Что помогает вам снять следы усталости с лица?
Маски, процедуры
Сон не предлагать ?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А макияж считается? Если да, мое решение — румяна и брови пошире, плюс немного бронзера для маскировки зеленоватости лица.
Ищу маску которой у меня нет… авдругчудопоможет ??
противопохмельнойтонизирующей экспресс-маске от Бабушки Агафьи или Жидким патчам Пуэр от Organic shop, нанесённым на всё лицо. Желательно маски из холодильника.Массаж гуаша
Упражнения из ревитоники, но необходимо постоянство и у меня с этим проблемы… Зато маски стоят три копейки и продаются везде
у вас что за прибор?
Если есть несколько часов, то сауна, у меня в спорт зале, маска на лицо и волосы. Сауна даже недолго, желательно улечься, дарит чудо какое расслабление, лично мне.
А если надо быстро, то лёгкая разминка и МФР, контрастный душ, энзимный пилинг, потом маска, лучше охлажденая (мне нравятся голубая Payot, Darling гидрогелевая в салатовой упаковке, OMG и Filorga пузырьковая в банке).
Пожалуй, средства с витамином С. Из последнего мне понравилась маска с витамином С от Mesaltera, хорошо оживляет цвет лица. И маска с витамином С от GiGi.
Из макияжа люблю сочетание консилера, румян и бронзера, наношу их и на лицо, и на веки. С ними лицо оживает, даже тушь не особо нужна. И обязательно закапываю в глаза в течение дня, чтобы красноту белков убрать.
Самые известные фирмы Rohto. Я покупаю их на маркетплейсах и в интернет-магазинах японской косметики.
2. Микротоки.
3. Макияж с легким сиянием.