Косметисточки, привет!
Пришла за вашим советом. Несмотря на то, что на календаре еще зима, я уже задумалась про тон на лето, но с одним нюансом — у меня очень сильно потеет лоб 😂 Всю жизнь пройдусь быстро/пробегусь и лоб мокрый, особенно, если волосы распущенны. Хвост ношу, но не люблю. Вот именно поэтому пришла к вам за советом в поиске легкого, стойкого тона на лето.
Кожа у меня очень сухая, 35 лет, никаких особых дефектов нет, а если и есть, то я могу точечно замаскировать консилером. Касательно бюджета, то хотелось бы что-то не за все деньги мира )
Буду благодарна за все ответы и советы!
Которые во флакончиках со спонжиком. У Клиник были нормальные, у Эстее Лаудер (ДаблВеар) — он мне лично под глазами сушил, а на лице — прЭкрасно.
Из бюджета — Катрис, Евелин.
Можно пробовать основы в стиках — Криолан или тот же старый стик от МаксФактор.
Но это все не для сухой кожи лица.
Для сухой кожи лица (ну кроме лба) смело берите консилеры в ручке или тюбике. Любые, какие по цвету зайдут. Или корректоры для лица, но — не HD и не камуфлирующие.
Да, это все маленького объема, ну и фиг с ним — не дороже денег.
Очень советую прозрачную фиксирующую пудру от косметической профмарки Janssen. Она матовость сохраняет и не сушит. Но — тона не имеет.
Не рекомендую его.
именно насчет пота не знаю, но в целом он достаточно стойкий и покрытие незаметное.
Смотрю все без спф советуют, как это вопрос решать будете
Ещё если вам хочется нивелировать потный лоб, может проще замазать синяки и пр консилером, а лоб просто чуть-чуть припудривать? Тогда советую рассмотреть бесцветные корейские пудры.