Leonova4042 Чилаут
12.02.2023

Что привезти из Парижа?

Всем привет !

подскажите что привезти из Парижа на память?

бюджет до 250 евро

Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol

Spliffy 12 февраля 2023, 22:25
Я бы привезла свой любимый нишевый парфюм honore de pres vamp a ny, в России уже много лет его не достать…
Elena Piskunova 12 февраля 2023, 22:26
Парфюм!
Ekaterina Titova 12 февраля 2023, 22:30
Плюс один
TatiGrishina 12 февраля 2023, 23:30
Можно даже сходить в музей духов, там же и приобрести.
Blondasaurus 15 февраля 2023, 02:42
Кстати, да.
У меня подруга там была, привезла мне кремовый парфюм, пах шикарно. За 15 лет правда уже не пахнет, но храню его, ибо я тот ещё хомяк ?
LeFortuna 12 февраля 2023, 22:30
Пудру Карон ну и аромат из линии Тобакко прихватить)
AlinaAlinaAlina 13 февраля 2023, 00:16
Я тоже за пудру Карон
OhLaLisa 12 февраля 2023, 22:30
Себе?
Alexv01 12 февраля 2023, 22:30
Парфюм! Но я бы купила что-нибудь из вещей брендовых или украшений, что ассоциировалось бы с Парижем :)
У меня почему то ассоциация с шарфом, а из украшений с брошью. Сама не знаю, чем навеяно
Leonova4042 13 февраля 2023, 00:02
Вот я ищу брендовые магазины где купить шарф ?
AAG 13 февраля 2023, 00:19
210 евро маленький платок эрмес 45 см. Но я посоветовала бы шарф/шаль/платок Eric Bompart, это хороший кашемир. Классные брошки у Les Nereides. Перчатки Agnelle — нежнейшая кожа. Все в галерее Лафайет. У эрмес еще помадки, дорого, но знаково. Еще можно зайти в карусель де лувр, там есть локситан с парфюмами, которые только в Париже представлены.
FairyKatty 13 февраля 2023, 06:16
За такую сумму ничего бредового вы не купите… по крайней мере если речь про вразумительные вещи. Не носовой платок и не трусы.
Alexv01 13 февраля 2023, 09:36
Ммм, а почему платок не вразумительная вещь? Это может быть такой же памятной вещью, которую можно носить всегда с собой и не обязательно использовать по назначению)
Выше девушка уже писала про вещи, если захотеть, то можно найти )
AnnaMilano 13 февраля 2023, 10:05
Кстати, Париж ну по крайней мере у меня очень даже ассоциируется с супер женственным нижним бельем ☺️
Yuoki 12 февраля 2023, 22:43
В Сефоре на Елисейских полях можно выбрать вообще все, там есть и все европейские косметические бренды, и американские, включая Пэт, Фенти и иже с ними. Ну, и парфюма любого на любой вкус и бюджет, и ниша, и люкс. Но там ценник чуть выше, чем в других магазинах сети. Например, Ретро Глэм НД я там покупала в конце 2022г за 75€, и акций на бренд не было.
Diana-Nathalie 12 февраля 2023, 23:04
Румяна-лепестки Ладури))
Elena Piskunova 12 февраля 2023, 23:06
Добавлю немного. По пути к Триумфальной арке, я затащила мужа в фирменный магазин Caron. Покупателей не было, и милая продавщица элегантного возраста долго нас обслуживала, хотя мы плохо понимали французский. Я купила духи себе, мужу и сыну. И мне подарили кучу пробников! А воспоминания эти бесценны. И это Париж, который всегда со мной…
TatiGrishina 12 февраля 2023, 23:31
Париж незабываем. ?
Leonova4042 13 февраля 2023, 00:01
Супер спасибо!
AlinaAlinaAlina 13 февраля 2023, 00:17
Ой я тоже туда очень хочу! Накупила бы, держите меня трое)
TatiGrishina 12 февраля 2023, 23:26
Зайдите в галерею Лафайет и вопрос решится сам собой. ?
Eryo 13 февраля 2023, 00:00
Да, там есть шарфы, перчатки с бирочкой галереи, отличный сувенир на память, и полезный.
У меня еще парфюм Fragonard отличным сувениром служит, жалею что не купила больший объем)
Leonova4042 13 февраля 2023, 00:12
Времени так много нет ходить. Просто
Мне бы бренд, который подойдет под этот ценник
Теперь шарф заинтересовал ?
FairyKatty 13 февраля 2023, 06:18
Я за парфюм или что то из ухода не представленного в вашей стране
GlimmeringDarling 13 февраля 2023, 06:57
Я бы зашла в бутик Rouje Жанны де Армас (: у нее есть очень парижская линейка косметики les filles en rouje. Да и сама Жанна — то самое сферическое воплощение парижанки в вакууме.
Бутик Guerlain на Елисейских полях туда же.
GlimmeringDarling 13 февраля 2023, 15:49
Ее зовут Жанна Дамас, ошиблась)
JuliaFromParis 13 февраля 2023, 07:50
Сходите в магазин rouje, косметика, аксессуары, одежда, это прямо Париж, Париж) ну а так конечно в Лафайетт)шарф,, брошь, вам советовали, я бы обратила внимание на зонт, или на плетеную сумку корзинку, если стиль позволяет её носить
Rose_Lavender 13 февраля 2023, 09:26
Парфюм. Fragonard, Molinard. В бюджет точно уложитесь.
Olgagavlovich 13 февраля 2023, 10:55
Я в Париже не была, но если бы была, то конечно парфюм?прям сразу ассоциации с изысканными ароматами?
Leonova4042 13 февраля 2023, 11:19
Всем спасибо!
?❤️❤️❤️
InGa17 13 февраля 2023, 11:22
Всякий раз, когда я бываю в Париже, я покупаю 2 вещи: 1) каре Hermes, но если брать классическое, это не 250 евро, конечно. Цена периодически поднимается. Думаю, ближе к 500-550 сейчас. Зато я по каждому платку (сейчас у меня их 5) помню: сезон путешествия, обстоятельства и тп. Т.е это такая конкретная эмоциональная привязка к путешествию. Ну и стараюсь заранее выбрать на сайте орнамент, цветовое решение, дизайнера. А в магазине просто показать: вот такой хочу. Маленький размер платка (как написали выше) я бы не советовала. На шее он не производит такое впечатление, как классика или большие размеры. А повязать на сумку или запястье…ну мне кажется эти фишки уже перестали быть фишками.
2) Я всегда захожу в бутик Патрисии Николау и покупаю в 30 мл. варианте «Одалиску» и Sacrebleu. Вот тут как раз — в вашем бюджете.
Вообще на мой нос именно Патрисия — самый французский парфюмер. Эдакое свежее ретро, дух золотого Парижа времен расцвета Герлен. Она хоть и не творит под фамилией своей семьи, но в ее парфюме тот самый, настоящий дух Герлен, каким он был до всяких переформулировок, новинок, фланкеров.
Если вдруг решите зайти в один из ее бутиков (их несколько), лучше начать с Sacrebleu, Одалиска все же более олд-скул.
Leonova4042 14 февраля 2023, 00:29
Ищу на карте )
Спасибо
InGa17 13 февраля 2023, 11:37
Еще один вариант: если любите парфюмерию, зайдите в бутик Serge Lutans в Palais-Royal. Там очень атмосферный дворик и сам бутик.
Вход в сам бутик именно внутри дворика.
Esver 13 февраля 2023, 20:30
Да, отличное решение, я именно там купила духи себе, когда последний раз была в Париже… Искала там этот бутик долго…
nata156 13 февраля 2023, 12:05
лучше всего Париж))
Dora_W 13 февраля 2023, 13:16
Я тоже за Fragonard, его только во Франции и купить (ну или в Милане, там тоже бутик). И тоже нишевые State of mind, вряд ли в России будут в ближайшее время нормальные поставки
Leonova4042 13 февраля 2023, 16:24
Fragonard и molinard записала :)
Stamina 13 февраля 2023, 13:17
Привезите впечатления
Callisto 14 февраля 2023, 19:40
Плюсуюсь, до чего там красиво!
vseloginyzanyaty 13 февраля 2023, 15:32
Зайдите на 6, Rue Bonaparte Officine Universelle Buly 1803. Это бывшая старинная аптека, а сейчас они делают потрясающе красивые ароматы на водной основе. Вам расскажут об истории, дадут всё разнюхать и уйти оттуда без покупки получается у самых стойких:)))
Marina Mogoutchaia 13 февраля 2023, 18:33
Хочется продолжить вашу фразу… ковидников
vseloginyzanyaty 13 февраля 2023, 19:05
Там и ковидников просто так не отпустят. Я вот в последний раз купила книжку о свойствах масел ?
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...