Здравствуйте, милые дамы!
Уже несколько месяцев меня привлекает и никак не отпускает идея носибельного повседневного макияжа с влажным бликом на веках. В косметичке имеются преслувотый Space cowboy, жидкие тени Металлики, хайлайтеры разных форм и цветов. Все не то! Они сорее дают блестки, мишуру, как от елочных игрушек, либо металлический плотный «чешуйчатый» вид на веках. А я мечтаю именно о влажном переливающемся эффекте на естественном бежевом цвете века, чтобы не на фотках, а в жизни был виден этот изысканный перелив.
Быть может, среди нас найдутся дамы, которые умеют и знают, как и чем создать влажное волшебство на веках?
Буду признательна всему: и рекомендациям по продуктам, и по техникам нанесения.
Использую в основном летом, вообще по настроению, пока не хочется. Сейчас распробовала мини-палетку Джем Ту фейст, третий день с ней не расстаюсь, в ней потрясающий нежнейший зеленый.Этюд Хаус однушки самые прекрасные корейские блестяшки. Стоят очень бюджетно… буквально 3$ за штуку. Текстура немного желе, очень стойкие и красивые. Максимально похожи по эффекту на хайлайтер Рианны который выше скинули.
Если говорить про хайлайтер, то мне больше нравится нанести сухим и потом увлажнить, держится весь день, хотя на мне даже на базе тени держатся не долго(
Здравствуйте, Алиша! Благодарю, что показали этот шедевр. Я теперь буду думать, как добыть его в Москве…
Хотела бы показать видео, как они выглядят на веках, но не знаю, как его добавить
Идите на сайт темпталии и смотрите дюпы на них. Возможно, есть в однушках.
Ну и присоединяюсь к комментарию про корейские марки — у корейцев (и китайцев, кстати), много подобного. Ради интереса потыкала свою палетку — все три сияшки оттуда очень влажные