Здравствуйте прекрасные девушки и женщины нашего любимого бьюти сообщества!
Меня попросили подобрать хороший антиэйдж без ретинола. Хотела посоветовать свои любимые баночки, но они оказались все с ретинолом в начале или конце состава. Советовать на личном опыте мне нечего. Помогите!
Требования такие: крем дневной легкий, ночной не сильно тяжелый, под глаза питательный, можно еще и увлажняющий тоже, и чтобы косметика сверху не скатывалась с дневных средств.
Кожа нормальная, жирная Т зона, возвраст около 40.
— ретинол
— пептиды
— витамин С
— нианцинамид
— гиалуроновая кислота
— коэнзим Q10
— солнцезащитные средства
Соответственно, можно взять сыворотку или крем с каким-нибудь активом из перечисленных. Но лучше всего работает комбинация этих средств.
Ну и пептиды, конечно, просятся в первую очередь.
А у вас есть любимые средства посоветовать?
Я взяла ретинол от бренда Анна Шарова (SharovaPro), мне очень нравится, пептиды планирую следующие брать тоже у нее. Если по бюджету подходит, то я бы вам тоже посоветовала.
До этого были пептиды корейские, бренд Cos de Baha, ну так, не шедевр.
Витамином С сейчас пользуюсь тоже корейским, Medi Peel, мне нравится, но достойных сывороток с витамином С море, повторять не буду, для разнообразия возьму что-то другое.
Ну и есть Гельтек, Арт&Факт, Icon Skin, еще не исследованные мной бренды, лицо-то одно.
Напишите Татьяне Жуковой рекомендую у нее собственный бренд косметики и она Химик технолог все вам по полочкам объяснит
Состав:
Aqua, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Glycereth-26, Cetearyl Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Beeswax, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Betaine, Dimethicone, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Cetearyl Olivate, Theobroma Cacao Seed Butter, Diphenyl Dimethicone, Rosa Centifolia Flower Water, Sorbitan Olivate, Polyglyceryl-2 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Carbomer, Arginine, Trehalose, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Adenosine, Disodium Edta, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Ceramide Np, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Polyglutamic Acid.
Посмотрите. Я уже заказала по адекватной цене)
А на оффиц сайте вообще какие то другие товары. Буду искать
И еще если можно на сколько вам его хватает.
Посмотрите у Сесдермы много линеек именно анти эйдж: ДМАЕ, с гликолевой кислотой крем Aglicolic, Factor G (с факторами роста). Ну и выше указанные.