не сгорела, лицо покраснело только. В средней полосе, скорее всего, проблем не будет.
anastasia_wire 13 февраля 2023, 19:26
Оо спасибо! От дарфан я не загорела совсем, хотя была на солнце
Summernight 14 февраля 2023, 09:25
Наверное, солнце у вас не сильное. У меня подобный опыт был и с корейским санскрином, позднее возник скандал и начали их проверять. Многие не соответствуют заявленному уровню защиты.
anastasia_wire 14 февраля 2023, 20:49
А какой у вас любимый спф с защитой 50?
Summernight 14 февраля 2023, 23:57
Сейчас B protect Avene. Это СС крем, с капсулами пигмента, чуть выравнивает тон кожи.
Из минеральных защитных фаворит Babo Botanicals. В России, возможно, недоступен. Ещё очень хорош Missha Signature BB cream.
anastasia_wire 15 февраля 2023, 10:30
Спасибо) последний посмотрю
Julia_Turturro 13 февраля 2023, 10:57
Вот еще: Estee Lauder Увлажняющий праймер для лица Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45. И тоже такой же пузырек)
anastasia_wire 13 февраля 2023, 13:50
А подсвечивает ли он кожу?
Julia_Turturro 13 февраля 2023, 18:48
Сама не пробовала, купила его в запасы вместе с Клиник на замену Darphin Intral. Вот пост про него. Из поста видно, что подсвечивает.. Я еще пробовала праймеры от Ланканстер, но те слишком сияют. Для меня это ту мач
anastasia_wire 13 февраля 2023, 19:27
Спасибо большое)
Ketrinn 13 февраля 2023, 19:57
Позвольте скажу про свой опыт) у меня комби кожа, светлая, но не белая. На мне этот праймер лежал розовой жирнющей маской. Более менее было наносить его сразу на голое лицо, или смешивать с темным тональным. Но в конечном итоге я его выбростла.
anastasia_wire 13 февраля 2023, 20:02
Спасибо, что поделились опытом) у меня кожа совсем белая, но я уже прочитала, что там присутствует розовый оттенок и текстура плотнее, чем дарфан
Elena Rshtuni 13 февраля 2023, 13:14
Два в одном.
anastasia_wire 13 февраля 2023, 13:48
А можете его с дарфан сравнить? Этот по описанию плотный…а про подсвечивание ничего не нашла (
Elena Rshtuni 13 февраля 2023, 15:14
Ой, нет, не могу. Я этот крем просто отложила в заметки, так, как на него отзывы девочек на косметисте очень хорошие.
Anima 13 февраля 2023, 13:51
Возможно Heimish Artless Glow Base SPF50+ будет похож по эффекту.
anastasia_wire 13 февраля 2023, 14:05
Судя по описанию очень похоже)
LekaYa 14 февраля 2023, 06:40
Плюсуюсь к Хаймиш, близок к Дарфин. Он без оттенка, немного больше дает сияния, но по текстуре легче, как по мне.
Для меня оба слишком сияющие. Также похож Армани, база с СПФ.
Но а я выбираю CU Skin Aqua Sun Gel, отлично защищает и в городе, и на отдыхе, не такой сияющий, легкий, и немного дает блюр и подсвечивание, поры не забивает точно, в общем моя любовь с прошлого лета. Под него в жару легкую сыворотку Manyo, кожа увлажнена и защищена)
anastasia_wire 14 февраля 2023, 09:20
Спасибо, посмотрю его)